ID работы: 12036198

Необитаемый остров

Фемслэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 90 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
День 3 Москва — Эй, Медведева, просыпайся, уже два часа, нам пора собираться — пнула ногой мирно спящую Женю Алина — Еще пять минуточек... — Кто вообще спит после обеда в двенадцать часов? А ну просыпайся, иначе холодной водой оболью — Ну Алина, блин — захныкала в подушку, такой хороший сон испортили — Я тебе не блин, блинчики по дороге купим, просы... — Да?? Хорошо, хорошо, отлично! Дай мне пять сек и выйдем — только что сонная Женя резко оживилась и выпрыгнула с кровати, быстро побежала в туалет, привела себя в порядок и через минуту уже стояла у порога завязывая кросовки — Загитова, черт возьми, быстрей, я хочу блинчики!!! — Не ори, я тебя постоянно жду, на этот раз ты меня подождешь — цокнула языком Алина на расслабоне надевая кросовки — всё, пошли? — Побежалии — радостно воскликнула, как ребенок, которому обещали купить его любимую игрушку — я куплю блинчики со сметаной, или со сгущенкой? Или же с шоколадом? Блин, как же сложно, я ведь еще хочу простые блинчики... — казалось, Жене на кону стояла вопрос жизни и смерти, с какой начинкой лучше купить — а ты какую купишь? — С клубничным джемом — решительно ответила Алина, стоя в ожидании лифта — Я тоже хочу с клубничным джемом! Блин... — надулась Женя — Купи все пятеро, в чем проблема? — Алине казалось вопрос был решаемым, а Женя устроила из этого огромную проблему и чуть ли не ушла в депрессию из-за этого — Чёрт, да ты гений! — Просто ты тугодум — Э, Загитова, ты совсем страх потеряла, ты как со старшими общаешься? — голос Жени погрубел, строгий взгляд устремился на Алину — еще раз услышу оскорбление в свою сторону, то я перестану общаться с тобой — Тугодум-манипулятор, всё понятно — пожала плечами Алина и направилась на парковочное место, оставляя позади шокированную и униженную Женю — прощайся с блинчиками, если еще раз назовешь Загитовой — нет, это не значит, что Алине не нравилась её фамилия, все вопросы к Жене, которая использовала её фамилию с целью как-то себе подчинить? — Хорошо, Алин — как ни в чем не бывало, Женя радостная поплелась за ней Московская суета, все куда-то спешили, то ли боялись сидеть без дела, то ли боялись чего-то не успеть, как будто можно успеть всё, как будто то, что мы успеем, кому-нибудь нужно. Бесконечное число машин скопленные на дороге создавали пробки. У некоторых тормоза не срабатывали и врезались в другие машины, а некоторые сами тормозы и стояли, когда на светофоре высвечивал зеленый, что сзади создавала сигналы от машин с разгневанными водителями — Чё ты стоишь, дэбил, уйди нахуй с моей полосы — разгневанная и нервно жестикулирующая Алина, вот чего надо бояться, поэтому Женя тихо сидела и держалась за ремень, ведь никогда не узнаешь, что взбредет в голову этой девушки — сейчас вправлю мозги этой водиле, ГДЕ ТАМ МОЯ БИТА? — /началось.../ — Алин, не надо, оно того не стоит, мы же за девочками едем, если вправишь ему мозги, то боюсь мы за ними пойдем только через три года... — Ладно, ты права, не бери в голову, у меня нет биты в этой машине — Чт... то есть у в другой машине есть? — косо с опаской на неё взглянула Женя — Возможно — хитро ответила Алина, Жене откровенно стало не по себе и сильнее вжалась в сиденье — ты лучше скажи, как ты уговорила их родителей на остров отправить? Неужели, они так легко согласились? — Уговорила? Хехе, никого я не уговаривала. Я им позвонила на утро и сообщила их родителям, что тренеры взяли девочек с собой в остров незапланированную экскурсию на неопределенный срок, где нет интернета и девочки банально не успели предупредить. Они без каких-бо вопросов смирились и всё, потому что я вызываю у людей доверие, вот так вот. — Доверять тебе, себе дороже — довольная улыбка Жени быстро смылась с лица, после слов Алины       Продолжая друг с другом спорить они доехали до блинной. Женя всё же решила купить пять штук блинов, Алина видя их размеры поняла, что насытится и двумя блинами, они были огромных размеров, как она уместит в себе пять штук? Остается загадкой для человечества, ведь по дороге она всё съела...       Через тридцать минут езды, они приехали до пункта назначения, где находились разные виды яхт, от маленьких, до больших и красивых — Хей-хей-хей, мой дорогой друг, ну что, всё готово к отплытию? — Женя поприветствовала мужика средних лет, выглядел он, что-то между средним и большим, не слишком низкий и не слишком высокий, не толстый, но и не худой, отличался только от шрама на лице, /как настоящий пират, только крюка не хватает, брр/ подумала про себя Алина — знакомься, это моя подруга детства Алина. Алина, а это владелец яхты Давид — Здравствуйте, рада с вами встретиться в живую, Женя многое о вас рассказывала — нет, на самом деле ничего не рассказывала... — Рад встречи с вами — Давид подошел и обнял девушек по-очередно — надеюсь, только хорошое? Охохохо, запрыгивайте, у нас уже всё готова для отплытия, ждали вас. Валера! А ну накрывай на стол, мой самый дорогой человек на палубе!

