ID работы: 12041979

одним апрельским вечером

Фемслэш
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

вечер обещает не быть скучным

Настройки текста
она вжимается в её губы требовательным поцелуем. целует так нежно, но при этом вкладывает в этот поцелуй всю свою страсть и похоть. тина приоткрывает рот шире, как бы зазывая юлю глубже и тут же язык младшей скользит по нижней губе и уже через мгновение сплетается с чужим, таким тёплым и нежным. они целуются так страстно, дыхание очень рваное, а руки беспорядочно изучают тела друг друга. внутри девушек разгорается пламя и обе жаждут продолжения. юля подталкивает тину к кровати и старшая буквально падает на неё спиной и тянет за собой юлю, которая тут же седлает бедра блондинки. накал страстей в комнате неимоверно высокий, очень жарко и между девушками слишком много одежды, поэтому через пару мгновений они прерывают поцелуй и стягиват друг с друга футболки, под которыми абсолютно ничего нет, и бросают их куда-то на пол. из тины вырывается первый стон, когда юля целует её нежную кожу на шее, а дальше влажной дорожкой спускается всё ниже, останавливаясь лишь на ключицах и груди. немного играется с затвердевшими сосочками блондинки и стремительно спускается к поясу пижамных шорт тины. блондинка уже не в силах терпеть эту прелюдию, поэтому умоляюще простанывает одну простую фразу: - юля, сделай уже что-нибудь. и младшей не нужно повторять дважды, она тут же срывает с кароль шорты вместе с промокшим насквозь кружевом и припадает своим тёплым языком к самому сокровенному. она вылизывает влажные складочки тины и массирует пальцами прямо у входа, дразня изнемогающую блондинку, с уст которой снова срывается стон и просьба: - войди в меня. через мгновение тина уже чувствует в себе два пальца саниной и сжимает белые простыни до побеления костяшек. юля двигается в блондинке быстрее с каждым толчком, вызывая громкие стоны. минутой позже она замечает, что кароль сжимает свою грудь и теребит соски, но ей это категорически не нравится, ведь игра ведётся по правилам юли, поэтому она резко останавливается, выходит с блондинки и идёт к стулу, на котором лежат её джинсы с ремнём. - Юль, что ты делаешь? - растерянно и немного испуганно спрашивает блондинка, замечая в руках младшей чёрный кожаный ремень. - собираюсь связать тебе руки, чтоб ты не смела себя касаться, - резко отвечает санина. она приближается к девушке на кровати, связывает ей руки над головой, а затем освобождает себя от остатков одежды и опускается на корточки над лицом тины: - а в знак наказания за свои привольности поработай своим нежным язычком, - с хитрой улыбкой шипит брюнетка. тина послушно начинает ласкать языком мокрые складочки младшей и срывает с её уст первый за вечер стон. блондинка вылизывает всё до последней капли, посасывает комочек нервов и языком входит в девушку. брюнетка прикрывает глаза и постанывает от наслаждения, а через несколько минут наклоняется вперёд, чтоб параллельно доставлять удовольствие своей тиночке. старшая издаёт тихий стон, опаляя тёплым дыханием комочек нервов юли, но затем продолжает быстро быстро водить языком по клитору, срывая с уст юли множественные стоны. брюнетка не забывает про удовольствие своей девушки, добавляет в её лоно два пальца и сразу наращивает темп. спустя буквально минуту она слышит протяжное "Юлечка" на выдохе и чувствует, как мышцы тины сжимаются вокруг её пальцев, а тело девушки начинает содрогаться. юля доводит её до ошеломляющего оргазма, ещё пару раз проводит языком по промежности, собирая последние соки блондинки, затем встаёт с неё, развязывает руки и ложится рядом, нежно целуя свою любимую девочку. "благодарность" от тины долго ждать не приходится: как только девушка приходит в себя, она дорожкой из мокрых поцелуев по всему телу юли опускается к её промежности. языком проводит по складочкам, задерживается на клиторе и параллельно вводит в юлю два пальца, надавливая на переднюю стенку. теперь всю комнату заполняют стоны младшей и тина наслаждается ими. юля уже давно возбуждена до предела, поэтому спустя несколько толчков внутри себя, издаёт самый громкий стон с протяжным "Тиночка" на выдохе (да, это у них семейное). блондинка целует комочек нервов юли и возвращается к её лицу, убирает со лба прилипшие от пота темные прядки и целует в носик. когда юля возвращается в реальность, она втягивает тину в нежный, полный благодарности поцелуй, кутается в её объятия, утыкаясь в шею и шепчет нежное: - сладких снов. - сладких снов, моя девочка, - отвечает ей старшая, целует в макушку и девушки засыпают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.