ID работы: 120424

Stories about the Teacher and His Student

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Caramel

Настройки текста
Дино стал часто находиться в школе Намимори. Он любит приглядывать за своим ненаглядным и любимым учеником, просто обожает. «Нет, я не сталкер. Я не сталкер. Я не… Ну ладно, может самую капельку» – размышлял Каваллоне, сидя напротив Кёи в пустой столовой. Тот злобно сверлил его взглядом, продолжая есть пирожок и запивая его чаем. – Ты чего приперся? – недовольно пробубнил мальчик, прожевав кусочек. Говорить с набитым ртом – верх невоспитанности. – Ммм? Тебя повидать, – лучезарно улыбнулся Дино, склонив голову к плечу. – С чем пирожок? – С мясом, – ухмыльнулся Хибари. – С мясом жеребенка. – А я с капустой люблю. Глава дисциплинарного комитета сморщил нос. – Терпеть не могу. Еда типичного травоядного. Дино улыбнулся и пошел к буфету заказывать себе завтрак. Прикупив салат и сок, он вернулся за столик, но сел уже не против Хибари, а рядом с ним. – А ты любишь мясо, как настоящий хищник? – Точно, – Кёя вилкой зацепил котлету со школьной порции, проигнорировав оставшееся на ней пюре. – А питаться одни мясом в разных видах вредно. – Питаться одной травой в разных видах тоже вредно, – не отставал в язвительности мальчик. – Мне вместо мелочи дали пару конфеток. Будешь? – Не люблю сладкое. – Совсем-совсем не любишь? – Дино и правда удивился, но запихать в рот карамельный леденец это не помешало. – Чуть-чуть люблю. – А я люблю сладкое. Совсем-совсем, – улыбнулся Каваллоне, постукивая о зубы карамелькой. – Поздравляю… – И я тебя люблю, Кёя. Совсем-совсем, – Дино обнял своего ученика так, что дышал ему прямо в шею. – А ты меня? – Чуть-чуть люблю, – по голосу было ясно, что Хибари улыбнулся. Юноша тепло дыхнул ему за ворот рубашки, вызвав маленькие мурашки. – Осторожно, не подавись. – Э? – мальчик не успел ничего понять, как его заткнули поцелуем. Кёя не сопротивлялся, а наоборот, поддался мягким и теплым губам своего возлюбленного, ощущая сладкий привкус, приоткрыл рот и почувствовал внутри карамельный леденец, который передал ему с поцелуем Дино. – «Смотри не подавись». Как романтично, – пожаловался мальчик, отрываясь от губ блондина. – А вдруг бы ты проглотил конфету и задохнулся от неожиданности, – надулся Каваллоне. – Я не такой придурок как ты… – Хибари выдержал долгую паузу, пробуя конфету, – Больно сладкий… – Угу, ты самый сладкий, – рассмеялся Дино. – Да я не… – Кёя немного смутился такой глупой шутке, – Карамель. – Тогда давай ее сюда, – учитель приоткрыл пальцем губы мальчика, вновь проникнув в ротик языком, собравшись забрать леденец обратно, но тут же почувствовал сопротивление. – Я разве сказал, что мне не нравится? – отодвинувшись от Каваллоне и высунув язык с карамелькой на нем, спросил Кёя. – Я оставлю ее себе. Дино улыбнулся, хихикнул, а потом сразу же разразился смехом. – Ты… Ты такой странный, Кёя. Никогда не понять, чего ты хочешь. – Хах, все очень просто. Нужно лишь немного подумать. Все ведь на самом деле очень просто. Хибари всегда хочет только прикосновений Дино. А карамель… Карамель, по сути, здесь и ни при чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.