***

День 3 Остров       Ветер усиливался, а дождь превращался в ливень, волны шумно бились по берегу океана. Девочки успели прибежать до шалаша не промокнув, сидели они чуть ли не в обнимку и делили один плед — Пипец, а если наш шалашик улетит, словно зонтик? Будем сидеть на попе ровно под открытым небом? — волновалась Аня. — Не ссы в трусы — И слышу это я от Трусовой — усмехнулась Аня — Опять Анька-срунька ставит свои три копейки куда не надо — закатила глаза Саша — Эй, не обзывай меня так, я же все таки не обкакалась в трусы — пожаловалась и 'злобно' посмотрела на Сашу — А кто его знает... — Саша заметила на себя её взгляд, повернулась и их глаза встретились, /черт, Саша в этом мраке так красиво смотрится/ вмиг пронеслась мысль у Ани. Казалось, Саша смотрела прямо в душу своей собеседницы. У Ани прошли мурашки, расстояние между их глазами было всего навсего десять сантиметров, еще чуть-чуть и... — хочешь узнать о чем я сейчас думаю? — неожиданный вопрос, после того, как они чуть ли не поссорились из-за ерунды — Да... — краткость-сестра таланта — Хорошо — Саша разъединила взгляд и руками убрала плед с плечь, вдохнула, закрыла глаза, выдохнула, /к чему она это готовится?/ подумала про себя Аня заметно нервничая — Ань, я хотела сказать... Плыли мы по морю, ветер мачту рвал!!! — /блять, Саша.../, Саша активно начала жестикулировать руками пародируя того мужика из мема — Капитан Залупа с корабля сбежал. Я стоял на лодке и держал весло! Чем-то уебало и меня снесло! Вот — весело выдохнула и посмотрела Аню, которая по непонятным Саше причинам, сидела закрыв лицо руками — Блять, я ожидала услышать нечто другое, что угодно, но не это дерьмо — от стыда начала смеяться и понимая какие мысли посещали её до этого. Такой тихий, спокойный момент был во время ливня, так близко друг к другу сидели, а Саша... — На самом деле, я хотела сказать... ты мне нравишься, Ань... — А... — Аня перестала смеяться и подняла взгляд на Сашу, которой явно стала некомфортно и замялась — Саш? — Что я несу, черт, прости, мне так стыдно — чувства оказались сильнее разума, Саша всё это выпалила не обдумав, ей показалось это идеальный момент, чтобы признаться и Аня... её смех, её взгляд дали какую-то уверенность и она поддалась эмоциям. Но Саша не жалела об сказанном, почувствовала какую-то легкость — блин, прости, но это правда... Ань, моя жизнь до этого была такой обыденной, умеренной, но потом этот крутой поворот жизни. Я, ты и остров, за такой короткий срок всё так поменялось, мы начали с тобой хорошо общаться, хах, кто бы мог подумать, но успела я к тебе привязаться, понимаешь? — Саша наконец посмотрела на Аню и сразу запаниковала, кареглазая сидела укутавшись в плед и дырявила одну точку — наверное, ты это считаешь неправильным, я пойму — Да, Саш, это не... — Неправильно? Конечно, это неправильно, так не должно быть, это не по природе — Са.. — Нет! Молчи. Ничего не говори, пожалуйста — Саша непонимала саму себя и свои действия, просто взяла и села обратно на место, уткнувшись на колени, она не хотела услышать ответ Ани, видя её реакцию становилось страшно, страшно услышать 'нет' — Дурочка — Аня с грустной улыбкой посмотрела на Сашу и подвинулась ближе, окутала пледом и обняла, просто взяла и обняла этот волнующий рыжий комочек — какая же ты храбрая дурочка, я не буду молчать, больше не могу. Ты хоть представляешь, что я сейчас чувствую, Саш? — зеленоглазая мотнула головой — счастье, я чувствую счастье, глупышка. Эх, Сашкаа — то ли от