ID работы: 12041454

Нас познакомили слёзы

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Ессс!-Крикнул Тозиер.-Два три в мою пользу! -Ооо..Счастья полные штаны!-Хмыкнула Барб.-Я тебе просто поддалась! -Эй!Так не честно!Давай ещё раунд!-Ричи очень хотел показать кто тут профи. -Так,геймер,давай завтра.Мне уже идти надо.Покеда!-Девушка обняла Тозера. -Ну ладно...Давай пока.-Балабол обнял в ответ. Девушка вышла из автоматов бросила скейт и поехала к мосту поцелуев.Если вы думайте что она чокнутая,то вы абсолютно правы.Приехав туда девушка облокотилась на деревянную перекладину и стала ждать."Сам позвал и сам опаздывает."девушка вздохнула и достала из рюкзака блокнот,карашдаш и сала наносить на броски.Тут она услышала шаги,в её направление шли два парня,но они были точно не из банды Бауэрса. -Что это мы тут делаем одни ,да ещё так поздно?-С сарказмом сказал один из парней и толкнул девушку от чего та упала на асфальт и разбила себе коленку и ладони. -Какие красивые рисунки...-Второй парень взял блокнот, вырвал набросок ,скомкал и куда-то бросил. -Ты ошалел!?-Барбара могла говорить даже когда это не надо.Это у неё от Ричи.Девушка попыталась встать,но первый парень ударил её ногой в живот.-Сука..-Прошипела кареглазая. -Я смотрю тебе мало..-Парень замахнулся для удара,но тут его руку кто-то схватил и ударил его в нос. -А я смотрю тебе много.-Чей-то громкий голос заставил убежать тех парней без оглядки.Девушка подняла голову и увидела Генри Бауэрса..."Во время"пронеслось в голове у девушки.Возможно ранее она бы что нибудь съехидничала,но не сейчас. -Г-генри...-Почти шёпотом сказала Барб смотря на парня не понимающим взглядом.Губы слегка дрожали,а в глазах поблёскивали какие-то капли воды. -Да..Потрепала тебя жизнь.-Сказал Бауэрс с ухмылкой. -Почему?Почему ты помог мне?-Этот вопрос сам слетел с губ. -Потому что это не они,а я позвал тебя сюда и что с тобой делать буду решать я.Думала что я тебя изобью?-Хулиган поднял Барбару за руку и прижал к мосту и также как и возле школы схватил запястье.-Я смотрю ты у нас очень смелая?Так мне стала интересно как далеко эта смелость тебя доведёт...-Бауэрс достал нож. -Генри...Не надо...-Барбара сама не поняла как по её щеке скатилась слеза. -Ммммм.Девочка плачет?-Бауэрс иронично поднял брови.-Иди,но это не конец,Барбара. -Откуда ты знаешь моё имя? -Птичка напела.-Герни отошёл от девушки давая уйти.Кареглазая отошла на несколько шагов,но остановилась.Она сама не знала что ей руководит,но она повернулась и окликнула парня.. -Генри!-Она подошла к парню,обняла и мгновенно отстранилась.-Спасибо.-Девушка встала на скейт и умчалась в закат.Генри стоял в неком шоке"Это что сейчас было?".Хулиган ухмыльнулся при понимании того что они ещё точно встретятся.Но тут у него в голове щёлкнуло,то что заставила его содрогнуться.Отец его сегодня точно убьёт...Он сказал что бы бауэрс пришёл ровно в девять,а было уже пол девятого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.