ID работы: 12038166

трусы Эйса

Джен
G
В процессе
14
автор
mdemymer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Великие вруны

Настройки текста
Примечания:
-Так, а, так ты и вправду один из енко? — -Ну конечно, как ты можешь меня не знать- -Первый раз о тебе слышу, я даже листовки не видел! — -Ну это, я настолько ахуенный что у дозора нету на меня денег.- -ЧЕГООООО?! — -Ну да да, ха-ха-ха -Ну так или иначе, у тебя только трое а у меня целые восемь тысяч последователей! — -ЕБАТЬ КРУТОЙ НИХУЯСЕ- Дима с Линой долгое время просто стояли и наблюдали, но вскоре им надоело и они решили пойти в глубь леса. Там они долгое время гуляли но потом вышли на деревню, и пошли изучать. -Ну, яснее всего что даже если ты енко, ты никогда не справишься с моей армией! — -Да ты че, проверим? — -Ну это, когда нибудь но не сейчас- Усопп и Андрей долгое время продолжали спорить но в итоге оба выдохлись. -Короче я круче- -Нет-нет, я круче- -Да ну нет же, я намного сильнее- -Тут бы поспорил- Это продолжалось ещё немного но вскоре они прекратили. -Ты крутой, давай тимиться- -Давай- Я и Усопп встали и он расказал о своей деревне, поэтому мы пошли туда. Мы шли не так долго и наконец то вышли на деревню. -Вот смотри, видеш на горе дом? Это дом моей подруги Каи. - -Круто- -Ладно, твои друзья наверное уже здесь, пошли их поищем- Мы пошли дальше и там к нам подбежали какие то маленькие дети. -Капитан Усопп! Мы нашли крутого жука рогача! - -Ого! Прикол! Покажите! - -Вот он- Мелкие достали жука и Усопп начал хвалить их. Я просто смотрел и оглядывался по сторонам в поисках этих двоих ублюдков. К сожалению эти уебища были хуй пойми где, поэтому я просто послал всё нахуй и пошёл дальше сам. Усопп повернулся в поисках Андрея но там уже никого не было, поэтому он в спешке собрался искать его, но подумал, *Так вот какая сила у енко, пропадут и не найдешь..* Андрей пошёл выше в гору, чтобы исследовать дом про который говорил Усопп. В это время Дима и Лина гуляли по деревне, после того как поели в какой то мини кафешке. -Готовят там вкусно, но дорого - -Я тебе говорила что лучше там ничего не покупать. - -Да ну тебе, вкусно же было - -Нормально, но теперь у нас нет денег. - -Да ничего, украдем, мы же как никак пираты. - И так они шли обратно к берегу, чтобы удостовериться что с кораблём, и наверное с Андреем, всё в порядке. По пути к берегу они увидели что какой оо ребёнок бежит обратно в деревню, а там увидели что в море приближается корабль. *Хм, может ли это быть Луффи?* После этого к Усоппу прибежал мелкий чел, и рассказал что приближаются пираты. -Капитан Усопп! Там пираты! - -Ты врешь, не может такого быть.- -Да нет же! У них пиратский флаг! - -Хорошо, пойдёмте! - Во время того как Усопп бежал к берегу, он немного поразмыслил, *Хм, сначала одни пираты теперь другие..Как-то их черезчур много..* На берегу они затаились но их быстро раскрыли, Усопп снова начал свою балладу о 80 миллионах последователей, но на этот раз добавил что-то новенькое, -У меня в друзьях есть сам один из енко!- -Да ну! Ничего себе! - -Луффи ясное дело что он врёт. - -Аааа меня раскрыли! - -О, кто это там? - Луффи посмотрел на Диму и Лину которые стояли в стороне, рядом со своим кораблём. -Ты же тот друг Энди у которого не было имени! - -У меня есть имя. - -А, ну просто ты тогда его не назвал..а, а это кто? - -Это? Ты про неё? - -Да, я её не помню..- -А ну это наша посудомоечная маши- После этого Диме, как и ожидалось, прилетело в еблище. -Ещё одна такая выходка, и я твоё ебло молоточком своим разобью в дребезги. - -Да да..