ID работы: 12036336

Венера в Овне

Слэш
NC-17
В процессе
615
Silk Touch бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 163 Отзывы 522 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста

«Я заставлю тебя меня полюбить» — Венера в Овне

Хосок уже однажды потерял своего брата, который летним вечером перегорел внутри, как старая лампочка. С самого детства сложность и отстраненность характера младшего никогда не были проблемами, потому что он всегда следовал внутренним принципам в отношении справедливости и человечности. Но после окончания школы закрылся окончательно даже от самых близких, постепенно теряя крупицы своих устоев, заменяя на холодный и трезвый расчет. Из интровертного подростка с каждым годом рос зрелый и острый на ум манипулятор, перешагивающий через трупы других. Несмотря на всю любовь Хо к младшему, иногда, особенно при рабочих конфликтах, проскальзывали мысли, что если бы Чонгук внезапно умер, то старший бы не горевал по новой личности, а старого Гука он уже оплакал. Крохотная квартира в Каннаме отдает неимоверным уютом и теплом, концентрируя их в лавандовых стенах, белоснежной мебели и фотографиях на стенах. Совсем небольшая гостиная, совмещенная с кухней, еле-еле вмещает светлый мягкий диван на высоких ножках. Созданная зона для расслабления, украшена гирляндой с винтажными лампами и горой мелких подушек, как флажок о том, что хозяин жилья, скорее всего омега. В комнате горит центральный потолочный свет, а за окном виднеется лишь абсолютно черное ночное небо. Слегка напряженную тишину прерывает звук заработавшей кофемашины, с рожком которой психованно справился Чимин. — Я мог бы сейчас сладко спать, потому что мне, между прочим, завтра на работу. И принимая во внимание все нынешние проблемы, этой работы у меня по глубокую глотку. Но почему-то, в три утра приходится сидеть с тобой. Так что будь добр, объяснись, — Пак разливает кофе из питчера по аккуратным блюдцам ручной работы и одно подает в руки уставшего Хосока. — Можно я просто останусь у тебя сегодня, совсем не хочется сидеть одному дома, — альфа не поднимает даже глаз, только с шумом втягивает горячий напиток, — можешь завтра опоздать, я тебя подвезу, все равно надо бы к отцу заглянуть. — Конечно, чтобы Аид меня там и прикончил, а потом поставил памятник в офисе, как самому никудышному работнику, — так между собой они называли младшего брата Чона, довольно хихикая, когда тот впадал в очередной приступ ярости и морозил неуместные язвительные шутки. — О, не парься, думаю, что завтра его точно не будет в офисе, — Хо хмыкнул, поджав губы. Чим наблюдал, как тот потирал пальцами веки покрасневших глаз. Картинка уставшего альфы каким-то необъяснимым теплом отдавалась в голове сонного хозяина дома. Пак Чимин никогда не уповал на отношения со старшим из братьев, трезво оценивал свое шаткое положение и только иногда позволял выходить за грани разумного, когда оставался на ночь с продолжением. Математический склад ума позволял оправдывать себя, что это лишь хороший секс, но не более. И возможно, так оно и было до той поры, пока омега не пришел к выводу, что за последние два года это был его единственный партнер, а мелкие интрижки исчезли из жизни. Специфические ухаживания, принимаемые за прелюдию, все чаще вызывали неподдельную улыбку, которую через секунду хотелось насильно стереть с лица. Потому что Чимину Хо не нужен, потому что его сознание так решило. Все, что необходимо Паку — это стабильная работа с хорошим заработком, что позволит оплачивать ипотеку за квартиру, абонемент в тренажерный зал в его не дешевом районе и ежедневные корзины со сладостями, без которых жизнь становится просто никчемным существованием. Любовь к деньгам умеренна, но должна соответствовать базовым запросам, включающим с недавнего времени еще и поездки на море с безлимитным баром. А лишние проблемы с личной жизнью никак не вписываются в простой план взрослой жизни парня. Но судьба все же безжалостная сука, что абсолютно не считается с чужим мнением. — Что произошло? Упал метеорит или пришли все всадники апокалипсиса одномоментно? Как такое может быть, чтоб он не появился с бесконечным списком приказов с восходом солнца? — Пак опирался задницей на край кухонного гарнитура, находясь перед Чоном лишь в одних спортивных шортах. — Вернулся Тэхён, который за один вечер собрал