ID работы: 12037210

Secret

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Несмотря на все эти страсти, мне стало жутко холодно и меня начало морозить. - Держи, только попробуй снять, - он дал мне свою кофту. Фига она здоровая. Опять-таки, когда он успел стать не только выше, но и шире? - Спасибо, - мы просидели в обнимку на крыше ещё около 15 минут. - Может зайдём лучше в дом? А то я не хочу, чтобы моя девушка простудилась. - Даже не знаааю, - протянула я специально. - Мэээй. - Ладно, ладно, идём. Мы зашли в дом и спустились на кухню. - Может, сделать тебе чай? - поинтересовался Тайлер. - Я не против, - как же мне нравиться, что он проявляет свою заботу. Заварив зелёный чай, мы сели на маленький диванчик возле окна. Сделав первый глоток, я почувствовала, как начинаю всё больше и больше согреваться. На часах уже было 22:07. - Я думаю, нам пора уже идти. Родители должны скоро быть дома, не хочу, чтобы они переживали. - Хорошо, идём, я проведу тебя. Выйдя из дома Тайлера, мы в скором времени сели на трамвай. Меня невольно начинает клонить в сон, и я положила свою голову на плечо Тайлера, на что он чмокнул меня в лобик. Так мы и доехали до нужной остановки. Вот уже виднеется мой дом. - Спасибо за чудесный вечер, Тай, я никогда его не забуду. - Я тоже не забуду, рад, что тебе понравилось, - он притянул меня к себе, поцеловав на прощание, - до завтра, люблю тебя, Мэй. - До завтра, и я тебя тоже, Тай. Незабываемый вечер. Наконец-то случилось то, чего я так долго ждала, и могла лишь только представлять себе перед сном в голове. Но это не мои глупые фантазии. И даже не сон. Это всё наяву. Окрылённая сегодняшними событиями, я поднялась к себе в комнату переодеваться в домашние шорты с футболкой. И что вы думаете? Я срочно позвонила подругам, созывая 911. *** - А я говорила, что они начнут встречаться сегодня, надо было на деньги спорить! - походу Мириам всевидящая. - Да они вообще должны были ещё раньше начать встречаться, если бы Тайлер не тупил! - орала Эбби в трубку. - Девочки, не ссорьтесь, - и как всегда, Прия оставалась спокойной при любых обстоятельствах. - Вообще то, я тупила не меньше него, - ответила я, защищая своего парня. *** Пока мы с девчонками обсуждали сие радостное событие, время перевалило за 00:00. Как вдруг, я услышала, что родители вернулись. - Ладно, девочки, до завтра, мои вернулись, - попрощавшись с подругами, я принялась готовиться ко сну. Через несколько минут ко мне в комнату постучали, это была мама: - Привет, Мэй, ты ничего не хочешь рассказать мне? - спрашивает мама, как-то странно ухмыляясь. - Нет, а чт-то, что-то случилось? - и все-таки не умею я искусно врать. - Да так, ничего, у нас просто в доме цветы красивые появились. Вдруг. Из неоткуда. - Н-ну это мне подарили, - блин, блин, блин, как я могла забыть за цветы? - И кто же, если не секрет? - Нуууу вообще то секрет, - и тут я не выдержала, не буду же я вечно скрывать свои отношения, - Эххх, ладно, это Тайлер мне подарил. - Красивые цветы. Твои любимые, между прочим, - по маме видно, что она порадовалась за меня, - так вы встречаетесь? - Н-ну д-да, как бы, - и почему мне так не ловко. - Я очень рада за тебя, Мэй, правда, - она обняла меня. - И ты не имеешь ничего против моих отношений с Тайлером? - я была немножко шокирована. - А почему я должна быть против? Это твой выбор, я могу лишь только поддержать тебя в этом. Кстати, Тайлер не такой уж и плохой парень, он очень сильно изменился за последние годы, - слова мамы тронули меня до глубины души. Всё-таки она у меня самая лучшая. Пожелав друг дружке спокойной ночи, мама вышла из комнаты. Смыв с себя макияж и сняв линзы, меня сразу погрузило в сон. Проснувшись, мне пришло уведомление. *** Тай❤️: 8:51 С добрым утром, Мэй❤️. Как спалось? *** Вот как должно начинаться идеальное доброе утро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.