ладно, не бей больше.. - Луффи начал смеяться и указал пальцем на Диму, -Посудомоечная машина? Почему? - Тут же ему в лицо прилетел молоток, и голова растянулась, после чего молоток отскочил в сторону Лины. -Какого чёрта?! - -Ну, я резиновый! - -Чертовы фруктовики..- После этого Луффи и Усопп ушли с тимой обратно в сторону деревни, и Дима залез на корабль. -Лина залезай! Мне кажется тут несколько пробоин..- -Схерали они там делают? Я же недавно всё починила! - -Это не ко мне, я вообще хуй знает. - Лина залезла на корабль и стукнула Диму по бошке. Вернёмся к Андрею, он тихо сидел и смотрел на особняк той самой тёлки о которой говорил Усопп. -Ну обычный особняк, че в нем такого? - Дальше я увидел что оттуда вышел этот обоссанный узбек, Курахадол или как его там.. -Курахахол? Или Курададол? - После Андрею надоело и он решил отправиться обратно, и наконец то поесть. Тут на пути он встретил Луффи с тимой. *О да, отличное время..меня сейчас либо выебут либо раскроют..* -О, Энди? !- -Ах да..Привет Луффи..- -Ничего себе, и ты тут? - -Ох, ну так вышло..- -ЧТО?! ТЫ ТОЖЕ ДРУЖИШЬ С ЕНКО?! - -Что? Какой ещё енко? -Ну вот же он, он сказал что он енко.- -ЧТОООО ТЫ РЕАЛЬНО ЧТОЛИ ЕНКО? - -Ну, эм, как бы..- -Луффи, ну тут же ясно что это лишь ложь.- -Зоро, ты не можешь говорить наверняка! Ты же не знаешь его! - -Но ведь мы виделись тогда, что енко будет делать тут? Они же обычно водятся в новом мире. - -А об этом, ну так это долгая история, я мог бы вам расказать но не думаю что вам интересно, исходя из того что вы мне не верите. - -Какой то ты слишком добрый для енко. - -Ладно мне пора, тут наши пути снова разойдутся! - -Уже? Я думал что мы могли мы вместе пойти похавать. - -Прости Луффи, и случаем, ты не встречал моего друга? - -А ты про того? Они с какой то женщиной были на берегу, когда мы высаживались- -Ох ясно, тогда я пошёл! - -О, скажи его имя, он интересный но я до сих пор не знаю как его зовут! - -Его зовут Дэй! - И так я убежал. Когда же я наконец то оказался у берега, я увидел этих двоих на корабле, они что-то делали, скорее всего чинили корабль, поэтому я бросился к кораблю и сказал что мы отправляемся. -Оох, я надеюсь что вы купили немного еды, ведь я умираю от голода.. - -А, об этом..Ну так, это, мы всё деньги в кафе проебали..- -ЧТО?! - -Это всё вина этого идиота! Я ему говорила что нужно экономить, а ему хоть бы хны. - -Дима оы имбицил тупорылый! Я тебя в рот ебал, как так можно? Всё деньги сука потратил, какой же ты упырь! - -Блять это не только моя вина, почему сразу я? - - Я так и знал что если ты цыган оо всё блять нахуй потратишь, всё блять цыгани одинаковые! - -Это тут причём долбаеб? Ну ты и конч- -Ты блять урод, нихуя не можешь блять только деньги тратишь. - -Вы двое блять быстро успокоились и за работу, нам нужно уже отплыть, скоро повечереет.- -Давайте просто какой нибудь корабль дозора ограбим- -Неплохая идея, давай- -Вы блять.. как вы меня заебали, поэтому я и ненавижу мужиков. Ломятся куда то сломя голову, и не думают о последствиях. Да вы даже не знаете где искать корабль дозора! - -Ну так это не проблема, где то да и найдем. - Лина вроде бы смирилась, но всё равно весь вечер была в плохом настроении, постоянно говоря какие же мы идиоты. Нам с Димасиком конечно не впервые, но она уже достала нас хуярить за каждый промах. -Ух Андрей, я кажется не доживу до завтра..- -Сиди смирно я пытаюсь перевязать твои синяки- -Ты делаешь только хуже потому что ты блять медицину даже на один процент ре знаешь, всё что ты делать умеешь так это приклеить пластырь! Но даже это ты делаешь как уебан..- -Ещё блять заплачь, скажи спасибо что я хоть что-то делаю- Так мы снова отправились в море, искать в нём корабль дозора не то чтобы сложно, но и не легко. Успокойте кто нибудь Лину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.