ID работы: 12041276

"Ирония Футы" или "С лёгким Дазаром"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 - Пробуждение

Настройки текста
Солнце только начало медленно-лениво выкатываться из-за горы Мугамба, но воздух уже начал стремительно нагреваться. Для Зандалара ужасающе жаркий и влажный климат был вполне типичным явлением, но многие новоприбывшие никак не могли к этому привыкнуть. Попугайчики, от голосов которых жители острова только успели отвыкнуть, начали просыпаться с первыми лучами солнца. Летучие курицы оглашали тропические леса Зулдазара своими резвыми песнями не подозревая, что кто-то мог ещё спать. Рокси перевернулась с одного бока на другой, и тут же об этом пожалела: разящий как молния луч света с потрясающей точностью угодил ей прямиком в глаз. После такого девушка точно бы не смогла уснуть! "Ну что ж, видимо, придется вставать." — подумала она. За ночь, проведенную в шатре, иллюзорная магия прекратила свое действие, и девушка сменила внешность с син'дорай на свою родную — дренейскую. Рокси подняла небрежно разбросанную по песку одежду и, пригнувшись, выползла из шатра на свежий воздух. Бледная нежно-розоватая кожа ощутила освежающий бриз, веющий со стороны моря. Девушка приподнялась, протяжно зевнула, и встала на обе ноги, оперевшись о шероховатую стену стеклянного шатра. Её ступни сразу же погрузились в жемчужного цвета песчинки, и Рокси расплылась в блаженной улыбке, ненадолго прикрыв глаза. Только сейчас, при ярком свете восходящего солнца, у Рокси наконец получилось сориентироваться: портал перенес их на западный берег бухты близ Дазар'алора. Золотая Печать, главная достопримечательность города, хоть всё ещё была немного скрыта туманом, но уже вполне проглядывалась. "Получается, даже в стрессовой ситуации я смогла перенести нас в относительно безопасное место!" — порадовалась дренейка. — "Мои способности растут с каждым днем, и, честно, я даже не уверена, хорошо это, или плохо..." Вдалеке синего простора девушка заметила несколько позолоченных суден Зандаларов с прекрасными, величественно развевающимися бело-алыми парусами. Хоть они и находились далеко, один только их вид одновременно вызвал у Рокси смесь воодушевления и страха. "Джайне Праудмур сильно повезёт, если флот её матери будет хотя бы вполовину так же величественен, как у Зандаларов!" — подумала Рокси. Находясь в размышлениях, она не заметила проплывающее вдалеке судно. Оно слегка отличалось от других, находившихся в заливе: было вдвое больше, а борта его были покрыты позолотой почти повсеместно. Когда резкий порыв тропического ветра наконец вывел дренейку из раздумий, судно почти причалило в порт Дазар'алора и она наконец его заметила. "Ого, могу поспорить, что это авантюристы Орды. Как жаль, что ими ведёт жажда наживы и желание услужить Тёмной Госпоже, а не искренняя любовь к приключениям." — от этой мысли её кожа изошла мурашками, несмотря на ужасную жару. — "Постойте-ка... Зандаларские корабли... дренейка на берегу... Мне нужно срочно изменить внешность!" И через пять секунд место розовокожей Рокси заняла сексапильная эльфийка крови. Пока Рокси стояла напротив шатра и наслаждалась нежным бризом, криками попугаев, и вообще всей красотой, что её окружала, из шатра послышались протяжные стоны подруги. Валира, которая по-видимому только проснулась, столкнулась с непредвиденной проблемой: её член, судя по всему, жил своей жизнью, и в данный момент открыто заявлял о своем присутствии. Услышав постанывания подруги, Рокси тотчас же прервала созерцание, и поспешила проверить, всё ли с Валирой в порядке. Нагнувшись и заглянув в шатер, дренейка сразу сложила один плюс один и поняла, что послужило причиной дискомфорта подруги. Валира лежала на боку, слегка приподнявшись и опираясь на локоть, а её вставший член упирался в пол. Рокси на мгновение даже показалось, что на сей раз прорвётся не ткань пространства, а скорее ткань её трусиков. Но секунды шли одна за другой, а изумрудное бельё даже и не думало поддаваться. Наконец Валира обратила взор на свою подругу, которая так и сидела на коленках возле входа с открытым ртом. Взгляд Валиры сразу же скользнул по пятнам, оставленным вчера на топике Рокси, и её член ожидаемо отреагировал на сие зрелище интригующим подпрыгиванием. — Кого я вижу! Рокси, я уж было подумала, что ты бросила меня одну со вставшим членом в окружении подгнивающих фруктов! Только сейчас Рокси обратила внимание на то, что они всю ночь пролежали окружённые корками и кожурками некогда сочных тропических плодов. На некоторых из них уже сидели достаточно большие фруктовые мошки, и дренейку передёрнуло. Не теряя ни секунды, Рокси махнула рукой, и мусор вместе с мошками растворился в небытие. "Интересно, куда она их перенесла?" — подумалось Валире. — "Неужели она могла бы взмахом руки сделать подобное и со мной?" Когда в конце концов она решила, что ей не так уж и хочется знать ответ на этот вопрос, Валира наконец прекратила мучить свой член трением о землю и села. — Ну что, Тень Некоронованных? Как спалось? — Отлично. А вообще, тебе необязательно так ко мне обращаться! — Я знаю! Просто, немного необычно видеть одну из самых известных разбойниц Ордена, лежащую в окружении мусора со стояком! После такого короткого диалога обе девушки не выдержали и прыснули. Смеялись долго и искренне, пока скулы не начали побаливать от всё продолжавшего рваться наружу смеха. Стоит сказать, что подобные эмоциональные разрядки одинаково полезны хоть для орка, хоть для дренейки, хоть для эльфийки крови, поэтому обе девушки чувствовали себя просто чудесно, нахохотавшись вдоволь. Тем временем температура в шатре начала стремительно подниматься, а тропическая влага усугубила ситуацию настолько, что даже импровизированное окно уже не спасало. Не сговариваясь, девушки поспешили выбраться из "морилки", и через секунду уже стояли на всё том же чудесном песке. С помощью способности Маленькие хитрости Валира смогла определить время: было около десяти тридцати четырёх. — Рокси? Как насчёт прогуляться вдоль пляжа нагишом? — Ты что!? Посмотри сколько в воде зандаларских кораблей! Они же могут нас увидеть и сообщить в город. Тогда уж по возвращении в Дазар'алор беды не миновать. Сама же знаешь эту Золани. — Золани..? Что ещё за... Ах! Эта городская сумасшедшая, которая строит из себя невесть какую важную стражницу? Мне кажется, я знаю кто вчера пытался проникнуть к нам в комнату. Могу поспорить на свои офигенские трусики, что это была либо она, либо кто-то из её странных подчинённых! — Валира! Ты всегда так беспричинно бросаешься на тех, кто тебе не нравится? У тебя же даже нет доказательств, что это была она! — Они мне и не нужны. Ладно, неважно. Раз уж ты боишься посветить киской перед бездельниками с кораблей, у меня появилась идея получше. — нетерпеливо произнесла Валира. — О нет... — смущенно прошептала Рокси. — О да! Мы разденемся на берегу и сразу же забежим в воду, так что нас никто не увидит. С этими словами Валира сдёрнула с Рокси её одежду, и той не осталось ничего другого, кроме как рвануться в голубую воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.