ID работы: 12040898

Исход.

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Endgame.

Настройки текста
В рукотворной долине, бывшей когда-то местом, где любили сидеть Кронии и Вильгельмина, стояли две девушки. Одна из них была безоружна, когда вторая держала в руках мечи странного дизайна. - Ты, наконец, пришла. - Я пришла сюда не за тобой, а за тем, что должно принадлежать мне по праву. - Ха-ха-ха! - Кронии засмеялась, словно услышав удачную шутку - Ты действительно думаешь, что достойна этой силы? Нет! - её лицо скривилось в гримасе отвращения - Единственная, кому может принадлежать она - Я! - Значит, нам больше не о чем говорить. Резко замахнувшись правой рукой, я преобразовала её в длинный зубчатый сегментированный хлыст. Размашистый горизонтальный удар был принят на голую ладонь, схватившую мою конечность. В этот момент хлыст отделился от тела, разлагаясь прямо на глазах. Удивлённая Кронии рефлекторно отбросила гниющую плоть в сторону. Пока она не отошла от удивления, я резко рванула к ней, отправляя в полёт прямым ударом ноги. Попытка перехватить ее в воздухе не увенчалась успехом - выросшие гигантские деревья закрыли все направления для атаки и отбросили меня. - Я всё-таки была права. Церес Фауна, Хранительница Природы, находилась под полным контролем Кронии. Эти эманации я никогда не спутаю ни с чем другим. И все остальные тоже были под таким же подчинением. - Говорит Камелия, у нас критическая ситуация! Цукумо Сана напала на конвой, из восьми машин пять остались сдерживать её, мы сейчас на полной скорости мчимся к точке эвакуации! Запрашиваю поддержку! - канал мыслесвязи неожиданно включился. - Принято. Я тоже не лыком шита, если что. Волна Разложения превратила деревья в слизь, Сковывающее Копьё прибило Фауну к склону горы, парализовав её. Летящие навстречу сферы Уничтожения и Распада я отбила руками, после чего вновь помчалась к Кронии. Пинок уже вряд ли пройдёт, но я и не собиралась повторяться. Сделав вид, что я собираюсь опять пнуть её, я ударила ногой об землю, дробя её и заставляя скакнувшую в сторону Хранительницу Времени взлететь. Взмахом руки я послала в неё мириады сияющих сфер с ограниченным самонаведением, заставляя её изворачиваться в стремлении не попасть под удары, и повернулась к подоспевшим Хакос Баелз и Нанаси Мумей. Последняя, кстати, привела за собой огромное количество кукол-манекенов. - Это просто смешно... - разочарованно протянула я. Мумей махнула рукой с зажатым в ней ножом, подавая сигнал к атаке. М-да... тактика? Нет, не слышали. Просто бегут толпой. Истребление и Опустошение - лучшие варианты при битве с огромными толпами, ха-ха. Жаль, но против такого типа врагов они неэффективны. Широкая дисковая пила Дробителя открыла коридор в центр толпы, а я нырнула в её тень, сбивая всех с толку. Моя копия вынырнула из тени диска с двумя кинжалами в руках, в момент исчерпания вложенного в него заряда, контроль над ней осуществляла я, попутно передвигаясь через тени к Баелз. Морщась от кратковременных вспышек фантомной боли в различных частях тела - копия не успевала уйти ото всех ударов, я наконец добралась до нужной мне тени и зафиксировала её. Вынырнув из тени, я отправила сигнал "подкрепления" и выпустила ещё одну волну сфер в Кронии. Жизнеспособность копии упала до нуля, превратив её в кучку пыли и обрывки одежды. Хранительница Хаоса была оперативно уложена лицом в землю и выведена из боя одним из прибывших отрядов. Отряд, попытавшийся скрутить Мумей, исчез, отправив мне сообщение: - Нанаси Мумей способна ограниченно применять аспекты Концепций подтипа Человечества. Мы отступаем в силу критических внутренних повреждений. - Разве это что-то меняет? - наклонив голову набок, спросила я. Две боевые "звезды" отправились за Фауной, а оставшиеся две остались со мной. Я телепортировалась к Мумей, оставив орду манекенов на откуп своим, и резко присела, пропуская удар ножом в сантиметре от головы. Ответный удар в челюсть тоже прошел мимо, чиркнув по скуле. Мумей прыгнула, пропуская удар ногой, и ударила ножом сверху-вниз. Я шагнула назад и вытащила пистолет. Заметив это, Мумей резко сократила дистанцию между нами и попыталась выбить его из рук, но пуля в печени заставила её споткнуться от резкой боли. Волна чистой Чумы быстро полетела в мою сторону с расчетом на то, что я отскочу - Мумей вскочила и замахнулась ножом, засветившимся багровым светом. Грубый удар Уничтожением... вообще, она не должна применять эти силы напрямую, но Кронии решила иначе. Фыркнув, я откинула голову назад, пропуская мимо лезвие меча в форме стрелки часов, и быстрым движением вцепилась в него зубами, ломая его на куски. Сломанный меч исчез, лишившись 71,42% определяющей форму структуры. Удар локтём в голову Кронии заставил её отшатнуться, позволив мне нанести ещё десяток ударов в тело. Закончила я комбинацию тремя выстрелами из пистолета - в глаз, сердце и коленную чашечку ведущей ноги. Перехватив нож в сантиметре от грудной клетки, я сломала запястье Мумей и пнула её в колено. Выпавший нож вонзился в землю передо мной, выпуская накопленную энергию в форме мощного взрыва, распыляющего материю. - С меня хватит. - раздраженно прошипела я. Мне уже изрядно надоело то, что в разборку между мной и Кронии были вовлечены другие. Чёрные стержни, наполненные совокупностью Концепций Сдерживания, появились у меня в руках. Пора заканчивать. Восемь стержней пригвоздили Мумей к земле, полностью блокируя попытки пошевелиться. Ещё столько же исчезло в голубом небе, летя в сторону Фауны. Пришедшая в себя Кронии получила катаной в грудь, пробившей правое лёгкое и пригвоздившей её к земле. На второй руке выросли когти, чадящие багрово-черным дымом. Впервые в её глазах появился страх. Инстинкт самосохранения вырвался на поверхность, преодолев всё то, что сейчас довлело над ней. Но мне плевать. Когтистая рука пробила грудную клетку, хватаясь за чужое сердце. Поток силы начал течь по руке, попадая в мое тело и впитываясь в него. С каждой секундой я видела как страх вымывался из Кронии, уступая место решительности. Голоса, вспыхнувшие в голове, я мгновенно похоронила под грузом своей личности. И именно это изменение поколебало меня. Хватка ослабла, но поток силы уже закончился. Осталось лишь то, что составляло основы владения Концептуальными Манипуляциями. Нужно лишь дёрнуть на себя... Рука Хранительницы Времени сомкнулась на моём запястье, не позволяя дёрнуть руку на себя. В смятении я снова посмотрела в её глаза, видя решительность, жажду жизни и... сожаление? - Прости меня... - выдавила из себя Кронии - Я... Я не справилась... - слеза скатилась по её щеке. Я могла лишь растерянно смотреть на неё, вовсе отпустив сердце, в полном непонимании происходящего. Из её уст срывались ещё какие-то слова, но их я уже не слышала. Что... Мне... Делать?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.