ID работы: 12035285

Чудеса присущие миру.. Или..

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 97 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава IX. Взгляд Алых глаз

Настройки текста
Примечания:
Время: прошлое (4 года назад) Как же прекрасно ужинать в окружение семьи. Особенно когда во время трапезы нет ссор или не согласии со стороны члена семьи. Где есть тепло и уют. Ведь каждый из вас чувствовал какое-то странное тепло в сердце? Будто кто-то своими ладонями греет ваше сердце, такими тёплыми и нежными. Семья… на звук такое лёгкое слово, а на самом деле его понять сложно. Что для вас значит семья? А что для Томми? Неужели для него, семья это не близкие люди, которые сделали тебя, родили, а совсем другое? Ну… и такое бывает…

. . .

Вокруг круглого стола собралась семья Томми. Она состояла из матери, отца, 2 сестёр и 2 братьев. Его семья была большой, но жила она довольно бедно. Пока все сидели и ждали завтрака, у голубоглазого была недовольная физиономия. И мог он так долго сидеть, но отец подал голос –Что с лицом, Томми? — Отец Томми был строгим человеком. У него были чёрные длинные волосы и жёлтые глаза. — Опять чем-то недоволен? –Мальчик нахмурился но промычал –Да пошли вы в баню… Опять будет долбанная каша. — Сказав это, Томми начал «рисовать» по столу рукой какие-то узоры, а его отец взбесился и резко встал из-за стола –Да кто тебя манерам учил?! Какие слова ты выговариешь?! — Взгляд отца был строг, но Томми был не хуже. Он тоже встал из-за стола и прокричал –Да вот именно что никто! Никто из вас меня не учил! –Шмыгнув носом, он стукнул рукой об стол и снова продолжил — Я блин в 6 лет узнал о чёртовых Тварей! Сейчас мне 12 лет, как по твоему я должен себя вести?! –Прокричав это он убежал мимо шокирующей матери в свою комнату. –Винсент? Что произошло? – Это все что услышал Томми от своей матери

. . .

Томми заперся в комнате и сел на свою дряхлую кровать. Единственный кто был с ним мил, это была мама и младший брат Стивен. Слезы так и просились пролиться водопадом, но из-за гордости не хотел так позориться и поэтому начинал руками стирать появившиеся слизинки. Шмыгнув последний раз, он вставая прислонился к двери ухом. Отдалённо он слышал крики то старшего брата, то отца, то матери –Да он бесполезен! Даже никаких манер Кейт! –Да как ты смеешь так говорить?! Он наш сын! –Да прекратите вы! Уже задолбали! Мам! Томми уже давно не маленький! Прислонившись спиной к двери и поехавшись вниз по нему, он услышал журчание своего живота и решил, что на свои 3 серебряных монет, купит хотя-бы что-то съестное. Открыв окно, голубоглазый начал аккуратно слезать. Благо от окна до плотной поверхности было не далеко. Спустившись, мальчик огляделся. Никого не было. Его другу Туббо понравилось бы такое приключения, жаль только он сейчас не с ним. Быстро выбежал на одну из тропинок и начал идти спокойней. Идя, тот пыталася найти в ларьках что-то съедобное и заметил красные яблоки. Это конечно не золото, но на завтрак пойдёт. Быстро побежав к этому ларьку, голубоглазый встал в маленькую очередь. Спустя 5 минут Наконец настала его очередь и молодая продавщица сразу же его узнала –Привет Томми! –Это девушка была для него как подруга, хоть она и была старше него –Привет Ники, а где твоя мама? – На это Ники улыбнулась и ответила –Она попросила меня пока продавать за неё. Что-то будешь? – Мальчик положительно покачал головой и показал рукой на яблоко –Ох, хорошо с тебя 3 серебряных монет –Отдав эти серебряные монеты, Томми забрал 1 яблоко и поблагодарив ушёл Уже вскоре он снова ходил по тропе. То направо, то налево, да куда только голубоглазый не заходил. Постепенно ему становилось скучно и вспомнив про вчерашнего недо меча, решил его поискать. Томми сомневался что тот ещё в деревне, но не хотел делать поспешных выводов. Поэтому сперва решил все же поискать. Спустя 20 минут Томми не нашёл его. И начал план 2, расспрашивать о нем у других жителей деревни. На это ему пришлось потратить еще 30 минут. Но ему удалось разузнать, что тот жил в городе и что вчера искал для его учителя ещё одного ученика. От этого глаза мальчика засветились. Он подумал, а что если он будет этим учеником? И поучиться мастерству мечника и мозги высрет Техноблейду. Отличный план. Но где этот город? Снова порасспрашивая, Томми узнал,что он оказывается находится не далеко от этой деревни. Хитро улыбнувшись, мальчик помчал домой придумывать план действий. Надо же принадлежности в дорогу взять. Самоуверенность в том,что именно он станет учеником учителя Техно не было предела (Вот бы мне так) Но уже стоя у двери своего дома, Томми замялся. Как то не очень он хотел заходить в свой дом, после произошедшего, но делать было нечего. Зайдя в дом, мальчик заметил маму которая стояла спиной к нему и рассматривала картины.подойдя к ней, Томми положил руку ей на плечо. На это мать повернулась и тут же обняла сына –Томми! Где ты был? Боже, прости нас! –Она крепко обнимала голубоглазого и мальчик не мог сопротивляться, ведь маму он любил. Хотя он всех любил,что не скажешь по его характеру. Обняв в ответ Кейт, Томми сказал –Мам... Я хочу отучиться на мечника –От этих слов Кейт опешила. –Томми? Ты... Но к кому? –На это Томми улыбнулся и ответил –Конечно к недо меча! Как там его Нечто.. Тейтоблуйд... Техноблейд! Уф... какое имя дурацкое– а вот от этого мама впала в ещё большой ступор. –Но разве вы не в плохих отношениях? Томми, я тебя к нему не отпущу. Он своим характером может тебя обидеть –Услышав это Томми фыркнул, а Кейт продолжила – Я знаю Техноблейда и он тебе не поможет в критической ситуацию. Он– как лёд. Ты не дождёшься от него помощи Оттолкнувшись из объятий матери, мальчик прокричал –А мне не нужна его тупая помощь! Я справлюсь сам! – Он бросился прочь к себе в комнату, попутно закрывая её. Взяв рюкзак, тот начал складывать все необходимые ему вещи, но только забыл вещи.... Одев на себя ветровку, мальчик выбежал из комнаты прямо на кухню, по пути хватая 2 батончика и 3 серебряныхх монет. Побежав в коридор и остановившись у двери,он снова прокричал –Я ухожу! Ждите меня! –и ушёл..

