ID работы: 12039617

Вектор - это хорошо

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания начала

Настройки текста
      Вектор - это хорошо, вектор - это наше будущее...       

Flashback

      - Казуха, мы ничем им не можем помочь, это нужно с грустью в голосе повторяла среднего роста шатенка с глазами цвета спелой малины.       - Я знаю Бэй, но это напрасные жертвы, ты тоже это понимаешь, как ты можешь говорить это, зная, что дорогой тебе человек уже по ту сторону баррикад, а ты будучи правой рукой вышестоящей ничего не сделала переходя на злость отвечал светловолосый юноша, отставляя пробирки и микроскоп в сторону.       - Я не могу пойти против Воли леди Нин Гуан, она хочет помочь всем , я верю, что она найдет вакцину, мне жаль, что так вышло с Сяо и остальными кто был там… с полной уверенностью говорила девушка, но по ее щеке предательски катилась слеза.       - Я сейчас же иду к Нин Гуан и попрошу ее отправить меня в Серейтей, если тебе плевать, то я спасу их выкрикнул юноша шатенке скидывая белый халат.       Светловолосый юноша с алыми глазами вышел из кабинета, хлопнув дверью, направился дальше по белому коридору к нужному ему кабинету. Это был огромный массив с множеством отделений и кабинетов, все было исполнено в белых тонах. Как и любое медицинское заведение, предельно стерильное. Каждый корпус отвечал за свое направление.       В одном отделении находились пациенты, в другом разрабатывалась вакцина, в третьем были специальные материалы. 13-й корпус отвечал за финальный этап инъекции, в нем проводилось слияние препарата с подопытным, там же и проводила все время главный разработчик вакцины и владелец этого центра "Вектор" леди Нин Гуан.       *Стук в дверь*       - можно?       - Да-да входите донёсся бархатный женский голос.        Немедля Казуха открыл дверь. В кабинете был приглушённый свет, кушетка с ремнями была застеклена, а все вокруг покрыто пленкой. Сама же доктор сидела у панорамного окна на кресле и курила трубку.       - Что-то важное Каэдахара? монотонно спросила женщина.        - ...Да, не могли бы вы меня отправить в Серейтей? неуверенно спросил юноша.       Кресло в момент повернулось к светловолосому, его взору предстала непоколебимая воля небес Нин Гуан, женщина восседала в белоснежном халате, веки были приспущены, но отчётливо были видны ее холодные глаза цвета налитой крови, поправив свои длинные пшеничные волосы, она вновь отвернула кресло в сторону окна.       - Я задам только один вопрос, почему ты этого хочешь? спросила она.        - Я хочу провести свое исследование, внутри Серейтея соврал юноша.       - Нам придется сделать тоже, что и с ними, твоя память будет стёрта, так же монотонно отвечала леди.        - Да, но мне кажется, я полезнее буду там, чем здесь, вектор - это хорошо произнес Казуха, зная, что она это любит.       - Хорошо, я дам распоряжение Бэй Доу все подготовить, а сейчас оставь меня наедине с моими мыслями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.