все неприятности на задницу, которые только нашел. Братец теперь будет кружить вокруг него, как коршун или наседка. — А кто это? — Список проблемных конкурентов Чона выучен наизусть, но этого имени раньше не слышал. — Ты видел, чтобы младший когда-нибудь переживал? Ну там, плакал? Или хотя бы унывал, а не просто взрывался и кидался вещами, как истеричная сучка? — Чим на секунду задумался, но все же отрицательно покачал головой, — а я видел. — И это хорошо или плохо? — Если он вернет мне прежнего брата, то хорошо, если доведет до могилы, то я лично придушу и отправлю следом за ним, — Чон осторожно поднялся и снимая на ходу одежду, поплелся в спальню, чтобы завалиться наконец-то в еще теплую кровать. Пак не стал донимать вопросами, лишь выключил свет и улегся рядом, впервые самостоятельно обнимая Хо. В такие моменты, Чим видел в нем ребенка, нуждающегося в тепле и заботе, которую мама-кошка дарит своим котятам. Эта семейка всегда его поражала. Глава семейства всегда казался уравновешенным бизнесменом старой закалки, что тщательно следил за ростом прибыли, при этом не бросаясь в глупые и неоправданные риски, чтобы поиметь куш. Старший сын вызывал большую симпатию еще со времен совместной работы, пока младший исчезал в другой стороне. На мягкой и родной груди Хосока было так спокойно, но Чимин себе в этом никогда не признается. А вот младший шокировал больше остальных: расчетливый, упертый и вспыльчивый, но обладающий невероятной чуйкой в рабочих делах.

***

Тэхён завязывал шнурки на испачканных чем-то серым кроссовках, нахально опираясь одной ногой на кожаное сидение автомобиля. Влажные от пота волосы прилипли ко лбу, а на лице сохранялись размазанные красно-коричневые пятна засохшей крови, пока переносица слева слабо ныла, демонстрируя отек. — Отвези меня домой, пожалуйста, — тихий шёпот раздался из полуоткрытых искусанных губ, Ким не поднимал головы, чувствуя напряженный взгляд со стороны водительского кресла. Собственная похоть смешалась со стыдом и страхом за сделанное, но в голове воспоминания о четырех трупах путались, будто страшный сон. Ему не нужно было спрашивать о том, куда исчезли тела, понимая, что с ними давно разобрались. Единственное, что насильственно теребило сердце — лишние пары незнакомых ему глаз, которые зафиксировали, как Тэ хладнокровно не промахнулся ни разу, словно на автомате. А еще до безумия голодный взгляд Чона, который упрекал лишь первые секунды, пока не сменился чрезмерной заинтересованностью и желанием. Гук наблюдал, как руки, теперь уже зажатые между бедер, подрагивали, а сам омега отвернулся от него к боковому стеклу. Город на рассвете непривычно безлюден и холоден, отражаясь вместе со светом искусственных ламп на зеркальных небоскребах. На дорогах только редкие желтые машины такси и ранние пташки, мчащиеся в сторону района омеги. — Если еще раз наставишь на меня пистолет, то ствол окажется в твоей заднице, — Чонгук произнес это таким спокойным тоном, будто зачитывал список покупок в магазине. Щелчок от ремня безопасности поставил точку в немногословном диалоге, когда Тэтэ покинул автомобиль и скрылся за забором, ни разу не обернувшись. Для него ночь давно закончилась, а утренний вылет никто не отменял. В сеульском аэропорту даже в ранние часы людно, потому что лето — идеальный период для отпусков, так что потоки парочек и семей с детьми оккупируют стойки регистрации и кофейни. Тэхён стоит возле стойки информации в центре зала, высматривая знакомую фигуру в толпе. Яркое пятно в зеленом костюме из свободной рубашки и шорт, тащило за собой красный квадратный маленький чемодан, одной рукой придерживая соломенную шляпу. — Готов? А что кислый такой? — Юнги не мог не заметить измученный вид друга, который почти всем весом опирался на стойкую ручку собственного чемодана, а лицо нуждалось, как минимум, в большой порции кофеина и увлажняющей маске. — Да просто не выспался, пошли, — Ким врал, потому что как можно было рассказать об этой ночи? «Привет, да я вчера застрелил нескольких просто так?». Тэ старался себя успокоить, изводя и одергивая любимую гавайскую рубашку. — В дьюти-фри надо бы взять вина и мятный ликер, — Юнги осматривает кабинки таможни, находя для себя свободную и скрывается за дверьми первым. Кима трясет, несмотря на усталость и слабую способность пошевелить конечностями, внутри всего