ID работы: 12034596

Сладости к чаю

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Медовик (Иджекил/Лукас)

Настройки текста
Примечания:
      Ночные прогулки Вечер. За окном уже давно потемнело и, кажется, живут своей жизнью только машины и ночные фонари. Иджекил доделал домашнее задание и отложил ручку. Облокотившись об спинку стула, он выгнул спину и поднял руки, параллельно устало зевнул. Он уже было хотел пойти посидеть в телефоне, как к нему в открытое окно залетел камень, и, слава богам, не разбил его. Альфиос подошёл к окошку, подбирая камень и выглядывая на улицу. Снежок увидел парня в чёрной кепке и толстовке. Тот поднимает взгляд, и золотые глаза сталкиваются с двумя рубинами. Иджекил облокачивается на раму окна, но не спешит говорить, дабы не вызвать подозрение Роджера. — Эй, Снежок, спускайся! — Брюнет улыбается и снимает такую же чёрную маску От этого молодого человека, вроде, всегда спокойный пульс серебристоволосого становится быстрее. Каждый раз при виде Лукаса в глазах появляются искринки, а сердечко начинает свой танец. Иджекил кивает другу и отправляется укладывать подушки под одеяло. Надевая джинсовку, Иджекил выключает свет и прыгает в окно, убегая со своим другом наслаждаться ночным городом. Раз в неделю Лукас забирает Альфиоса на прогулку, что бы тот смог отдохнуть от скучнейшей учёбы. Парень с льяными волосами отдаётся этим ночам, отрываясь на каруселях, гоняя маленьких детей с них, смеясь с Лукасом с вульгарно-пошлых шуток и пробуя разные вкусы мороженого. — Будешь? Брюнет протягивает Альфиосу баночку энергетика, софт-мальчик лишь отвечает короткое «Угу» и касается губами железной банки, пробуя сладкий газированный напиток. — Сладко, я думал он будет более горьким… — Неужто впервые пробуешь? — Брови Лукаса изогнулись от недоумения. — Там ведь нет алкоголя, так почему запрещают? — Я не знаю… Но это не особо волновало Иджекила сейчас. Он провёл кончиком языка по скопленному соку, что заставило Лукаса немного покраснеть — Оставь. Раз впервые пьешь, пусть будет за мой счёт! — Рубиновые глаза продолжали смотреть на воду за перилами набережной. Уже начало светать, потому на водной ряби переливались золотистые и белые цвета. Сердечко Иджекила билось сильней, пока золотые глаза наблюдали за развивающимися волосами цвета вороньего пера. И от изящного профиля друга в животе появились бабочки, которые заставляли внутри трепетать. Поняв, что он уже достаточно долго смотрит на друга, он так же перевёл взгляд на поднимающееся солнышко, делая ещё один глоток сладкой «отравы». — Уже 6й час. Нам пора возвращаться, принцесса. — Да, возвращаемся… Иджекилу не хотелось прерывать этот момент, но он понимал, чтобы встретиться в следующий раз, ему нужно вернуться. Он поднялся и отряхнул сзади, от потенциальной грязи и они с другом направились к дому Альфиоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.