ID работы: 12036198

Необитаемый остров

Фемслэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 90 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
День 2 Остров — Знаешь, это выглядит так, словно раненого солдата кормит его жена — не подумав ляпнула первое, что попалось в голову Аня. Саша покрылась румянцев от такого заявления. — Солдата, который поранился из-за своей глупости — произнесла зеленоглазая и с улыбкой ткнула пальцем плечо Ани, которая не сводила с неё глаз       Аня сидела и с улыбкой наблюдала за действиями красноволосой, всё таки Сашки добрая душа и отзывчивая девушка, хотя на первый взгляд так не покажется, но всё же... лишь одна её улыбка способна украсить этот серый мир всеми возможными красками, в особенности яркими, а её отношение и забота о близких, ни на что не променяешь. Ты полный идиот, если посмеешь как-то её обидеть, специально задеть и так довести до слез это чудо. Она достойна всего самого лучшего в этом мире, а не торчать в этом острове со мной, с человеком, который не может даже встать и пойти налить себе попить. У кого хватило совести так поступить с Сашей... Как только мы окажемся в Москве, я обязана её как-то отблагодарить. — Ты чего так зависла? — Саша продолжала чистить краб и немного недоумела от поведения Ани. — Да так, задумалась о том, о сём. А ты сама не планируешь пообедать? Наверняка голодная сидишь. Не беспокойся, я смогу почистить краба — Ане нравилась такая забота от неё, но нельзя быть такой эгоистичной. — Как я уже говорила, мне не сложно, а тебе приятно — невинно улыбнулась и начала отделять мясо от скорлупы уже второго по счету краба /кому-то повезет с такой женой и мамой. Угораздило же меня родиться девочкой/ — Ань, будешь кокос? — Та блин, Саш, мне так неловко от всего этого, не утруждай себя и покушай уже, пожалуйста — начала уже умолять Аня. — Хорошо, значит будешь. Понял-принял, скоро буду — кареглазая даже не успела открыть рот, чтобы возразить, как красноволосой уже не оказалась на месте. — Вот же... настоящая ракета — ничего не оставалось, как только произнести это в воздух.       Так прошел обед. Кокосы были почищены, доставлены в желудок и по настоянию Ани Саша все таки покушала, все три краба были успешно съедены голодными девочками. После каждого плотного приёма пищи, что следует по очереди? Правильно, отдых! Поэтому девочки решили немного вздремнуть. Саша вздремнула ровно час и от безделья решила заняться, чем-нибудь полезным. А если поточнее, то сделать гамак. Для этого понадобится веревка и всё это дело покрыть листьями, в острове их было полным полно, от микроскопических размеров, до огромных, некоторые даже достигали целого метра. — Ну что... поехали? — Саша настроилась на работу и через время нашла идеальные деревья для гамака, они как будто созданы для них. Ветки отросли так как надо, не так высоко и не так низко.       Место для гамака находился рядом с шалашом, оставалось найти толстые ветки для двух сторон гамака, чтобы при движении телом не рухнуть на землю со всякими живностями. Саша нашла все необходимое для гамака и начала из веревки завязывать сеточки. Через минут 20-ть что-то получилось, к счастью, веревки с лихвой хватило, осталось только крепко привязать к деревьям, да так чтобы не скользила и накрыть листьями. Всё, шедевр Саши был готов к обслуживанию. — Надо попробовать прилечь, надеюсь, ты не сломаешься, мой дорогой друг — придерживаясь за опоры Саша смогла прилечь и принять удобную позу, гамак выдержал! — ай, молодца, рука мастера! — 'сам себя не похвалишь, никто не похвалит' гласит народная мудрость — эх, не хватает кокоса и что-нибудь пожевать — /может реально жуков пожевать? Не, гадость/ если бы на острове Саша была одна , то, скорее всего, сошла бы с ума. Благо у неё есть Аня, с ней можно поговорить по-человечески. /Может для Ани сделать шезлонг? А то заболеет еще лежа на земле/ подумав и хорошо обдумав, Саша приступила к реализации идеи. Решила сделать шезлонг рядом с гамаком. Из дерева соорудила, что-то похожее на шезлонг и немножко приподняла верхнюю часть, где будет находиться спина. Оставшимися веревками обмотала деревья друг к другу и плотно накрыла листьями для мягкости. /Надеюсь, Ане понравится, ну ,вроде, неплохо так