ID работы: 12040951

Я не в силах сопротивляться

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
CountryDraw_Official соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 Польский слуга

Настройки текста
Заварив 2 полные кружки чая, Польша положил их на красивый поднос и отправился с ними к комнате Рейхоугольника. Постучавшись, он спросил: «Можно ли войти? Я принес вам чай, как и просил ваш младший брат Австро-Венгрия». Рейхоугольник отвлекся от разговора с СССР и повернулся на звук. Поправив воротник рубашки, он отвтеил: «Входи». Зайдя, Польшу ждал удивительный сюрприз. Рядом с РУ стоял никто иной, как сам Советский Союз. У Поли загорелись глаза, он подумал что коммунист поможет спасти его, убежав вместе с ним от этих немецких зверей. Однако, посмотрев на радостное лицо русского, поляк все осознал: Союз не подозревал, что за доброй и заботливой маской РУ скрывается настоящее чудовище, которое смело пробежит по головам, ищя лишь выгоду в других. — Чего встал? — с этими словами пристально посмотрел Рейхоугольник на Польшу. — На месте стоять будешь или ты все-таки отдашь нам чай? Польша мигом отбросил все свои мысли и подошел к этой парочке. Он аккуратно отдал своей маленькой дрожачей ручкой им по чаю, а затем отошел к двери, ожидая нового задания. РУ сделал глоток, попробовав чай. В этот раз сахара в нем оказалось немного больше обычного. Хоть вкус сильно не изменился, но немец все равно захотел возразить и наорать на Польшу за такую мелочь. Лицо его изменилось: брови нахмурились, а яростный взгляд давил на мальчика. Юноша осознал, что Рейхоугольнику вкус не понравился и просто ожидал крика и шлепка по голове, но все равно немного дрожал, прижав железный круглый поднос к груди. Вот уже было немец собирался ударить того, как перевел взгляд на Союза, стоящего рядом, и опустил свою руку. Он откашлялся и вежливо послал Польшу на второй этаж, мысленно проклинная этого бездаря. Мальчишка вышел из комнаты чуть ли не в слезах и соплях, поблагодарив бога за спасение. Он отнес поднос на кухню и вернулся к Австро-Венгрии. — Кто этот мальчишка? — неожиданно начал диалог СССР. Он понимал, что немец собирался навредить ему, но сделал вид, словно ничего не произошло. Рейхоугольник, вопросительно промычав, ответил: — Слуга. — Понятно. — ответил Совок, допивая свой чай. Он почуял здесь что-то неладное. Близилась ночь. Уже парочка звезд загорелись на темном небе. Глава особняка приготовил для Союза место для сна на полу. Перед отбоем, РУ послал всех на ужин, которой приготовил Польша. Все трое человек сидели за одним полным вкусностей столом, кроме поляка, который просто стоял рядом, как приказал ему немец, и смотрел в пол, держа поднос. Союз ел напротив Рейхоугольника, а рядом с ним сидели АВ и Третий Рейх. Нацист узнал о коммунисте всего лишь несколько минут назад, а потому пристально разглядывал нового гостя, поедая салат. Он даже не стеснялся, если его взгляд замечал Совок. И вот в какой-то момент Рейхоугольник прерывает неудобную ситуацию фразой: — Знакомься, Советский Союз, это мой сын Третий Рейх. — произнес он, показывая на свое убогое создание. Нацист повернулся к отцу, посмотрев на него. — А это мой брат Австро-Венгрия, с ним ты уже встречался. — Привет. — улыбаясь, и немного помахав ручкой, овтетил АВ. — Приятно познакомиться. — произнес Союз. Но неожиданно он добавил, повернувшись к поляку: — А тебя как зовут? Сначало Польша удивился, переведя взгляд на русского, но затем грустно ответил, продолжив смотреть в пол: — Польша. СССР улыбнулся, назвав его имя милым. Рейхоугольник, смотря на это, был крайне недоволен таким общением с Польшей. Он считал, что такой жалкий бездарь не достоин хорошего общения к себе, поэтому перебил их диалог: — Союз, ешь, пока не остыло. А ты, Польша, — произнес он, посмотрев на поляка, — не отвлекай гостя, иди делом займись лучше! Поля оставил поднос и сразу же ушел из кухни. Союз послушался немца и продолжил ужинать. Однако его смущала одна мысль: «Почему же Польша не ужинает вместе с ними? И будет ли он ужинать вообще?». Коммунист подозревал, что к мальчишке здесь относятся не самым лучшим образом, но все же решил не вмешиваться, по крайней мере сегодня. Закончив есть, РУ вытер свой рот тряпкой, а затем подозвал Польшу чтобы тот все убрал. Союз смотрел, как юноша выполняет всю работу, было видно, что он уже устал и хочет поспать. Русский уже собирался предложить свою помощь, как к нему подошёл Третий Рейх, облизывая застывший плавненный сахар на палочке, другими словами — леденец. — Советский Союз, значит, да? — неожиданно произнес он. — Откуда же ты? Я никогда раньше о тебе не слышал. Советы вздохнул, а затем ответил: — Я сын Российской Империи. Неудивительно что ты обо мне не слышал, вы ведь в глуши живете. — Ха, а ты забавный, мне это даже нравится! Рейх крутился около него, болтая о разных вещах, и в основном ведя монолог. — Странно, что ты вот так заявился к нам после действий моего папаши. — произнес немец. Он хотел продолжить, как послышался перебивающий голос РУ: — Рейх! СССР уже идёт спать! Затем прямоугольный добавил: «И ты, кстати, тоже!» — обращаясь к сыну. Отец взял его за шкирку и потащил на второй этаж. Союз усмехнулся с такой картины и вместе с АВ вышел из кухни, оглянувшись на бедного Поляка. Время было 9 вечера. Совок, зайдя в комнату РУ, сразу лег спать, закрыв глаза. Русский думал о Польше, и о том, сможет ли он чем-нибудь помочь ему. Или же он заблуждался и мальчишке живется нормально. Через пару минут в комнату зашел Рейхоугольник. Сняв свой галстук и повесив на крючок, он лег на кровать и пожелал Союзу добрых снов. Он прикрыл глаза, но засыпать не торопился. Коммунист тоже отбросил свои мысли и просто старался поскорее уснуть и больше не доставлять хлопот немецкой семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.