ID работы: 12034868

в голове одно: я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

between us. джин/тэхён. (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Утром седьмого октября я проснулся, осознавая то, что устал от отношений, которые были раньше. Он относился ко мне так, словно я какая-то посредственность: «Где-то есть и окей, живи себе». Виделись по вечерам, раза два-три в неделю; и то, на часа два, не больше. Мы никогда не проводили вместе выходные. Я уже и забыл, что значит: «Вместе каждый день». Может, я просто пересмотрел этого сериала?       Для себя решил одно: «Ставлю жирную точку». По началу трубку не брал, не отвечал на сообщения, избегала встреч. Игнорировал его. По крайней мере, очень старался. Продолжалось это около недели, а потом… Я зачем-то ответил. Это была наша самая сильная ссора, да ещё и по телефону. Крики, ругань, эмоции и слёзы. Я тогда раскололся. Поддался на уговоры встретиться и расставить все точки над «Ё» не по телефону, а как нормальные люди. Верно ли я поступил, дав ему еще один шанс? Последний…       Неделю назад, в понедельник, он приехал ко мне на работу с антиквариатными пластинками. Знал, что я люблю такое и коллекционирую. Просил прощения, говорил, что был, мягко говоря, мудаком, позволяя себе быть столь эгоистичным. Это был первый раз, когда он буквально кричал: «Не могу без тебя!».       Всю эту неделю мы были вместе каждый день. И даже провели замечательные выходные рядом, чего раньше никогда не было… Я понял, что нет. Сериала я не пересмотрел, ведь такое действительно бывает. Звучит прискорбно.       За полгода наших отношений я не требовал от него ни слов любви, ни каких-либо нежностей. Он мог написать в сообщениях что-то о любви, но в жизни такого не скажет. Ким Сокджин не такой человек.       И вот вчера, он прижался ко мне, сказав: «Ты прекрасен, Тэхён». Я был тронут. Точно утонул в этих словах, однако ему виду не подал. А потом он мне в глаза посмотрел со словами: «Ты мне больше, чем нравишься».       Значит ли это, что он полюбил меня только сейчас? Тогда что было между нами эти полгода...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.