выглядит, не как в дорогущем курорте, но всё же.../ — Ань, ты собираешься весь день проспать? — Мм? Блин, Саш, такой хороший сон прервала — недовольная Аня зевая протёрла глаза. — Слушай, как ты себя чувствуешь? Может повязку в холодной воде обмочить? — Да, немного лучше, покраснения не ушли, но боль слегка притихла — внимательно посмотрела на свою ногу Аня — я бы хотела повязку пока отложить, мне не нравится и не удобно. — Нравится-не нравится, терпи, моя красавица! — Саша села рядом с Аней и начала бережно отвязывать повязку, чтобы обмочить в холодной воде — я сейчас приду, а потом покажу кое-что классное — сколько же заботы и ласки хранилось в одном человеке, слов не хватит, чтобы описать. — Хорошо, Саш — Ане оставалось лишь в предвкушении ждать её, улыбка непроизвольно появилась на лице у кареглазой. Через минуту зеленоглазая вновь появилась и без лишних слов начала привязывать обратно на рану бывшую часть её футболки, Аня от неожиданного холода на ноге аж вздрогнула. Неловкое 'спасибо' произнесено от уст кареглазой, Саша кивнула, встала и взяла её за руку — Пойдем покажу, что я для тебя соорудила — улыбка всё это время не отходило от Саши, она так захотела показать Ане этот шезлонг, ели как держалась, чтобы не поднять её на руки и отвести туда. Кареглазая с помощью рук поднялась, немного шатаясь — сильно болит? — Да нет, терпимо, где находится твой сюрприз? — для хорошей опоры Аня прижала руками к себе Сашу за плечи, та на секунду остолбенела от такой близости, но быстро среагировала и в ответ обхватила её за талию, как в прошлый раз — Тут, совсем рядом — Аня старалась не нагружать раненую ноги, при каждом резком движении ощущала жжение на месте укуса, яд распространялся. К счастью, при пробуждении, после обеденного отдыха не обнаружила гематомы, а опухлость прошла, виднелась лишь покраснение вокруг двух точек, эти факторы говорили, что при укусе яд проник в минимальных количествах — О... ого, вот это красота — протянула Аня от увиденного — ты всё это сама сделала? — Нет, конечно. Нас было двое, я и змея, которая укусила тебя, в знак извинения помогла мне сделать этот шезлонг — кареглазая без стеснения посмеялась от речи Саши — Спасибо тебе большое за всё — неожиданно для зеленоглазой, Аня руками обвила её шею и крепко обняла, всё это вызвало бурю эмоций, сердце пропустило удар, руки предательски вспотели. — Да не за что, Ань — Саша не стала игнорировать и также крепко обняла её за тонкую талию, хотелось так стоять вечно, лишь бы не потерять это тепло и ощущение этих мягких рук, но... — тебе надо прилечь, не напрягайся сильно.       Аня не хотя освободила свои руки от Саши и села на чудесное изобретение сделанное лично для неё. Так прошел трудный день девочек. Вечером они поужинали и легли в шалаш, перед этим Саша снова промочила холодной водой повязку Ани, пронянчилась с ней она за сегодня много, это не доставляла ей труда, а наоборот даже нравилось, до ситуации с островом она заботилась только за своими четвероногими друзьями и братьями, от которого слова благодарности не получишь, как за сегодня от Ани, но меньше их любить из-за этого не стала, ведь все по разному принимают заботу к себе.

***

— Валера, настало твое время! Задание простое, словно семечки грызть: бросить их, а рядом положить те мачете, плед, ведро и обратно, понял? — Понял-принял, босс Тела девочек загружены, лодка отплыла от яхты — Так, просто бросить, ничего больше — парень сделал всё по приказу командира, но забыл вытащить из багажника вещи, которые должен был оставить рядом с девочками и обратно сел на лодку, но возникли проблемы, которых не ожидал хиплый Валера — Смотрите, командир, там Валера машет, кажется что-то случилось — А ну дай бинокль... С ним одни проблемы, ладно, не оставлять же его, берите ту надувную лодку и гребите к этому индюку — махнул рукой и дал приказ командир яхты       Стояла жара и без каких либо ветров, мужики через пять минут усердной гребли приплыли к Валере — Мужики, лодка не заводится — Девочки по тебе не заводятся, а не лодка! — в голос заржали два мужика — ладно, Валера, не отчаивайся, технике свойственно ломаться. Давайте на берег тащить лодку, потом как-нибудь заберем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.