ID работы: 12033998

Миссия — переспать.

Фемслэш
NC-21
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

IV. Игра в карты. На что?

Настройки текста
Примечания:
      Мы разомкнули ладони почти сразу, как заметили свою команду. Белль о чем-то вещала остальным и когда мы приблизились, строго взглянула на нас с Макс: — Где вы были? — её тон прямо заставил нас ощутить вину на опоздание. — Гуляли...забыли про время, — я пожала плечами. — Я сейчас рассказываю девочкам расклад замен, если ты опять будешь бросать косо, — продолжила Белль. — Ох, я всё-таки буду питчером? — радостно воскликнула я. — Верно и твоим кэтчером на эту игру станет Джеки. Поэтому после этого вы идёте вместе разминаться.       Мой взгляд тут же припал к Биби. Она была кэтчером почти все наши игры и менялась, только когда противники были чересчур слабыми. Но команда, с которой произойдёт игра, имеет такой же уровень, как у нас. Должно быть, ей от этого не по себе и это заставляет меня внутри ехидно хихикать.       Когда Белль закончила свою типичную речь о том, что нужно всегда стремиться к победе и бороться до конца, девочки начали хватать инвентарь и идти к потенциальному дог-ауту. Я, в надежде вызвать озлобленный взгляд Биби, тут же присоединилась к Джеки, которая несла сумку с кэтчерской защитой. — А чего ты не с Пайпер и Лолой? — живо поинтересовалась я и покосилась назад. На удивление, вместо ожидаемой реакции, я увидела, как Макс снова примкнула к Биби и Амбер. — Они друг другу гораздо ближе, да и разминаться втроём мы не можем, — пожала плечами Джеки. — Давно я с тобой не работала. — Последний раз это было на тренировке, — вспомнила я. — Все выходили отбивать с моих бросков и один раз Макс не отскочила в сторону, когда мяч летел в неё. — Да лучше так, чем она сама будет на питчере! — гневно выдала Джеки. — Господи, я всю игру на аут-филде простояла и с её бросков на душе дурно становилось. Честно скажу, в нашей команде кроме тебя никто адекватно бросать не умеет.       В этот момент нас опередила злочастная тройка и я могу поклясться, что каждый из них слышал слова Джеки. Макс недовольно повернулась, но ничего не сказала. Джеки я знала, как самого недовольного игрока в команде. Она поливала грязью каждого, кто не мог словить мяч или получал страйк-аут. Почему-то сейчас это вызывало у меня восхищение. С ней у нас более-менее хорошие отношения, так как Джеки уважала меня, как питчера и когда на питчерскую планку выходил кто-то другой, любила говорить, что по сравнению со мной они никто.       Мы провели разминку. В этот раз я чувствовала себя гораздо лучше и броски выходили на отлично. Когда пришло время выходить на приветствие, Джеки прошептала мне: — Если проиграем, я расскажу всем, что ты кувыркалась с Пайпер.       Я ударила себя по лицу. — Кто об этом знает уже сейчас? — Ха, я же шучу! Вообще, только я и Лола, — Джеки выдавила виноватую улыбку.       Проигнорировав, я вышла наружу. Игра начиналась с нападения, так что наша команда осталась в дог-ауте. — Биби, Амбер, Беа, Шелли, а следующие по списку! — объявила Белль и положила на скамейку белую таблицу, на которой принято чертить позиции и номера отбивания игроков. — Удачи, моё солнышко, — не сдержалась я, когда Биби схватила шлем на полке.       Та глянула на меня, одновременно недоумевая и одновременно с отвращением. Мой рот лишь растянулся в ехидной ухмылке.       Биби поспешно исчезла и в дог-аут зашла Джеки, очевидно, услышав фразу. — Черт, ты это ей сейчас всерьёз сказала? — спросила она и взяла в руки таблицу. — Опять я девятая! Как неожиданно! — Нет, конечно, — отрицательно покачала я головой и открыла крышку своей бутылки. — Тьфу, уже думала, что ты на неё запала.       