ID работы: 12035285

Чудеса присущие миру.. Или..

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 97 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть XIII. Волнение

Настройки текста
Примечания:

. . .

Что может расслабить человека, как не чашка ромашкового чая… Ну. Это можно сказать на любителя. На улице вечерело, было около 5 часов, не очень предсказуемо, что они проспали до такого времени, но всё же, это хорошо что наши герои этой истории выспались, надеемся что выспались

. . .

Решив, что лучше всего пойти на кухню и попить чая для успокоения, они вышли из комнаты Томми, который кажись не очень выспался, по сравнению с Туббо, у которого приснился кошмар… Пройдя через комнаты по коридору, они наконец зашли на кухню. То что они увидели, шокировало больше Томми, нежели Туббо. На кухне сидели семья Туббо, Филза и. –Вилбур?! — Крикнул шокированный таким неожиданным визитом писателя, Томми… Да. Они довольно редко встречались, но тем не менее они друг другу были очень дороги, Вилбур для Томми был как старший брат. Техноблейда, голубоглазый тоже любил, но чувствовал к нему любовь, как к наставнику, а не к брату. Филза, тоже был для него наставником, и он так же тоже был сильнён, но с возрастом владение мечом, стало для него сложнее даватся, но если не считать это, то он был так же сильным, как и его сын. — Ты. Ты когда пришёл?! Повисла неловкое молчание. А после послышался легкий смех писателя, после чего тот ответил –Ну чего же ты так? Не рад видеть? — Встав из-за стола, он раскрыл руки в приглашающих объятиях… Ни теряя секунды, Томми кинулся в эти тёплые руки и уткнулся ему в грудь. –Тупой кусок пластины, ты так давно не приходил! Почему сейчас?! Наверняка же ты не просто так пришёл! –Крича, это Томми не сильно бил кулачком по плечу Вилбура. Внезапно объятья стали слабее, а после Вил и вообще отпустил Томми. Они долго смотри друг на друг друга, но вскоре послышался голос Филзы –Кхм. Вилбур, я хотел бы тебя познакомить еще с одним гостем в нашем доме– После этого, Филза кивнул головой на Туббо, который стоял и нечего не понимал, Шлатт немного нахмурился. Взгляд глаз писателя зациклился с Томми на Туббо — Этот мальчик, друг Томми. Его зовут Туббо, сын Шлатта и Паффи. Улыбнувшись Вил, потрепал волосы голубоглазого и подошёл к другому мальчику и поклонившись приставился — Моё имя Вилбур. Вилбур Суут. Я сын бывшего опытного Мечника– Филзы Суут, а так же я младший брат второго , уже нынешнего опытного мечника нашей семьи–Техноблейда Суут. Сам же я– Писатель. Рад знакомству! — Закончив, писатель улыбнувшись протянул руку для пожатие. Такое представление для Туббо, было странным, но он нечего не сказал, лишь улыбнувшись в ответ, так же протянув руку. За этим наблюдал Томми и он был рад, что его "старший брат" познакомился с его лучшим другом. А Филза молчал.. Вскоре в коридоре послышались чьи-то голоса... А дальше.... Дальше просто разговоры семьи Туббо с семьёй Суут. Это не так интересно, как кажется... В голове Туббо пронеслась мысль "Кажись мы тут дольше, чем полагали... Но.. но как же Ранбу?.."

. . .

Вечер удавался хорошим.. Все собрались и веселились, больше всего веселился Томми, он и шагу не отдалялся от Вилбура.. Это на сколько тот пропал? Хм.. Но это не важно. Веселится это хорошо, но почему-то в стороне оставался только Туббо. Он сидел и слушал рассказы родителей или самого Томми, только это были рассказы про которые мальчик уже слышал.. Проходило время.. И только когда на часах стукнуло 18:00 Дрим подал голос и он был обращен к Туббо –Туббо? Всё хорошо? – Всё внимания остальных занял синеглазый и тот побледнел. Старший брат заметив расстерянный вид мальчика, продолжил – Тебе плохо? Почему ты так побледнел ? – Вскоре подключилась Паффи, она встала из-за стола и подойдя к мальчику, положила руку к лбу –Сынок? Ты и вправду выглядишь не важно.. – Сказав это, женщина посмотрела на Томми –Томми, ты не против если я уложу его в твою комнату сейчас? – Голубоглазый тоже кажется немного потрясён. И все же почему Туббо так выглядит? И как он не заметил этого. Но быстро опомнившись ответил кивком –Туббо пойдём.. Тот нечего не ответил, лишь встал и коротко посмотрел на Томми, после чего пошёл с матерью в комнату..

. . .

