Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12035899

У любви свои законы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      С утра я попыталась тихонько вылезти из кровати и найти свои вещи, но как только я откинула руку Стэна со своей талии, он тут же прижал меня сильнее к себе. — И куда ты так рано? - сонно спросил он на ухо. — У меня есть работа,- тихо ответила я поворачиваясь лицом к нему. - Которую я должна выполнять. — Сегодня у тебя выходной, - ответил он. - Просто расслабься. — Ты не можешь говорить что-то такое, после одной ночи, - тихо говорю я. - Не стоит думать, что теперь у тебя есть шл*ха под боком. — Я так и не думаю, ты сама сказала это, - с улыбкой говорит он открывая глаза. - И с чего ты вообще взяла все это, м? — Я тебя не понимаю, и у меня складывается впечатление, что у тебя биполярка, - тихо отвечаю я, когда он целует меня в нос. - То ты хороший, то ты плохой. — Ну, сейчас я хороший и тебе не стоит волноваться, - спокойно говорит он. - И стоит поспать рядом со мной, а то я боюсь не уснуть. — Все монстры давно ушли ибо утро. Могу Конечно проверить под кроватью, но ничего не обещаю, - с улыбкой сказала я. — Но ты не сможешь прогнать тех, что в моей голове, - тихо говорит он убирая с меня свои руки. - Иди, тебя работа ждёт. — Между прочим, работа по обслуживанию вас, о мой белый господин, - с улыбкой отвечаю я наконец вставая с кровати. - И куда ты кинул мое платье? — Кажется под кроватью, - отвечает он, удобно устраиваясь на кровати. — Тебе вчера кто-нибудь звонил? - резко спросил он. — Нет, - ответила я надевая платье, которое смогла найти на полу. — Сообщения приходили? — Нет, к чему эти вопросы. — Просто так надо. Если что-то такое будет, ты сразу должна сказать мне, ладно? — Ладно, - с недоверием ответила я застегнувшись.       Он встал с кровати, попутно поправляя свои боксёры.       Да, тело у него, как у какого-то бога сошедшего с Олимпа к нам смертным. — Ты сожалеешь? — А должна? - спокойно спросила я подходя к нему. - Если должна, то буду. — Почему ты меня не боишься Т/И, совсем с первого дня? — Мне кажется с первого дня и был весь этот синдром, - с ухмылкой отвечаю я. - Так завтрак во сколько должен быть готов? — Как обычно, - тихо говорит он целуя меня в лоб. - И да, кофе без сливок сегодня.       Я спускаюсь вниз, где уже на меня смотрит пара удивлённых глаз, но ничего не говорят. На моей шее пара засосов, которые я пытаюсь прикрыть, но не особо выходит. — Так значит ты была у него? - с улыбкой спрашивает Индия. - Ты же помнишь, что это запрещено? — Помню, - спокойно отвечаю я подходя к ней. - Но сама не понимаю, что это было. Да и не думаю, что это чём-то может быть, просто на один раз. — Как с Ханной не боишься, ну повторить ситуацию? — Не думала об этом, - тихо отвечаю я делая пучок на своей голове. - Просто секс и все, ради удовольствия. — Да, она тоже так думала, - тихо отвечает Индия.       И я понимаю, что ночью я не особо думала о какой-то защите, как и он видимо. Но сразу отбрасываю эти мысли, когда все спускаются к завтраку и мы обслуживаем их. Стэн весь завтрака бросал на меня странные взгляды, что не могли не заметить остальные, но молчали не задавая вопросов.       Никаких обещаний не было, только слова которые ничего не стоят. Простые слова, без обещаний. Так что, как бы я не сопротивлялась тому, что чувствую к нему, он скорее всего и не чувствует такого же ко мне.       И вечер был этому доказательством. Он вернулся домой в компании какой-то блондинки, которую я только недавно видела на обложке журнала мод. Так, что это лишь подтверждает, что все это было тупо ради одного. И наше общение останется таким же. Если он ещё и секс сюда не припомнит. А я и не смогу сопротивляться всему этому, как бы не хотела. Я не хочу повторять историю Ханны. Поэтому будет лучше для всех нас, если я буду держаться подальше от него, хоть и не уверена в том, что это выйдет. «Но зaчeм же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь тaнцевать там с дьяволом, моя дорогая?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.