Я пожала плечами и сделав два глотка, оставила бутылку рядом с ловушкой и вышла наружу следить за игрой. В нашей команде и так хватает времени на обсуждение романов.       Нападение прошло довольно отлично, Пайпер и Колетт успешно занесли в команду два очка, а после настало время защиты. Прошёл первый страйк-аут, бьющая разочарованно ушла, второй удалось ударить по мячу и отправить его далеко к филдерам. Я стала беспокойно наблюдать за Лолой, что, кажется, не ожидала такого экшена, ведь позиция правого филдера это просто придти и покурить.       С криком «Я!» перед ней пролетела Амбер и захлопнула ловушку с мячом. — Лола, доброе утро! — сердито крикнула Белль из дог-аута. — У нас игра, ты знаешь?       Лола тихо извинилась и сделала более сосредоточенный вид. Мне вернули мяч назад и я вновь сделала бросок. В этот раз бьющая, хоть и не сильно, но ударила по земле к третьей базе. Пайпер ловко словила его, но из-за торопливости он выскочил из ловушки. Когда та заново его схватила и отправила на первую базу, противник уже практически достиг цели. Подлило масла в огонь то, что Колетт, будучи на этой позиции, так же выронила мяч из ловушки. — Боже, какая-же ты криворукая! — прокричала Джеки, сверля взглядом Колетт. — Не только я, — прошипела она и отдала мне мяч. Джеки, правда, оставила это без комментариев.       Легко заработав третий аут, наша команда снова перешла в нападение. Очередь вновь дошла до меня.       Будучи уже при двух аутах, я вышла к дому и приняла от Белль задачу бить. Хорошо совладев битой, мне удалось отправить мяч сквозь квадрат и без помех занять первую базу. Следующая бить вышла Лола. Помимо того, что Белль приказала ей сделать бант, так ещё и поглядев на меня, она сделала другой жест, означающий кражу.       Кивнув, я приготовилась. Как только питчер врагов выпустил мяч из рук, я изо всех сил бросилась к следующей базе. Кэтчер словил мяч и уже отправил его к шортстопу, что подоспел ко второй. Понимая, что простым бегом я оплошаю, мне пришлось прибегнуть к слайду.       На большой скорости я проскользила по песку, прямо под ловушкой соперницы, которой та чуть меня не осалила. — Сейв! — развёл руками судья.       Игроки вражеской команды начали недовольно расходиться назад по позициям. В это время я встала и, посмотрев на свою испачканную форму, отряхнула песок. Далее вышла Пайпер и хорошо ударила по филдерам, позволив мне и Лоле продвинуться на базу вперёд.       Третья база всегда была для меня самой нервной, особенно при полном квадрате я не имею права бежать назад, а попытаться завладеть домом часто равно ауту. В это время справа от меня стояла Белль. — Любой удар — бежать, — произнесла она.       Я кивнула и стала внимательно наблюдать за питчером. Та бросила болл и кэтчер уже отдавал мяч назад, но подал его выше возможностей питчера и он пролетел мимо. Итогом стало то, что Белль закричала мне бежать в дом, что я и сделала, в то время как шортстоп быстро поднял пропущенный мяч и бросил его к кэтчеру.       В этот раз я снова не успевала добежать, так как командная работа противников слишком хороша. Вновь бросившись вниз, я уже во второй раз прокатилась животом по песку. — АУТ! — Твою-же мать! — сердито проворчала я, поднимаясь на ноги. С меня тут же хлынул песок.       По возвращению в дог-аут меня догнала Пайпер. — Всё отлично! Счёт по-прежнему два-ноль, а значит, нет повода отчаиваться! — мягким голосом обратилась ко мне она.       На самом деле в данную секунду мне хотелось хорошенько треснуть шлемом в стену, но, когда Пайпер появилась рядом, я постеснялась и спокойно положила шлем на скамью. Та схватила свою ловушку и отправилась на позицию.

