ID работы: 12042055

Анонимные откровения

Джен
NC-17
Заморожен
24
лосось топ соавтор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

[четвёртый спикер, Кнайф]

Настройки текста
— Представитесь или сохраните анонимность? — Без анона. Я Кнайф. — Хорошо. Что Вы думаете о фанфиках с Вашим участием на фикбуке, Кнайф? — Что я думаю об этих фанфиках? Да это просто ужас! Вечно я чья-то шлюха! Меня насилует ███████, ███████, иногда даже Лампчка! А недавно видел ещё какой-то конченый ████████ меня насиловал в фанфике! ДА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО, СУКА! ВЕЧНО Я НЕУДАЧНИК, ДАЖЕ В ФАНФИКАХ! И НИЧЕГО ХОРОШЕГО ЭТИ ТУПЫЕ АВТОРЫ СО МНОЙ НАПИСАТЬ НЕ ДОДУМАЛИСЬ! ПО ИХ МНЕНИЮ Я ГРЕШНИК ИЛИ КТО?! ПОЧЕМУ Я ПОСТОЯННО ОБРЕЧЁН НА «ТАНТАЛОВЫ МУКИ»?! АВТОРЫ ГОЛОВОЙ ОБ СТОЛ ПОДОЛБИЛИСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ ЧТО-ТО СО МНОЙ, ИЛИ КАК?! — спикер очень громко кричал. Записывающий заткнул уши. — ЗНАЙТЕ ВЫ, КОНЧЕНЫЕ АВТОРЫ, Я ВАС СУКА ДОСТАНУ И С ВАМИ БУДЕТ ВСЁ ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК В ВАШИХ ФАНФИКАХ СО МНОЙ! ДОЛБОЁБЫ! КОН-ЧЕ-НЫ-Е! Я ВАС НЕНАВИЖУ! — Кнайф затих и пнул стул, да так, что у того аж ножка погнулась и он упал. Записывающий аккуратно высунул пальцы из ушей, посмотрел влево и вправо, предвкушая ещё каких-нибудь оглушительных криков, но была тишина. — Вы испугались что-ли? — Кнайф думал, что его вновь побьют или ещё хуже, поэтому быстро начал тараторить, — И-извините, я не хотел!.. — Нет-нет, Кнайф, не переживайте, со мной всё хорошо! — записывающий понёсся к Кнайфу. Он поднял руку, а Кнайф вдруг закрылся своими руками. –… Эй, Вы чего? — Я думал, вы меня… Бить… Будете… А оказывается нет… — Кнайф опустил руки и удивился как-то. — Вы чего такое говорите, какой бить? Я вообще-то очень люблю всех спикеров, которые у меня были, и я не хочу их даже словом расстраивать! Я могу их только по спине похлопать… — записывающий осторожно поднёс руку к спине спикера. — ЭЙ, КАКОГО… — хлоп. Хлоп. Хлоп. Кнайфа похлопали по спинке. –… Хе-хе, а можно ещё раз? — записывающий ещё раз похлопал Кнайфа по спине. Спикер невольно улыбнулся. Записывающий спросил: — Это всё, что Вы хотели нам сказать? Я могу останавливать запись? — Да, конечно.

[ЗАПИСЬ ОКОНЧЕНА 26.04.22 В 6:34 РМ, СПИКЕР: КНАЙФ]

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.