Зайдя в комнату, Паффи уложила Туббо на кровать и присев рядом, снова спросила – У тебя точно всё хорошо?.. Ты ведь знаешь, что всегда можешь со мной поделиться.. –Все хорошо правда.. – Ответил Туббо.. Смягчишь вгляд, Паффи сказала –Ну.. Хорошо.. Тогда я пойду, зови если станет плохо – Встав с кровати, она уже подходила к двери, как ее свн окликнул ее –Мам! –Да?.. –Скажи, а что делать если ты обещал другу вернуться в первый же день, но так и не пришёл? Я боюсь, что он не то подумает... "Я боюсь, что он подумает, что испугался его и бросил поэтому бросил!...." Улыбнувшись Паффи ответила –Не важно, что он подумает, если ты вернёшься, то уже будет не важно что он подумал. ты ведь вернулся , а это главное, лишь объяснись и все пройдет хорошо– Она вышла с комнаты И в этой же комнате повисло молчание.... . . . Паффи вернулась на кухню. На нее сразу обратили внимания несколько пар глаз. Женщина остановилась у стола и только хотела сказать, что с Туббо все нормально, как ее опередил Шлатт –Паффи, как он? – Этот голос был пропитан волнением, на что Паффи улыбнулась. Не часто видишь своего мужа заботивший о ком-то или о чем-то , даже если это были его дети. –Все нормально, кажется ему просто поплохело от кое чего, но щас все хорошо и думаю скоро он присоединиться. Ему просто нужно время подумать.– Спустя секунду она продолжила – Да и думаю мы уже как-то засиделись у вас в гостях Филза, прошу прощения за это. Как-то не следим за временем... Мы завтра же уедем.– Паффи замолчала..... Опомнившись бывший мечник ответил –Нет, нет, все нормально. Мы наоборот рады гостям, а особенно друзьям Томми. –Филза улыбнулся семье Туббо и встал. –Хорошо, думаю нам лучше выйти на свежий воздух, чтобы немного расслабиться, если вы не против – Любезно предложил Крылатый. Подумав, все согласились. Дальше нечего интересного не происходила.... Вскоре к ним присоединился Туббо , как и сказала его мама....

. . .

На следующий день .... Тук тук. Тук тук Тук тук.. Резкий звук почти выбивающий двери разбудил Томми и он, как резаный вскочил с кровати –Кто?! Враги!? – И только хотел Томми быстро встать в боевую стойку , как знакомый смех его остановил Это был Туббо. Несколько секунд, Томми сидел в трансе, а потом его лицо разгневалось –Туббо! Это не смешно! Я как бы спал! И какого ты стучишься? –Прости, просто мы уже уходим , а стучусь, потому что вежливо –Улыбнувшись ответил синеглазый. И только щас Томми понял, что синеглазка действительно одет и его сумка висит через плечо, хотя Томми не помнил её. –Чт- Неужели уже? – Туббо издал смешок –Томми, мы уже и так засиделись, хех , да и мне надо кое кому объясниться .... Эм.... Да... Вот. –Произошла неловкая пауза– Иди сюда , обнимемся – Уже веселее проговорил Туббо и Томми тут же встал. Они слились в объятьях ( Не в поцелуе к .... Сожалению? ). Никто не хотел отпускать, они редко виделись и так долго побывать в присутствии друг друга им удавалось редко. –Ну чтож.. Пойдем, проводишь, ахаха– Сказал Туббо. Конечно, Томми совсем не хотелось, чтоб его друг уходил. Они ведь так редко видятся... перед тем как выйти, Томми переоделся в домашнюю одежду, а то выходить с без майки и в пижамных штанах, как-то не прилично.. Покрайней мере так казалось ему.. Голубоглазый быстро напялил на себя белую футболку и серые штаны, так сказать, чтобы не задерживаться. Из прихожей послышался отдаленный голос отца -Туббо, ты где?! Томми и Туббо быстро вышли и поплелились к остальным , семья Туббо уже ждала его одетая. –Туббо, давай, быстрее переодевайся и мы уходим– Улыбнувшись сказала Паффи. Рядом с Дримом и Дристой стояла уже семья Soot. Уже вскоре все были готовы(Ну кроме семьи Sоot, хех). Пора было сказать прощай, но конечно же не навсегда. У Туббо и Томми еще есть дела.. –Туббооо , покааааа–Почти плачущии голосом проговорил Томми. Они снова обнялись крепкими объятьями. Пока взрослые прощались "по взрослому" Дрим подошел к Томми и встрепоши его волосы –Ну что мелкий, до встречи –Забавным голосом проговорил Дрим. У того же в свою очередь покраснели щеки. –Отстань, ты меня пугаешь...–Проговорил Томми, зеленоглазый же посмеялся и отпустил. –Ладно, мы пойдём, спасибо за приглашение, Филза. – Сказал Шлатт. До встречи, друзья. –Улыбнувшись ответил бывший мечник. .... И они вышли.... Вскоре дома настала тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.