ID работы: 1203801

Моя остановка...

Гет
G
Завершён
3
автор
only_me бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проезжая эту остановку Фуми думала всегда об одном и том же человеке. Она для него была, по сути, никем, но вот он для неё был, уже давно, не просто знакомым. Это был человек, которого она уже очень давно любила. Фуми думала о нем постоянно. Особенно в те моменты, когда что-то напоминало о нем. А это было довольно часто. Какая-то незначительная вещь, маленькое воспоминание, а приносит безумную боль. Этого больше никогда не повториться. Скорее всего, она никогда не сможет быть с этим человеком. Касаться его кожи, рук, шеи, спины. А ведь так хочется! Понимаешь поздно, что это не твое, тебе не принадлежит. И вот опять, проезжая эту остановку вспоминает тот чудесный день, когда её сердце выпрыгивало из груди. Тогда она провела с ним очень много времени и оно было удивительным. Пусть и не наедине, это не важно. Важно, что рядом. Тогда большего не надо было. Воспоминания застали её внезапно и в самый не подходящий момент. - Фу... Фуми! - девушка вернулась в реальность и посмотрела в глаза напротив. - Прости, задумалась... - это было правдой, но при этом человеке она не могла думать о таком. Слишком подло с её стороны. Подошёл нужный поезд и Фуми вошла в вагон. - Осторожно, двери закрываются... - мелодичный голос послышался из динамиков и дверь закрылась. Поезд дёрнулся. Опять! Опять эти воспоминания. Слишком больно! Пора это забывать... Она все знала, но продолжала мучить себя этим. Почему? Кто знает. Для неё это никогда не было игрой или развлечением. Почему люди на столько глупы? Почему они верят в чудо, которое бессмысленно?! Для неё это было не просто чудом, это было мечтой. Чтобы человек, которого она до жути любит, которым она дышит, от которого её сердце трепещет, ответил на её чувства...? Нееет..! Именно так скажет она! Вы думаете она боится признаться ему? Нет, никогда. Она его любит и хочет, чтобы он знал о её чувствах. Но сомнение, что ему это не нужно, гложет её так сильно, что она лучше оставит все в себе. А вдруг он посмеётся?! Боже... Это наверное будет самым ужасным... Лучше пусть он все будет знать и воспринимать со всей серьёзностью, чем так, в шутку... Она ехала, думая о той остановке и о нем... Интересно, где он? С кем он? О чем он думает? Думает ли о ней вообще? Её мысли всегда были только о нем. Что он к ней чувствует? Это было самое сложное. Постоянно какие-то догадки, какие-то версии. Одна хуже другой. Сложно быть всегда в неведении. Это мучает больше всего... А поезд все ехал. Она все думала. Он ехал, отдаляясь от её остановки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.