ID работы: 1204057

Бессонная ночь с пользой для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
омг соавтор
Alone God бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Страйдера был очень трудный день, но он с улыбкой шел по направлению к своему дому, где его ждал Джейк, возможно, уже даже с готовым ужином. Ему хотелось скорее увидеть Инглиша, поэтому шел он достаточно быстро, несмотря на усталость. Когда блондин подошел к двери своего дома, к нему навстречу сразу выскочил Джейк и обнял парня за шею, попутно рассказывая о том, как скучал, и что сегодня было нового. Войдя в дом, Страйдер прикрыл за собой дверь и поцеловал Инглиша. Ему нужна была разрядка, и отважный любитель приключений это понимал, поэтому они, не теряя времени, сразу перешли к тому самому долгожданному отдыху. Неуверенные шаги в сторону спальни. Оба слишком были заняты друг другом, чтобы следить за дорогой, поэтому парочка постоянно обо что-то спотыкалась. Они заняты кое-чем более важным - поцелуем. Буквально на ощупь парни пробираются к постели через завалы оружия и плюшевых жоп. Наконец, благополучно добравшись, оба обрушиваются на аккуратно заправленную кровать. Блондин на миг отстраняется от любимого и смотрит в его ярко-зеленые глаза: они полны страсти и желания. Зрачки расширены и не могут сконцентрироваться на одной определенной точке, поэтому взгляд парня беспорядочно бегает по телу партнера. Не вытерпев такой долгой и мучительной паузы, Джейк снова притянул его к себе и поцеловал, собственнически врываясь в его рот языком. Он исследует буквально каждый уголок, медленно проводит по небу и зубам после сплетаясь с его языком. Дальше - бурный танец языков, который должен был прекратиться, так как обоим был жизненно необходим воздух. Их руки сплетаются, беспорядочно двигаются по телу друг друга, даже не для того, чтобы доставить еще больше удовольствия, а для того, чтобы исследовать и захватить каждый кусочек любимого. Дирк наспех срывает с Инглиша майку и прикасается горячими губами к одному из его уже затвердевших сосков. Сначала он нежно обвел вокруг него языком и поцеловал, чем вызывал немедленную одобрительную реакцию любимого. Второй сосок также не был оставлен без внимания - его уже сжимали умелые пальцы Страйдера. Джейк же в сладостной муке мечется по кровати, сгорая от нетерпения. Это так чудесно! С ним каждый раз, как первый. Но беспокоило зеленоглазого парня не то, что делал его партнер, а то, что ему постоянно мешало что-то под так аккуратно заправленным одеялом. Ему, конечно же, сейчас не было до этого дела, но очень уж неудобно, а после того, как это что-то еще и захихикало, вообще стало жутко. Заставив Дирка остановиться, парень извлек из-под двух одеял малого Кэла и вибратор… Стоп, что? У Джейка уже давно все начало ныть, и нижняя половина тела настойчиво требовала к себе внимания, но сейчас его больше интересовала странная находка в кровати Дирка. Парень немного растерянно переводил взгляд с розового вибратора на покрасневшего блондина, широко распахнув глаза. Дирк, чтобы отвлечь беднягу от своих фейлов, быстро скинув на пол Кэла, взял в рот собачку молнии и потянул вниз. В данный момент звук расстегивающейся ширинки заменял все известные песнопения ангелов и божьи серенады. Опустив взгляд, Джейк увидел прекраснейшую картину - его "друг" устроился у него меж ног и стянул с Инглиша белые трусы в зеленую черепушку, а уж что последует далее, всем нам известно. Но описать стоит. Страйдер уже давно снял с друга всю мешавшую одежду и разделся сам настолько, насколько это было нужно. Поудобнее устроившись между ног друга, он сразу почти до конца заглотнул его член. Благо, в играх "заглотни поглубже мороженку" он почти всегда побеждал. Годы заработков на айфоны не проходили даром. Это можно было определить по громким стонам Джейка. Разрядки у него не было довольно давно. И сейчас Дирк назло его мучал, пережимая член у основания, чтобы тот не мог кончить. - Ты... Ты просто изверг! Перестань играться... - пролепетал Джейк. - Что? Говори громче, я не слышу! - Издевался блондин, дроча партнеру и снова пережимая основание. - Дай мне кончить, ебаный ты придурок! - Не вытерпел он, срываясь на мат. - Ну, так бы сразу и сказал! – Пара движений, и Инглиш буквально с криком излился ему в ладонь. Восстанавливая дыхание, тот непроизвольно кинул взгляд на Дирка. Он с какой-то жадной улыбкой слизывал с руки белесую жидкость, которая немного поблескивала в полумраке. Это слегка смутило Джейка. - А ты вкусный! - Да нихуя! - Умело выкрутился Джейк. Но Дирк не собирался тянуть время зря и полез под кровать, где нашел давно знакомую баночку с лубрикантом. Зачерпнув побольше, он вставил еще не успевшему достаточно прийти в себя Джейку в зад сразу два пальца, поэтому парень подскочил на кровати, вскрикнув от неожиданности, и стукнулся головой об изголовье кровати. Два пальца создавали некий дискомфорт в его заднем проходе. Дирк немного увлекся, а парень уже вовсю стонал и ловил кайф, прикрыв глаза и держась одной рукой за одеяло, а другой потирая ушиб. К двум добавился третий, и это уже было немного больно. Но вдруг пальцы исчезли, и Джейк недовольно замычал. Но не успел он толком возмутиться, как на замену трем пальцам пришел большой налитый кровью член Дирка, который отличался размерами и плодовитостью. Парень старался входить как можно более бережно, чтобы не причинить боль любимому. Войдя до упора, он остановился, давая Инглишу привыкнуть. Далее Страйдер стал медленно двигаться, постепенно набирая скорость и задавая темп. Поначалу, он был рваный и беспорядочный, но вскоре оба нашли общий ритм. Найдя угол, которого надо придерживаться, блондин усмехнулся и ускорился. Это продолжалось недолго, так как обоим нужна была разрядка, а Джейку даже во второй раз. Член Страйдера уже сотню раз задевал простату, чем заставлял парня стонать в голос, срываясь на крик. Пара движений, и оба парня одновременно кончили, а Дирк устало рухнул на Джейка. Но это был далеко не конец. У них была еще целая ночь, которую они провели в самых разных местах комнаты: на столе, на полу, у стены, среди завалов плюшевых задниц. Даже находка Джейка в самом начале тоже пошла в ход. До чего фантазия додумывалась, там и проводили ночь. Под утро, совершенно уставшие, парни свалились на кровать. Дирк вовремя успел накрыть обоих пледом, потому что после они оба вырубились, тихо посапывая во сне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.