скручивает от страха. Любые случайные взгляды прохожих стали казаться осуждающими, будто все в этом аэропорту знали о случившемся, но больше страха нагоняла проверка таможней, когда мужчина средних лет в военной форме, сверял паспорт с надписями на экране компьютера. Таможенник несколько раз взглядом молча сравнил лицо с фотографией в документе, словно тянул время. А Тэ от каждой секунды в узком коридоре чувствовал все сильнее, как сердце готово разорвать грудную клетку и испариться, пока напротив не появился молодой парень в полицейской форме, приглашая любезно пройти вместе с ним без объяснения причины. Ким ощутил, что внутри все сжалось в большой нервный комок, а краем глаза уловил вопросительный взгляд друга неподалеку, который уже успешно прошел процедуру проверки. Полицейский ввел двоих омег в комнату для допросов, любезно пригласив за большой стол. Внутри обычная рабочая комната с несколькими компьютерами, столиком для кофемашины и пространство, буквально два на два метра, закрытое с трех сторон решеткой. Видимо, временное содержание нарушителей предполагалось именно в этой клетке. — Может, Вы объясните, что происходит? — голос пропускал нездоровые истерические нотки, пока мозг подкидывал омеге изображения того, как его арестовывают за убийства и сажают к людям в оранжевых костюмах. Тэ готов был разрыдаться. — В нашей базе на Вас выписан судебный запрет, так что сегодня покинуть территорию страны не получится, — молодой полицейский спокойным тоном объяснял ситуацию, осматривая двух шокированных путешественников. — Какой еще запрет? — тон Кима переходил все границы, сидящий второй полицейский уже внимательней наблюдал за вспыхнувшей истерикой. Юнги растерялся, тихо открывая и закрывая рот. Его друг никогда не числился даже в административных правонарушениях. Полицейский развернул рабочий ноутбук экраном к двум омегам, показывая пальцем на красную зону, где было написано «запрещено». — На Ваше имя выписан судебный запрет на покидание территории Кореи, в связи с нападением на господина Чон Чонгука, — полицейский недоуменно посмотрел на побледневшие лица обоих, которые по всей видимости, слышали это впервые. Ким закатил глаза, осознавая, насколько глубоко влип в очередные контакты с Чонгуком. — Мин, послушай, я знаю, почему он так сделал, — Тэ жестом попросил не перебивать, — но ты лети, это твой отпуск тоже, я позвоню позже родителям и предупрежу, что ты приедешь. А про меня скажи, что с работы не отпустили. — Что ты несешь-то? Какое нападение? Тебя посадят что ли? — Мин обеспокоенно дергал друга за руки. — Он просто устроил ревностную сцену, когда я захотел поехать не с ним, — Ким давил из себя улыбку, стараясь успокоить друга какой-то глупой ложью, но по крайней мере, не заставлять оставаться здесь с ним, — это просто месть, мы полетим в следующий раз, а сейчас беги, иначе опоздаешь. Перепалка с другом еле-еле закончилась, когда Ким почти выпихнул его за дверь, оставшись в комнате с полицейскими без поддержки. — Какого хера? — он отпихнул ноутбук и взбесившись швырял вещи с чужого рабочего стола, — пусть блять, едет сюда! — Омега орал во все горло, пугая таким поведением молодого человека. — Я вижу Вас в первый раз в жизни, прекратите истерику, Ким Тэхён. Никакого господина Чона в глаза не видел, говорю только то, что есть в базе. Если не прекратите, то вызову наряд полиции и тогда точно арестуют. — Так вызывайте, — прорычал омега, нагло усаживаясь своей задницей на край стола. Старший коллега не вмешивался в разговор, только позвонил в полицейское управление, к которому принадлежал участок в аэропорту и доложил о случившемся. Ким слышал весь разговор, не сдвинувшись ни на сантиметр с рабочей поверхности. Два часа ожидания прошли незаметно, Тэ успел связаться с матерью по телефону, извинившись тысячу раз с выдуманной ложью про нескончаемую работу, но успел попросить встретить его друга в аэропорту Самуи. Когда омега уже хотел переместиться в клетку, чтобы занять там удобную небольшую лавочку, то дверь в комнату открылась, а в проеме показался Чон, одетый в элегантный синий деловой костюм и черную рубашку, заправленную в облегающие укороченные брюки. — Добрый день, я Чон Чонгук, приношу свои извинения за моего мужа. Он у меня плохо воспитан, — парень протянул руку молодому полицейскому, который ошарашенно распахнул глаза