. . .

Томми уже шёл по лесу. Хорошо что щас был день и никакие Твари его не тронут. Главное успеть до потемнения. (Думаю не стоит описывать как он доходили до города, ведь был день и ему нечего не угрожало)

. . .

Мальчик уже успел 100 раз посвистеть и вот. Наконец. За горизонтом леса были видны дома. Такие красивые и богатые. "Он наверняка из богатой семьи, круто наверное ему" Это были мысли Томми когда он уже хотел зайти за ворота. Но те были закрыты. Постачавшись об "железяку" стал ждать.. Какого было его удивление когда пришли 4 воина. И пришёл он. Тот самый розоволосый молодой парень с распущенные волосами. И снова. Снова на его лице был самый настоящий холод. А алые глаза сверкали. (Прекрасный парень:> ) Но всю идиллию разрушил раздраженный голос Томми –Недо меч, скажи им чтобы меня впустили! Я вообще-то к тебе! – 3 воина посмотрели на Техноблейда как на сумасшедшего –Это ты его позвал Техно? – На это прозвище Техноблейд впервые нахмурил брови –Не зови меня так, ты знаешь что мне это не нравится. –Он сказал это все тем же леденым голосом, хотя по бровям можно понять, что тот недоволен –Впустите его– Его брови вновь вернулись на место –Ну спасибо, ваша щедрость. – Подал голос мальчик. Вдали послышался голос какого-то мужчины. –Техноблейд! Кто там?– силуэт начал приближаться. Как только Томми рассмотрел кто это был,он попятился назад –Ч-что за... –Это был мужчина со светлыми волосами и глазами будто смешанные синие и голубые тона. Но за его спиной были чёрные как смоль крылья. Посмотрев на мечника, тот увидел что на его лице уже была маска свиньи. –Какого... Мужчина со светлыми волосами уже стоял перед ним и протянул руку –Ох! Здравствуй, моё имя Филза! И добро пожаловать в L'manburg, новый друг! –В-вы монстр?.. –Сначала Филза не понял о чем речь, но потом расхохотался –Дурачок, я не монстр, тут многие с таким. А как же иначе? Проклятие не даст другого исхода! Но, а ты зачем сюда пожаловал?– Томми, не совсем доверял этому типу, но отхряхнувшись сказал –Я пришёл быть учеником учителя недо меча! –Техноблейд резко повернулся к мальчику и напряжённо начал стоять –Недо мечу?.. Это кто ? –Выгнув бровь спросил Филза. Томми пальце показал на розоволосового воина... –ТЕХНОБЛЕЙД?! Сынок, а ты говорил что никого не нашёл! Обманывать не хорошо! –Мальчик нечего не понял. Этот мужчина его сын? –Это значит, что ты мой ученик! Как твоё имя малыш и сколько лет? – Голубоглазый опешил. Он его ученик?Этого не планировалось, хотя так даже лучше. –Моё имя Томми и мне 12 лет – Филза лучезарно улыбнулся. –Вот как.. Ну хорошо. Техноблейд покажи ему здесь всё– Сказав это, Филза направился в другую сторону. –Пошли. –Это все что сказал Техно и они отправились.

