ID работы: 12041416

пожалуйста, будь моим смыслом..

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Мне жарко! - в который раз пожаловалась маленькая феечка. -Мне тоже, потерпи немного, Паймон. Мы почти дошли - с некой усталостью в голосе сказала Люмин. Две девушки направлялись в двор Ваншу. Они планировали переночевать там, а утром уже отправиться дальше. Их конечная остановка - Ли Юэ. Люмин собиралась встретиться со своим давним другом Чжун ли, чтобы обсудить свои дальнейшие планы. Они шли все дальше, пока не увидели отель. -Ну наконец-то я поем! - радостно воскликнула Паймон. -Если нам ещё хватит денег на твою еду.. -Что значит если еще хватит?! -Все, Паймон, помолчи! - крикнула Люмин. Паймон половину дороги мусолила той нервы, что хочет кушать и, что еда - залог успешной жизни. Вот и сорвалась на маленькую феечку. Они зашли в двор и увидели там рыжую голову. Эти рыжие волосы нельзя было перепутать ни с какими другими волосами. Это был Тарталья. Они пересекались очень давно, когда Люмин не хватало денег на покупку меча. Тарталья с радостью помог той. Для них обоих этот момент не был чем то особенным, поэтому и не остался глубоко в памяти, но они помнили друг о друге в любом случае. -Ох, какие люди! Здравствуй. Что тебя сюда занесло? - Сказал Тарталья, посмотрев пылающим от удивления взглядом на Люмин. -Хотела встретиться с давним знакомым. Что ты тут делаешь, Чайлд? -Брось, можно просто Тарталья! Конечно лучше будет, если ты начнёшь называть меня «любимый», но Тарталья тоже пойдёт - в голосе предвестника прозвучала смешинка. -А ты в своём репертуаре - Люмин закатила глаза. Люмин подошла к стойке регистрации и попросила номер на одного. Ей дали ключ от 36 комнаты, и она отправилась туда. Всё это время за ней шёл Тарталья. Они оба зашли в лифт, и Люмин нажала на 3 этаж одновременно с Чайлдом. Их пальцы соприкоснулись. Они посмотрели друг на друга в лёгком недоумении, но эта смута между ними быстро прошла. Они как ни в чем не бывало доехали до 3 этажа и вышли. Люмин отправилась в своей номер. И какое же было у неё удивление, когда она увидела, что Тарталья ее сосед.. Ему дали ключ от 37 комнаты. В принципе, Люмин было все равно на то кем будет ее сосед. Главное - переждать эту ночь и отправиться дальше. Люми сунула ключ в отверстие, и дверь открылась. Первая в номер залетела Паймон. -Ваааау! Какое большое окно! Тут даже мини-бар есть! Люмииин, смотри одеяло в виде розочки.. - Паймон была в Ваншу не первый раз, но все равно ее радости не было границ. Она так и продолжала говорить о всех прелестях этого номера, пока ее не заткнул незваный гость. -Скучали? - В номер без какого либо стука зашёл Тарталья. -Нет. - ответила Люмин. -Ах, почему так грубо? Ты безжалостна! - Тарталья изобразил из себя падающего человека, но понял, что выглядит глупо, потому что заметил на себе тяжёлый и гордый взгляд путешественницы. -Ты врываешься ко мне без стука и без предупреждения. Какая у меня ещё должна быть реакция? -Тут даже есть гель для душа!! - а феечка все еще продолжала рассматривать номер. -Что ж, ладно, извини. Могу ли я поговорить с тобой? - предвестника мучало одиночество, и он хотел поговорить хоть с кем то. Он согласен был даже поговорить с Паймон, лишь бы у него был собеседник. Люмин задумалась. Она не привыкла так сразу разговаривать с не особо знакомыми людьми, а тем более с предвестникам. -Ну да, можешь. О чем? - неуверенным голосом говорила Люмин. -Ох, в этом бескрайнем мире столько тем для разговоров. Я думаю мы сможем выбрать одну из них) - Тарталья ехидно улыбнулся и посмотрел на Люмин. Та в свою очередь взглянула на него с опаской, но ничего не ответила. Между ними произошла некая пауза. -Откуда ты держишь свой путь? - спросил предвестник у путешественницы. На самом деле ему было это не особо интересно, но он хотел просто поговорить, и нужно было все равно разрядить обстановку. -Из Мондштадта. - просто и холодно ответила Люмин. -Далеко далеко. И что пешком идёшь весь путь? -Да. Я привыкла. Тарталью немного смущали холодные ответы Люмин, но он все равно старался отвечать ей тепло. *Может быть я слишком грубо ему отвечаю.. Ох, Боже, я не умею общаться с людьми.* - думала про себя Люмин. -Ну тогда я пойду. Хорошего тебе вечера, путешественница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.