радости, то ли от чего, Аня всем весом навалилась на Сашу обнимая за талию, та не удержалась и повалилась на землю — ты мне тоже нравишься — тихо пробормотала Аня уткнувшись в Сашу — Серьезно? Вот это даа — Саша не знала, что еще сказать, она точно не ожидала такого ответа от Ани, но затем пошла стадия неуверенности и отрицания — точно? — наивно, даже с надеждой в голосе спросила Саша, повернувшись лицом к Ане — Мне тебя поцеловать, чтобы поверила? — не переставая улыбаться, Аня умилялась от такой Саши — Не знаю... — кареглазая взорвется от такой милой неуверенной Саши. Желание обнять и поцеловать этот комочек неимоверно росло, поэтому Аня приблизила голову и оставила легкий поцелуй в её носик, а хотелось больше — Я сейчас умру от твоей милоты. Ты сначала так смело взяла и призналась, а теперь лежишь неуверенная, тупишь глаза — сильнее прижалась к такой теплой Саше, мысль о том, что утром ей придется её отпустить расстраивало, поэтому надо дорожить и всё запечатлеть в памяти. — Даже не знаю, что сказать, всё это так неожиданно, ведь морально готовилась совсем к другому ответу. Но я рада, очень рада, что аж потеряла дар речи и не могу нормально соображать — наконец зеленоглазая приземлилась на Землю от своих мыслей — В обеде ты так дерзко себя вела и обнимала ни с того, ни сего. Мне теперь выпрашивать обнимашки, Александра Вячеславовна? — жалобно выдохнула и начала дразнить девушку, которая ели как пыталась всё это сварить — Ах, дадада, я ужасно туплю — ура, победа-победа, ура. Так неловко, но такое желанное тепло, у обеих порхали бабочки в животе, счастье-это в холодную погоду согреться в объятиях любимого человека — и что теперь нам делать? — Не знаю как ты, но я хочу кричать всему миру 'Александра Трусова мояя', чтоб знали и не глазели — хихикнула Аня — А ты значит у меня ревнивая? — Еще какая — впервые за долгое время, Аня по-настоящему была счастлива, она бы не поверила, если ли бы раньше сказали 'тебе понравится девушка, с которым ты часто ссорилась', ну бред же, мне никто не нравится, ответит им кареглазая и посмеется — а что на счет тебя? — Я думаю о той змее, которая тебя укусила. Мне стало так тебя жаль и боялась потерять... иначе пришлось бы руками копать яму и хоронить тебя — смех Саши не продержался долго, Аня ущипнула — Вообще я бы хотела тебя отблагодарить — пробормотала Аня лёжа на плечах зеленоглазой, их пальцы сплетались изображая все возможные каракули — Отблагодарить говоришь? — хитро спросила Саша, кажется, она поняла не так, как хотела сказать Аня — О боже, неет, Саш, о чем ты думаешь — лицо Ани покрылось краской — всё совсем не так, отблагодарить в смысле, что-то подарить там... вот что ты хочешь? — подняла свой смущенный взгляд на зеленоглазую — Я хочу поплавать — на самом деле, Саша хотела совсем другое(?) Она заметила, что ливень закончился и на небе потихоньку появляется закат, на ходу придумала, что ответить — Окей, пошли       Аня взяла её руки, сплела пальцы и побежали в сторону океана исполнять желание. Погода настала прекрасная, не жарко и не холодно, неугомонные насекомые спрятались и не решались выходить из безопасного места. После дождя вода была теплая, девушки не раздумывая зашли, веселились так беззаботно, так по детски и никто их не упрекнет, делай то, не делай это. Океан был на их стороне, как будто сам с ними радовался и играл, волнами легонько их отталкивал к берегу, а девушки соревновались кто выдержит очередную волну. Были большие, которые сбивал их двоих, но