. . .

Они ходили по городу около 2 часов. По дороге никто нечего не говорил.было лишь молчание. Такое приятное и одновременно нет. Первым разрушил тишину как всегда Томми –Слушай а сколько тебе лет? – Техноблейд промолчал Тогда Томми стал бить кулаками об плечо мечника. Но для воина эти удары были ничем –Мне 16. – Томми немного так удивился. Оказывается воин, который такой красивый во внешности и даже несовершеннолетний. –Ого всего 16, а я думал 25 лет тебе – Нечего не ответив, они продолжили осматривать окрестности. По пути конечно,голубоглазый пытал мечника своими словами.

. . .

Наконец закончив всю эту прогулку, если её так можно назвать, Воин и его.... эм... недо друг, да, отправились уже в дом Филзы и его сыновей. По пути они все так же молчали. А Томми пытался понять насколько они различны в росте, так как мальчик доставал до техноблейда только ниже его плеча. Его это конечно бесило, но он решил помолчать. Наконец дойдя до высокого желтого дома, который так не хило выделялся, первым зашёл Томми, а за ним уже воин. Закрыв за собой дверь Техноблейд сказал Томми, чтобы тот сел на диван и никуда не уходил, пока тот не придёт. Как всегда мальчик чем-то был не доволен "Мол, а чего это он приказывает". Все же согласившись, он стал ждать недо меча . . . Спустя уже пару минут, в мечник вернулся и кинул на диван белую толстовку и чёрные штаны –Надевай. –Сказал Техноблейд и стал ждать. Томми вообще было все равно поэтому взяв толстовку, начал снимать уже свою футболку. После надел на себя эту самую толстовку. –А чего это она такая мне большая? Аж до жопы. – На это мечник лишь показал на себя. Сначала мальчик нечего не понял, а потом как понял –Это че, твоя? Ох ясненько, ясненько – Не став возмущаться, голубоглазый надел чёрные шорты. –Идём за мной,я покажу твою комнату.

. . .

Уже вскоре Томми сидел на своей кровати и рассуждал обо всем. И о том какой все не недо меч тупенький. На улице уже было темно. Мальчику стало скучно, поэтому выйдя из своей комнаты он начал искать воина. Но дома его не было, да и вообще почему-то никого не было. Позже, тот все же решился выйти на улицу. Выйдя, Томми огляделся, на улице ходили люди в малом количестве. Все же зная Меча не так давно, тот уже понял что Техноблейд любит тишину и поэтому мальчик подумал пойти в задний двор дома Как он и предполагал там сидел облакатившись об дерево, мечник. У того были закрыты глаза. Его волосы развивались по ветру, а сам он выглядел так расслабленно. Немного подумав он хотел подойти к мечнику тихо,но, как только он сделал шаг Техноблейд открыл глаза –Томми? – Мальчик нечего не ответил, лишь подошео к нему и сел рядом, задумавшись –Томми, что-то случилось? – Голубоглазый посмотрел в глаза Техно и проигнорировав вопрос, спросил –Слушай... А почему ты такой холодный, да и причём не только по характеру – В пример в свои слова, мальчик накрыл щеку мечника своей ладонью. Техно немного помолчал, но ответил –Не люблю показывать свои эмоции.– Томми снова промолчал.. Потом сев по удобней, мальчик положил свою голову на плечо Техноблейда, а после спросил снова –А можно я растоплю твоё холодное сердце? –Томми ухмыльнувшись, вопросительно посмотрел воину в глаза Тот сверкнув своими алыми и даже кажись потемневшими глазами, что так завараживало Томми , сказал ... –Попробуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.