на слове «муж». — Здравствуйте, Вы тот самый, кто заявил о нападении? — Да, семейные разборки, — мягко улыбнулся альфа, посматривая на полыхающего ненавистью Кима, который готов был броситься в драку с минуты на минуту. — Мы его не арестовывали, но он упорно не соглашался покидать наш участок, пока не приедете Вы. — Любимый мой, давай решать наши ссоры без посторонних, — актёр без Оскара развел руки для приветственного объятия, вгоняя в краску омегу своими речами перед незнакомыми людьми. — Да пошел ты, Чон Чонгук, — Ким схватился за ручку чемодана и с гордо поднятой головой устремился к выходу. Тэхёна привезли к современному жилому комплексу в нескольких кварталах от его собственной квартиры. В целом, красивый кирпичный дом цвета пустынного песка с панорамным остеклением, террасы на последних этажах и симпатичное озеленение территории радовали глаза в такой день. Парень сразу сообразил, что Чон привез его к себе домой. Разговор в машине не клеился, поэтому оказаться на открытом воздухе было необходимо так же, как кислород, чтобы успокоиться и идти послушно за Чонгуком, что катил его чемодан к дому. Не хотелось разжигать скандал и требовать, чтобы Кима отвезли домой, наоборот, попасть в чужую обитель стало ужасно любопытно. Квартира альфы похожа на него самого — лаконичный темный ремонт, включающий элементы необрутализма, отсутствие лишних деталей и вычурности. То, что так любил всегда в нем Ким, потому что, несмотря на деньги, Чонгук никогда не стремился выделяться богатством, предпочитая качественные и дорогие вещи без налета пафоса. Больше всего впечатляла большая веранда, с парой деревянных лежаков и стоящих вдоль прозрачных стеклянных ограждений, дорожки для мини гольфа. Ким облокотился о металлические перила, цепляясь за них руками и всматривался в покрытый туманом город, когда чужие руки обвили талию, а подбородок вжался в плечо омеги. Следовало бы убедительнее играть сопротивление, но оказаться снова вдвоем хотелось намного больше. Ким внутри ни капли не расстроился, оставшись без нормального загара в этот раз, зато ликовал от осознания, что Чон проехал через весь час пик в аэропорт к нему и забрал в свою обитель. Учитывая отсутствие наличия чужих вещей и интерьер, который бы каждый омега дополнил какими-нибудь уютными вещами. Квартира же была холодной и кричащей о характере хозяина и все говорило о нечастом времяпровождении здесь. — Расскажешь суть идеи, когда ты покупал билет в другую страну без обратного? — Я собирался купить его там, не знал, насколько задержусь, — очередная ложь для поддержания своего лица, потому что омега возвращаться не хотел. Чувства уязвимости и слабости нахлынули только сильнее, когда заблокированные переживания о аборте снова потревожили и без того расшатанные нервы. Вся стабильная жизнь Тэхёна, построенная на попытке доказать свою значимость Чону, прогрессивно разрушалась, подчёркивая лишь то, что ему правда не справиться в одиночку. Прошедшие годы тщательно маскировали это в усердной учебе и работе, но сейчас, когда рядом человек, перед которым можно быть слабым, Тэ хочет поддаться. — Забавно, что ты опять собирался исчезнуть из моей жизни, — Чонгук язвительно хмыкнул, прижимая напряженное тело к себе. — Теперь будешь меня удерживать, как заложника? У меня будет свой сексуальный ошейник с именем? — Да, моя квартира уместит нас двоих, а ты будешь под моим контролем, потому что такого социопата надо ограждать от здорового общества. — А если я не хочу? — Чон покусывал острыми зубами кожу шеи, мгновенно зализывая места укусов горячим влажным языком, тихо рыча на возмущения. — Если хочешь, то видео, на котором появилось твое красивое сосредоточенное личико, а сам ты стреляешь в других людей, уйдет анонимно в полицию. Как думаешь, какой срок в Корее за убийство четверых безоружных? — Это ты мне говоришь? Кажется, что я лишь сделал тому парню одолжение, иначе бы он еще несколько минут мучался в твоих руках. — Только твоя вина в том, что я такой. Теперь буду называть тебя — щеночек Патч, — Чон зарылся носом в волосы, зубами кусая непослушные каштановые локоны. — Почему это? — Тэ предпринял безуспешную попытку развернуться к нему лицом, но сильный захват грубее прижимал к чужой груди. — Ты такой же громкий и кусачий, пока тебя не приласкают, прям как Патч, — голос с пошловатым намеком въедался