***

      Второй выигрыш за день казался для нашей команды чем-то неестественным. Врагу сегодня явно дорогу чёрная кошка перебежала. Их ошибки заставляли нас не давать заднюю и прямо-таки вытягивать выигрыш не рукой, а мизинцем.       В команде царил позитивный настрой. Все бурно переговаривались, когда собирали инвентарь, чтобы освободить дог-аут для следующих игроков. Мы с Джеки вместе упаковали защиту кэтчера и вышли навстречу палящему солнцу. На моих наручных часах было два часа дня, так что сейчас оно в самом разгаре. Повезло провести игры не в самую жару.       Местом для ожидания такси были несколько лавок вблизи детской площадки. Добравшись туда, много кто сел и начал избавляться от самых неудобных элементов формы. Высыпав из своих бутсов приличное количество песка, я хихикнула. — Куда сначала: обедать, или в номер? — спросила Белль, встав рядом. — В номер! — отозвалась я. — Обедать! — крикнула Амбер. — В столовку! — заявила Макс. — Помыться сначала! — запротестовала Пайпер. — В отель! — согласилась Лола. — Жра-ать! — закричала Джеки. — Сначала обед! — сказала Биби. — Правда, лучше сначала помыться! — бросила Беа. — БЕЗ РАЗНИЦЫ! — последней выкрикнула Колетт.       Белль засмеялась от наших громких ответов и взяла в руки свой телефон. — Значит, так! Часть из вас отправляю есть, а остальные едут в отель, — произнесла она, что-то тыча в дисплей. — Биби, Макс, Джеки, Амбер, вам вызываю такси в столовую. — Не-е, я тоже в номер! — тут же отказалась Джеки, скрестив руки на груди. — Хорошо. Колетт, ты не против поехать сначала обедать? — кивнула Белль. — Можно и так, — пожала плечами та, застёгивая сумку.       Я слегка улыбнулась, поглядев на Джеки. Думаю, если бы не я, она бы не меняла своё решение. — Шелли, Джеки, Пайпер, Лола, Беа... вам тоже одна машина. — Там же всего четыре места! — взвыла Беа. — А нас пять! — Ничего, поедешь в багажнике, — усмехнулась я и встала с лавки, готовая ехать.       Беа деланно нахмурилась, а Белль довольно улыбнулась. — Сняла с языка! Ну, а мне с поля ещё рано уезжать... — Почему? — спросила я. — Нужно понаблюдать следующие игры. Там играет команда, с которой завтра будет играть наша. — Ой, можете не тратить сил, мы для них никто! — закатила глаза Лола. — Цыц, не указывай мне! Сегодня вы тоже могли сдуть! — жестко осадила её Белль. — Берите бабки и ждите свои такси.       Она протянула мне и Биби по полтиннику. Забирая свои деньги, мы метнули друг на друга укоризненные взгляды.       Наше такси прибыло первым. Беа тут же заявила, что спереди сидит она и оставила нас четверых втискиваться назад. Ко всему прочему Белль поручила нам забрать с собой снаряжение, которое набило багажник.       Я садилась в машину последней и, уже наполовину закрыв дверь, показала Биби средний палец. — Ха-ха, хорош! — хлопнула меня по плечу Джеки. — Так ей и надо. — Раздражает больно, — хмыкнула я, захлопнув дверью.       Джеки определённо хотела снова полить ту грязью, да и не только. Остановил её факт того, что в машине ещё четверо человек. От этого мы просто сидели, не имея возможности даже развести колени.       Спустя около двадцати минут всей компанией затащили снаряжение в номер. Как и ожидалось, мы сюда прибыли раньше и внутри будет наполовину тише от обычного гомона и разговоров. После того, как каждый из нас бросил то, что нёс в самое неудобное место, я вошла в маленькую спальню. Только сейчас мне в глаза ударило куча мусора и не заправленных кроватей, словно вечером и утром меня это не волновало. Хотя, вряд ли вчера здесь был такой беспорядок... — Я первая в душ! — внезапно выкрикнула Пайпер.       Черт, я ведь постоянно делаю это первой! — Я вторая! — продолжила Лола. — Я третья! — поспешила сказать я, прежде, чем стать последней. — Четвёртая! — крикнула Беа, юркнув под моим носом в спальню. — Опять последняя! Слава богу, что не девятая, — из большой спальни появилась Джеки и закатила глаза.       Я вышла в коридор и та сразу же обратилась ко мне. — Кстати, Шелли! Ты не против чуть позже с нами в карты поиграть? — В карты? — Ну да. Со мной, Пайпер и Лолой в нашей спальне, — сообщила Джеки. — Ха, я не против, — ответила я. — Смотри, чтобы потом не обижались. — На что? — На проигрыши, — вздернула нос. — У меня такой карточный навык, ух.       