это не расстраивало, наоборот забавляло, продолжая смеяться они боролись со стихией природы — Мы должны выиграть эту битву! — крикнула Саша и неожиданно взяла за руки ничего не подозревающую Аню, втягивая в свою идею       Океан услышал вызов, волны по мере приближения становились всё больше и больше, девушки затаили дыхание, прижались к друг другу в ожидании. Удар. Волны накрыли с головой, оттолкнул девушек достаточно сильно, за долю секунды Саша почувствовала, как сплетенные с Аней руки океан попытался разъединить, /не отпущу, не сегодня, не в этой жизни/ Саша крепче сжала руки и притянула к себе Аню заключая в свои объятья. Всё произошло так быстро, спустя секунды из вода показались две девушки — Кажется, мы проиграли — совсем не расстроившись от этого факта, проговорила Аня, Саша ничего не ответила, лишь смотрела, лицо не выражало никаких эмоций, расстроена ли проигрышем или же нет, молчание продолжалось долго, что очень насторожило кареглазую — что-то не так, Саш? ты расстроилась? Так не пойдет, давай еще раз попробуем, мы обязательно выиг... — Ты такая красивая... — молчание, мир вдруг остановился, сам океан замер в ожидании дальнейших их действий, казалось, он начал волноваться за них больше, чем они сами. Саша неприлично близко находилась рядом с Аней, у обеих сердце неимоверно колотилось — хочу попробовать твои губы на вкус — тихо прошептала зеленоглазая, так что расстояние позволило дойти до неё Ответа от Ани не последовало, однако она приблизилась. Саша обвела руками её талию, невзначай приобнимая, одновременно глядя в глаза, пытаясь уловить хоть какое-то отражения эмоций. Молчание бы продолжилось долго, если бе не проявленная ласковая улыбка на лице Ани — Так чего же ты ждешь, милая? — и вправду... Не обрывая связь, Саша приблизилась к Ане. Секунда, темнота и совсем чужие губы аккуратно дотронулись до долгожданных губ. Пытаясь не испугать, Саша медленно и трепетно поцеловала столь манящие уста, Аня не стала противиться и смело поддалась желанию, также, как можно нежно придавая эмоции поцеловала такие полюбившие ей губы. Сколько времени прошло, а отдаляться не хочется, пускай весь мир подождет... — если спросят меня, что сбываются ли мечты, если сильно о них желать? — вслух спросила про себя Аня уткнувшись носом на плечо Саши — я без задних мыслей отвечу им 'да', ведь мое только что исполнилось с тобой, в этом острове, в этом океане, Саш, я не хочу, чтобы это заканчивалось — как можно крепко вжалась в объятья любимого ей человека — Я тоже, Аня, я тоже. Сегодня я по-настоящему счастлива, даже проигранная схватка с океаном меня не расстроит. Отныне, я самый везучий человек на Земле, хотя зачем мелочиться? Я самый везучий и счастливый человек во всей вселенной! — проговаривала каждое слово с любовью в голосе Саша — Правда? — Правда-правда, укуси меня пчела, если я совру тебе! — Какое сильное заявление, Александра! А вот и проверим это сегодня, хах — хоть причин для смеха здесь не было, но Ане они и не нужны — Смех без причины-признак дурачины! — За то счастливой, которой нравится самая красивая, милая, умная дурашка на свете       Так прошел очередной день на острове. Ночью из-за сырости было прохладно, чем обычно, но если спать в обнимку с любимым человеком, как двое девушек в острове, этого даже не заметишь, всё это пустяки, главное она рядом лежит и сопит. Плохая погода дал толчок в развитии для чьих-то отношений, значит не такая она и плохая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.