ID работы: 12038844

Вот так неожиданость

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утром я проснулась и как всегда пошла завтракать, но, когда я вернулась в свою комнату, я увидела Лань Чжаня и Вэй Ина из моего любимого аниме. — Какого…! как вы здесь оказались? — с шоком спросила я. — А ты кто? — спросил Вэй Ин. — Меня зовут Нора и вы находитесь в моём доме, — ответила я. — Оу, ясно, меня зовут Вэй Ин, а это Лань Чжань — представился Вэй Ин, обняв Лань Чжаня. — Я знаю, вы являетесь персонажами Аниме, — ответила я. — Ани… что? — с недоумением спросил Вэй Ин. — Аниме — японская мультипликация что-то на подобие мультфильма, — ответила я и указала на диск с мультфильмом. — Интересно, а можно посмотреть? — с улыбкой спросил Вэй Ин. — Эм, да, конечно, — ответила я и повела их в зал. Там я включила мультфильм «Трансформеры» и ушла собираться, так как нужно было идти в школу. Когда я оделась, в мою комнату зашёл Лань Чжань. — Тебе что-то нужно, Лань Чжань? — спросила я. — Мгм, вы куда-то собрались? — спросил Лань Чжань без единой эмоции. — Можно на ты и да, сейчас я иду в школу. И ты, кстати, будешь за главного. Смотри, чтобы Вэй Ин ничего не натворил, — проговорила я — Мгм, — лишь ответил Лань Чжань и мы вместе вышли из моей комнаты. В зале Вэй Ин всё ещё смотрел мультфильм. — Эй, Нора, ты куда-то собралась? — спросил Вэй Ин, отвлекаясь от просмотра мультфильма. — Да, мне нужно в школу, попытайся нечего не натворить. И кстати, Лань Чжань за главного, — проговорила я и направилась в школу. Там я всё рассказала моим друзьям Войто и Нику, так как Войто тоже была фанаткой этого аниме. После всех уроков Войто попросилась ко мне домой, возжелав тоже посмотреть на них. После долгих уговоров, я всё же сдалась и согласилась. Мы ещё решили взять с собой Ника, но сначала сходили по магазинам и купили им домашней одежды. После покупок наша компания уже возвращались ко мне домой и по дороге я думала, — если Лань Чжань с Вэй Ином появились у меня, может кто-нибудь ещё появился, пока меня не было и мои догадки подтвердились. Когда мы уже были у меня, нас встретили не только Лань Чжань с Вэй Ином, но ещё и Лань Сичэнь с Цзян Чэном, спорящие о чём-то. — О, Нора, ты вернулась. Пока тебя не было, появились глава клана Лань и Цзян Чэн, — радостно проговорил Вэй Ин, обратив на нас внимание. — Нора, я так понимаю, это ты? — спросил Лань Сичэнь, смотря на меня. — Да, а это мои друзья Войто и Ник. Кстати, вот, держите, — проговорила я и отдала каждому по пакету одежды. — Что это? — спросил Цзян Чэн, как всегда с угрюмым лицом. — Домашняя одежда, — ответила я. После они пошли в комнату переодеваться и, когда они вернулись, на них уже была купленная нами одежда — на Лань Чжане и Лань Сичэне были белые футболка с облаком по середине, голубые штаны, ну и куда же без клановой ленты. На Вэй Ине была чёрно-красная футболка и красные штаны, а на Цзян Чэне тоже самое, только в фиолетовых тонах. — Вау, прикольная одежда в этом мире, — с восхищением сказал Вэй Ин, разглядывая свой наряд. — Спасибо, мне друзья помогли выбрать, — ответила я — Нора, раз уж мы застряли здесь, не покажешь, где мы будем спать? — спросил Лань Сичэнь — Да, конечно, Войто, покажи им их спальни, пожалуйста, — попросила