в уши омеги. Они бросались грубостями и колкостями, распуская хвосты, словно павлины в брачный период. В этой квартире хотелось находиться только вдвоем, утопая в ласках друг друга в общей спальне. Чон бы ни за что не отослал видео, которого даже и не существовало. Но признаться, что сейчас Тэ был причиной того, как быстро он нёсся из офиса в аэропорт, он не мог. Чону только и оставалось, что смотреть, как омега хозяйничает в его квартире, расхаживая в его спортивной футболке, которую нашёл на полках гардеробной. Он ждал истерики, возмущений или хотя бы обиды, но вместо этого получил удовлетворенного ситуацией человека в своей холостяцкой квартире. Для привыкшего к полной тишине, посторонние звуки напрягали и заставляли чувствовать себя дискомфортно в доме. Ким же не желал чувствовать себя стесненным, так что по праву опробовал огромную ванную в хозяйской спальне, чтобы расслабить тело под горячей водой. Продуманное расположение вызывало эстетический оргазм, когда Тэ из керамического чистилища любовался в панорамное окно, в котором открывался вид на рядом стоящие деловые небоскребы. Только сейчас до омеги дошло, что в одном из зданий находился офис строительной корпорации. Осознание вызвало дикую улыбку на улице, потому что для него Чонгук не изменился, все такой же самодур с патологическим контролем. Джин проник в квартиру к другу без препятствий, зная пароль от электронного замка. Найти последнего, работающего за кухонной стойкой в окружении ноутбука и пустых чашек, не составило труда. Единственное, что смутило — это стоящий черный чемодан в прихожей, которого раньше Сокджин не замечал в гардеробе Чона. — Я тебя не ждал сегодня. — Ну, я с сюрпризом. Заехал к тебе перед вылетом, чтобы поговорить и проверить, жрешь ты что-нибудь или нет, — Ким поставил полный пакет продуктов на островок, перекладывая составляющие в холодильник, как заботливый родитель, — позвонил Бернардо и попросил приехать, потому что, похоже они нашли способ без потерь трансформировать кокаин в жидкость и обратно. Если так, то мы сможем без проблем перевозить его между стран под видом арценте или виски. — Я готов расцеловать твоего химика, — настроение от услышанного неожиданно приподнялось, Чон закрыл крышку ноутбука, заинтересованно включаясь в разговор. —Еще я просто соскучился по Италии, если хочешь, то погнали со мной, Джет подождет, пока ты соберешься, — дверь из спальни Чона открылась с шумом, а омега прошмыгнул на кухню в намокшей футболке и с зачесанными назад влажными волосами. Джин вопросительно провёл взглядом по раскрасневшейся от горячей воды коже. Ким подловил его взгляд, когда остановился возле Чона, положив на плечо свою ладонь. — Пленник Чон Чонгука, приятно познакомиться, — вторую руку Тэ протянул незнакомцу. — Его любовь, — Сокджин мягко ответил рукопожатием, довольно растянувшись в улыбке, — по совместительству-лучший друг. А знаешь, Гуки, мне кажется, что в Италии мне нужен совсем не ты, — глаза старшего загорелись энтузиазмом. — Он запретил мне выезжать из страны, — поняв намек, омега мгновенно ответил парню, не дав раскрыть рот сидевшему в шоке Чону, — да и покидать его апартаменты тоже. Настроение хозяина квартиры в один миг улетучилось, пока он рассматривал довольные лица своих гостей, что переглядывались так, словно азбука Морзе теперь читается в глазах. Но не разумнее было бы кидаться в свои эмоциональные переживания, чем показать, что Тэхён не часть его жизни, тем более, не вызывает чувства собственничества. Для омеги это был отличный шанс отвлечься, даже если с незнакомым человеком в другой стране. По крайней мере, не разрушать себя до основания здесь, отдаваясь в руки человека, который до сих пор ранит его, казалось бы, каменное сердце. Тэ разрывался между вариантами остаться в квартире и сбежать, как ребенок в магазине, перед которым поставили серьезный выбор в отделе конфет. Хотелось всего и сразу, желательно в Италию вместе с Чоном. С другой стороны, незнакомец явно много чего знал и скорее, охотно поделился бы этим с Кимом. — Его чемодан все еще стоит неразобранным в коридоре, если хочешь — забирай, но не забудь взять с собой собачьего корма, — Чонгук забрал со стола ноутбук и направился к спальне, остановившись в проеме стеклянной стены на секунду, — запрет я сниму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.