ID работы: 12036900

Розовое солнце

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

✨часть 1✨

Настройки текста
Примечания:
Осень. Начало учебного года. Переход в старшую школу. Сода как обычно проспал. И вот он уже натягивает свой ядовито-желтый комбинезон, надевает линзы и выбегает из дома. Через 20 минут вступительная церемония, а он только вышел. «главное успеть.» -думает Сода направляясь в академию.

***

Вот перед ним уже стоит директор в костюме. Но Соде нет дела. Он заметил девушку, стоящую перед ним. Это была Сония Невермайнд, та в которую Сода был влюблен еще с начальной школы. Но почему-то сейчас она не вызывала того странного ощущения бабочек в животе. Сония увидела Соду и мило улыбнулась, приветствуя его. Они были в одном классе в средней школе и состояли во вполне хороших отношениях. Так что вместо того чтоб слушать речь директора они общались и рассказывали друг другу о том как каждый из них провел лето. После речи выступили еще несколько учителей, а позже все разошлись по классам чтоб познакомиться с одноклассниками. Сода очень волновался что его могут не принять, но все обошлось. Оказалось в этом классе будут учиться некоторые его старые друзья: Ибуки Миода — абсолютный музыкант, Нагито Комаэда — абсолютный везунчик и Хадзиме Хината — Абсолютный??? (я не знала как написать). После знакомства со всеми остальными Сода радостный пошел домой.

***

первый день в новой школе, с новыми одноклассниками… Это очень волнительно. Поэтому Сода решил что сегодня познакомиться со всеми. Он вскочил с кровати и пошел собираться. В школу пришел за 15 минут до начала и подошел к Ибуки, сидевшей в наушниках и напевая что-то себе под нос. Это была яркая девушка с розовыми и голубыми прядями в черных волосах, часть которых была заплетена в рожки. Одета она была в школьную форму и рваные разного цвета чулки. «привет Ибуки-чан!» — окликнул ее Сода, отвлекая от прослушивания музыки. Ибуки сняла наушники и радостно поприветствовала Казуичи. Они не виделись около года и им было приятно встретиться снова. Поэтому чтоб больше не теряться они обменялись номерами. Вскоре к ним подошли Сония, Хината и Нагито. Было принято решение обменяться номерами еще и с ними и создать группу где они смогут беспрепятственно общаться в любое удобное время.

***

уроки прошли почти незаметно и только сейчас Сода заметил сидящего в стороне юношу. Это был Танака Гандам. Черные со светлыми прядями волосы и гетерохромные глаза. Вполне обычный парень тихоня, но его выделял темно-фиолетовый шарф в котором сидели четыре маленьких хомячка. Соде он показался интересным и Казуичи решил познакомиться. Гандам собирался уходить поэтому Сода попрощался с друзьями которые решили еще погулять и поспешил за Танакой. Казуичи догнал его на выходе из школы. Он подбежал к Гандаму и поздоровался, хотя парень казался совсем нелюдимым он тоже поприветствовал юношу. Сода предложил дружить и Танака без раздумий согласился (видимо он хотел с кем-нибудь общаться, но не мог).

***

так незаметно прошел первый месяц учебы. Сода и Гандам стали хорошими друзьями и Казуичи познакомил его с остальными. Еще к их компании присоединились Микан и Чиаки. Танака хорошо подружился с Сонией и незнакомый человек мог бы подумать что они встречаются. Но это не так. Чернокнижнику еще в начале их дружбы понравился Сода, но Танака боялся что тот не примет его чувств и отвергнет. А для Животновода это было бы худшим исходом. Поэтому он решил что лучше держать чувства при себе.

***

Середина октября. Сода решил пригласить друзей к себе домой поиграть в приставку и просто повеселиться. Все согласились так, как у него была большая квартира в которой вполне могли поместиться 8 человек. Решили дождаться каникул которые вот вот настанут и в первый же день распределили покупки и собрались у Соды. Им было весело: они играли в приставку, общались, кушали пиццу. Но потом Ибуки спросила: «может в бутылочку?» Все решили что это неплохая идея и согласились. Ибуки как инициатор решила крутить первой. Бутылка остановилась и показала на Микан, девушку с фиолетовыми волосами и сиреневыми глазами, в которую так влюблена Ибуки. Она поколебалась секунд 5 и все же решилась. Подошла, села напротив Микан и… Мысли начали путаться. Губы Микан оказались сухими и обкусанными, но такими приятными, с запахом сирени. Но все хорошее когда-нибудь кончается. У них закончился воздух и они разорвали поцелуй. У Ибуки начало бешено колотиться сердце, было ощущение что оно сейчас выпрыгнет из груди и унесется прочь. Девушка вернулась на место и села. Она обдумывала то, что произошло несколько минут назад. «А вдруг моя любовь взаимна? Микан ведь не разорвала поцелуй сразу.» — подумала Ибуки погружаясь в свои мысли. Она твердо решила поговорить с Цумики насчет этого после вечеринки.

***

Настала очередь Соды. Он сильно нервничал и боялся что если бутылка покажет на Гандама то Казуичи просто не выдержит и сбежит. К счастью она остановилась на Сонии и Сода облегченно вздохнул. Невермайнд заметила это и решила спросить его об этом позже. Казуичи неторопливо подошел (скорее подполз, но не важно) сел напротив принцессы и только они потянулись друг к другу как вдруг чья-то рука резко отдернула Соду назад. Это оказалась Чиаки она нервно посмотрела сначала на Сонию потом на всех остальных и сказала: «Сония—моя принцесса и я не хочу чтоб кто-то целовал её кроме меня!» Все были ошеломлены, но больше всех ошеломлена была Сония. Через минуту неловкого молчания Принцесса решилась сказать. «Да да, как вы уже поняли мы с Чиаки встречаемся мы не хотели об этом рассказывать потому что не хотели чтоб вы от нас отвернулись.» — она закончила почти шопотом, но все все равно услышали. И опять несколько минут напряжённого молчания после которых подал голос Хадзиме: «мы не будем вас осуждать. Честно признаться мне тоже нравится кое-кто из этой компании и этот кто-то парень.» Ситуация приняла неожиданный поворот. Но все решили закрыть эту тему чтоб не смущать признавшихся.

***

Теперь крутит Гандам. Сердце Соды сокращается все быстрее пока бутылка останавливается. И вот заветное горлышко останавливается между Содой и Нагито¹. Гандам колеблется и все же решает поцеловать Соду. Момент, и вот Танака уже садится напротив. У Казуичи бешено колотится сердце, оно так и говорит ему «беги, я не выдержу этого!» Но механик отмахивается от мыслей и просто покорно сидит и ждет своей участи. Лицо Танаки медленно приближается, вот они соприкасаются губами и Казуичи уносит куда-то далеко где есть только он и Гандам.

***

Сода слышит отдалённые звуки — это голоса его друзей. Соду выводит из транса разрыв поцелуя, такого нежного, трепетного, искреннего. Сода даже расстраивается, но старается не показывать это хотя Сония все равно замечает. Так закончилась вечеринка. Все разошлись по домам, а Гандам и Сония остались у Соды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.