ID работы: 12039435

По стопам отца.

Смешанная
G
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Молодые люди в форме высыпали из автобуса на территории ведьм. - Вперëд, вперёд, вперёд! - командовал Заклинатель параллельно держа за ворот девушку в форме солдата в два раза больше неё. - Да отпустите меня! - Генерал Алдер - приветствует мужчина подходящую к ним женщину в форме в сопровождении своих пожилых советниц. - Заклинатель - поразилась она увидев мужчину - вы рано, «Белтейн» только через три месяца. - Мы вас не задержим - вытолкнул он вперёд девушку. - Ведьма? - оглядела женщина девушку одетую (будто в мешок картошки) в форму мужской армии - Что она делала на вашей базе? - Произошла путаница.....

***

Девушка сидит в пустой комнате заполненной светом. Дверь скрипнула заставляя её обернуться. - Т/И Т/Ф - Эбигейл Белвезер, имеете честь знать моё имя? - О тебе уже знает весь форт.Претворяться парнем, чтобы служить в армии магов в окружении симпатичных парней, молодец, умно. Не все бы ведьмы додумались до такого. - Если пришла издеваться, лучше уходи. Девушка лишь хмыкнула, развернулась, однако остановилась:- Я лишь шла по стопам отца, а не ради парней. - А почему не матери? - присела она напротив неё. - Матери? - горько ухмыльнулась она - Матери которая бежала от призыва, которая предала воинскую честь и свою семью сбежав с неизвест... Неизвестной мне то ли ведьмой, то ли гражданской? Нет.... Брать пример с неё? Меня вырастил отец так что... - Как ты туда вообще пробралась?Девушка опустила голову, на лице взыграла улыбка. Т/Ц/В волосы от корней потемнели, стали короче, она подняла голову. - О господи - отшатнулась Белвезер - Ты хамелеон! - Ну, — вернула она свой образ - Что-то вроде.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.