ID работы: 12042289

Под звёздным небом

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Amir Katsuma соавтор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 498 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Они сидели в обнимку довольно долго. Сяо уткнулся носом в плечо Итэра и мелко дрожал, а блондин гладил его по спине и волосам. - Что случилось? - всё-таки решил спросить Итэр. - Н-ничего, - голос Сяо немного дрогнул, - я...просто с отцом поссорился, ничего серьёзного, не волнуйся. Сяо соврал. Он не хотел, чтобы Итэр узнал правду, не хотел, чтобы он за него волновался. - Почему ты так сильно переживаешь из-за этого? - спросил Итэр, посмотрев на дрожащее тело брюнета. - Мы просто...не ссорились раньше. Около минуты они сидели в тишине, но потом Итэр решил задать волнующий его вопрос. - Из-за чего вы поссорились? - Неважно, - Сяо отпрянул от блондина, - пора возвращаться в общежитие, уже поздно. - Хорошо. Парни встали и пошли в сторону общежития. Итэр подозревал, что здесь что-то не так, но решил не доставать Сяо, если он захочет, то сам расскажет. До общежития они шли молча, но, зайдя в комнату, брюнет заметил, что блондин выглядит потрёпанным, а одежда в некоторых местах порвана. - Ты сильно ударился? - взволнованным голосом спросил Сяо. - Нет, не волнуйся, - улыбнувшись, ответил Итэр. - Дай посмотреть, - уже серьёзным голосом сказал брюнет. Сяо подошёл к блондину, взял его за руку, и приподнял рукав его толстовки. На руке красовалось несколько свежих синяков. - Сними толстовку, - мягко попросил Сяо. - Ч-что? - щёки Итэра покраснели от смущения. - Я хочу осмотреть твои ушибы. Итэр не стал перечить и медленно стянул кофту со своего худого тела, которое тут же внимательно начал осматривать Сяо. На спине, боку и руках было разбросанно довольно много синяков. - И это ты называешь "несильно ударился"? - серьёзно посмотрев на Итэра, спросил Сяо. - Не волнуйся, - блондин тут же смутился от взгляда соседа, - они не сильно болят. - Подожди, у меня есть мазь от ушибов. Брюнет скрылся за дверями ванны. Вернулся он примерно через две минуты с тюбиком в руках. - Сядь на кровать и повернись спиной. -Хорошо. Итэр сел на свою кровать спиной к Сяо, и уже через несколько секунд почувствовал на ней холодные руки соседа и мазь, которая пахла лечебными травами. Синяки болели, когда брюнет проводил по ним, поэтому блондин закусил губу, только тихо мыча от боли. Спустя несколько минут Сяо взял руку Итэра, чтобы помазать и её. - Я закончил. - осмотрев ещё раз спину блондина, сказал Сяо. - Спасибо. - ответил Итэр и приобнял соседа за плечи. - Я куплю тебе новую толстовку взамен этой. - обняв в ответ, сказал брюнет. - Не нужно, - слегка покраснев, пролепетал Итэр. - Нужно. - Я пойду переоденусь. Итэр сразу отпустил Сяо, быстро скрывшись в ванне. Брюнет сильно устал за сегодняшний день, поэтому завалился на кровать в том, в чём пришёл и почти сразу уснул. Блондин вышел примерно через 10 минут, переодевшись и расплетя волосы. Увидя то, как спокойно спит Сяо, улыбнулся. Ему спать пока что не хотелось, поэтому он решил сходить в комнату к Венти и Альбедо. Уже через пару минут он стоял перед их дверью и стучал в неё. Открыли ему только спустя минуту. - Прости, я был в ванне, - открыв дверь сказал Венти, пропуская Итэра в комнату. - Всё нормально, прости, что побеспокоил. Парни прошли в комнату. Блондин осмотрел её и первым делом заметил, что Альбедо здесь нет. - А где Альбедо? - Его маму попросили остаться на ночную смену, а он сидит со своей младшей сестрой. Они сели на кровать брюнета. Венти внимательно посмотрел на Итэра, сощурив глаза, а потом резко выкрикнул: - Ты расплёл волосы! Тебе очень идёт! - Спасибо. - Итэр улыбнулся и провёл ладонью по одной из прядей. Парни сидели и разговаривали обо всём на свете, они даже чай попить успели и даже не заметили, как быстро пролетело время. Ближе к часу ночи Итэр вернулся в свою комнату, чтобы наконец-то лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.