я подругу. Она кивнула и повела всех показывать комнаты, ну а мы с Ником начали готовить обед. Вскоре нам начали помогать Лань Чжань с Вэй Ином. — Вэй Ин, только попробуй! — крикнул Ник, увидев, что Вэй Ин собрался заперчить одно из приготовленных блюд. — Ну блин, меня спалили. Лань Чжань, я же просил подать знак, — жалобно протянул Вэй Ин. — Мы не дома, Вэй Ин, и не должны портить чужое, — безэмоционально сказал Лань Чжань. — Какой же ты правильный, гэ-гэ, —проворчал Вэй Ин. Лань Чжань же промолчал. Вскоре мы всё приготовили и позвали остальных. После обеда Ник пошëл домой, а Войто решила остаться на ночëвку. Лань Сичэнь и Цзян Чэн смотрели телевизор, а Войто отдыхала на улице после плотного обеда. Я тоже решила погулять, а точнее покататься на качели, что стояла у нас во дворе. Вэй Ин тоже захотел покататься и я ему объяснила, что нужно отталкиваться, но он попросил, чтобы Лань Чжань раскачивал его. Из дома вышел Лань Сичэнь и, немного поговорив с Войто, подошëл к нам. — Брат, — произнёс Лань Чжань и поклонился. — Ванцзи, не стоит, мы в другом мире и о правилах можем забыть, пока находимся здесь, — проговорил Лань Сичэнь, на что Ванцзи промолчал. — Сичэнь, не хочешь тоже покататься? — спросила я, встав с качели. — С удовольствием, — улыбнулся Лань Сичэнь, сел на качелю и начал раскачиваться. Видимо, он смотрел, как катаюсь я. — Ого, Сичэнь-гэ, вы быстро учитесь, — весёлым голосом проговорил Вэй Ин. — Благодарю, Господин Вэй, — также с улыбкой ответил Лань Сичэнь. После из дома вышел Цзян Чэн и встал возле дверного косяка. — О, Цзян Чэн, иди тоже покатайся, —улыбаясь позвал Лань Сичэнь. — Нет уж, спасибо, я тут постою, — ответил Цзян Чэн. Кажется, он сегодня не в духе. Я подошла к Войто и она спросила: — Что, день не удался? — Мда, сидел себе спокойно в Юньмэне, а потом каким-то боком оказался в другом мире, — ответил Цзян Чэн. — Интересный случай, — задумчиво проговорила Войто. — Мда уж, — подтвердила я, после чего Цзян Чэн с Войто ушли в дом, Сичэнь всё ещё сидел на качели, Вэй Ин доставал Лань Чжаня в сторонке, ну а я решила присоединиться к ним, только не доставать Лань Чжаня, а спасать. — Вэй Ин, прекрати доставать бедного Лань Чжаня, — сказала я. — О, гэ-гэ нравится, когда я его донимаю, правда, Лань Чжань? — как всегда с улыбкой спросил Вэй Ин. — Мгм, нравится, — как всегда безэмоционально ответил Лань Чжань. — Лань Чжань, я, конечно, не умею читать твои эмоции, но всё же ты уверен, что Вэй Ин не доставляет тебе проблем? — спросила я. — Нет, Вэй Ин никогда не доставлял проблем, — чуть улыбнувшись ответил Лань Чжань и поцеловал Вэй Ина в лобик. Я умилилась этой картине и, оставив этих двоих, направилась в дом. На кухне уже начали готовить ужин. Войто мыла овощи, Цзян Чэн следил, чтобы ничего не подгорело на сковородке, а Лань Сичэнь нарезал уже помытые овощи. Меня же заставили делать чай. Через несколько минут мы уже поужинали и мы с Войто пошли спать. Не знаю, как остальные, но я видела, что Цзян Чэн тоже пошëл спать. Ещё, как я помню, два Нефрита ложатся спать в 9 вечера, а мы с подругой всегда ложимся в 8, ведь обычно нам нужно просыпаться в школу. Завтра выходной, но мы всë равно легли раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.