ID работы: 12036344

Фурри резня в Питере

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Gorya_012 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало становления фурри-маскота (часть 1)

Настройки текста
Всем привет! Я Евгений Константинов, и я...... наконец-то поступил в художественный университет Йогуртова, сокращенно Х.У.Й. Это для меня самое важное событие в жизни, но мне надо сегодня встретить моего лучшего друга Андрея. Хоть он и фурри, но я все равно его уважаю как личность, тем более он мне помог поступить в художественный универ. Так что я никак не могу пропустить нашу встречу. Я посмотрел на часы и увидел, что надо торопиться. Я быстро собрался и вышел на улицу, не забыв положить подарок для друга в рюкзак. На улице было спокойно и никто не мешал добраться до места встречи, а место встречи был детский парк, довольно странно место встречи, но да ладно. Когда я добрался до места, то увидел своего друга, он сидел на скамейки и терпиливо ждал меня. Когда я уже попал в его поле зрения, то он сразу меня заметил и поздоровался со мной. -Здаров, Женя! -Привет, Андрей! -Как у тебя дела, и как тебе сам институт? -Да хорошо все, а институт прекрасен! -Вот и хорошо, но я тебе не просто так позвал. -И какой повод? -Короче, так как ты студент, то тебе не помешали бы деньги... После его слов, меня немного насторожило. Казалось, что он будет предлагать заняться криминальным делом, но надеюсь такого не будет. И он продолжил. -И я тебе предлагаю подзаработать в моем ресторане. -И где этот ресторан? Андрей указал своим пальцем на ресторан "Голубая устрица", который был неподалеку. -И что там я буду делать? -Ты будешь работать фурри-маскотом, который будет привлекать посетителей, своим милым, фурряским и милой попкой. -Фурри? Я не хочу быть фуррем. -Да ладно тебе. Андрей улыбнулся -Это самая легкая работа, просто стоять и махать доской- ничего же сложного нету. Действительно. Работа казалась легкая, хоть для меня немного противной. -Ладно, и когда мне начинать работать? -Завтра, после универа. -Хорошо, спасибо тебе. -Вот и славно! Ладно, пока. -Тебе тоже пока. Андрей уже собирался уходить, но я вспомнил о подарке. -Подожди, Андрей! Я достал из рюкзака подарок. -Вот тебе подарок. Я протянул Андрею подарок. -А что в нем? И за что? -В подарке находится пушистая игрушка, ты вроде бы такие любишь. И это в честь нашей дружбе. -О спасибо. Ладно я пошел. Андрей взял мой подарок и ушел домой. Я немного постоял и тоже ушел обратно домой. Я сидел дома и думал о своей будущей работе, и каково быть в шкуре фурри. Для меня фурри казались такими себе людьми, многие из них это зоофилы. А большего меня волновал будущий коллектив, вдруг они будут агрессивными или злыми? Будут там парни или девушки? Да и сколько же их там будет? Просто, у меня всегда были проблемы с девушка, да по жизни я девственник. Может я в универе встречу ту самую девушку моей мечты. Или может я на работе встречу? Я, вдруг вспомнил что я наливал себе чай, и пошел его пить. После чая я уже решил лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.