Джеки хмыкнула. — Ха, нашлась. У меня батя из зоны вернулся, его никто переиграть не мог. Я на нём натренировалась и мне каждый будет по зубам.       Мою уверенность это не пошатнуло. Много кого передо мной выпендривался. — Такая уверенная, — проскрипела я с ехидной улыбкой. — Хочешь спор? — Хочу! — Джеки облокотилась об столешницу и азартно поглядела мне в глаза. — Так как в четвёрке мы самые сильные, предлагаю тому, кто проиграет последним (тобишь у победителя), снимать с каждым разом элемент одежды!       Та подняла бровь, затем пожала плечами и надменным тоном заявила: — Легко! — хихикнула Джеки. — Только без парней такое не имеет смысл. — А зачем нам парни? — махнула я. — Ты думаешь, без них будет скучно?       Джеки сначала не поняла, что я имею ввиду, а затем на её лице проступила улыбка. — Ха-а! Так ты из этих? — Ага, из этих, — ответила я, сложив руки на груди. — Завидуешь? — Завидовать нечему, — сказала Джеки. — У вас же это...ну... — она показала, как указательный палец одной руки входит в кольцо пальцев второй. — Нечем, короче.       Я рассмеялась. — Поверь, это ещё интереснее, чем с мужиками! — заверила я. — Хочешь попробовать?       Джеки явно поразило предложение, но та решила не выглядеть шокированной: — А чего, давай! Прямо во время игры! — Ты серьёзно? Я готова на это, — хмыкнула я.       В этот момент из душа вышла Лола, оставив за собой пар в дверном проёме. — Всё, иди, — вздохнула Джеки. — Я подожду.       Я посмотрела на дверь в ванную, затем на неё и выдала: — Пошли вдвоём! — оживилась я и схватив её за руку, потащила в душ. — Э-э, а очередь?! — произнесла она, не сильно сопротивляясь. — Так моя очередь! А ты со мной! — в этот момент мы уже вошли в ванную.       Я быстро закрыла дверь на замок и повернулась к ней. На полу уже было мокро, девочки явно не пользовались шторкой для душа и как итог, залили всё раньше меня. — И что, мы по одиночке будем? — спросила Джеки, снимая резинки для волос. — Или как с Биби? — Забудь Биби, — холодно произнесла я, тут же приняв серьёзное выражение лица. — Ох, а я уже думала, что ты собралась это делать здесь, — то ли разочарованно, то ли равнодушно ответила Джеки. — Ну что, устроим водопад?       Секунду мы молча смотрели друг на друга, затем я тихим голосом прошептала: — Давай.       После этого мы шустро начали избавляться от игровой формы и кидать её на крышку санузла. Однако, вместо этого она оказалась по разные углы ванной. Голышом Джеки показалась мне весьма «сочной», при себе у неё были широкие бедра, роскошная грудь и шикарная талия. Именно от таких девушек я слышу фразу «Мужикам кости не нравятся». Но, она была в фигуре. — А ты стройная, — заметила Джеки, когда я оценивала её вид. — Я? Ха, ты не хуже, — улыбнулась я. — На панели у тебя будет больше спрос. — Знала бы ты, какие у меня отношения с пацанами. Дружеские! — пожаловалась она. — Рассказывают, как их бабы отшивают. Но я-то не отошью!       Я подошла к ней и положила руку на плечо. Наверное, мне нужно было выдать что-то успокаивающее, но вместо этого: — Давай в душ.       В нос ударил грубый мужской одеколон, которым, вероятно, пользовалась Джеки. Я совсем не удивилась. Наоборот, мне понравилось. — Давай.       Шмыгнув туда, мы не позаботились о занавеске. Взяв в руку душ, я направила его на Джеки. — Тебе горячую или холодную? — Лучше прохла...А-А, — не успела договорить она, как в её лицо зарядил напор воды. — ШЕЛЛИ, ТЫ ОХРЕНЕЛА?!       Я залилась истерическим смехом. В ответ на это Джеки выхватила у меня душ и начала поливать мне сверху. — Э-э, в глаза не заливай! — потребовала я, пытаясь вслепую отобрать у нее душ. — Месть сладка, — надменно заявила та и тут же подскользнулась.       Раздался грохот чего-то. Я смогла раскрыть глаза и увидеть, что Джеки сжимает в руках шторку, которая печально повисла к мокрому полу.       На этом моменте меня было не остановить. Я начала заливаться безудержным смехом, пока Джеки переводила шокированный взгляд с шторки на сломанный карниз. — Красава, Джеки! Теперь весь твой выигрыш за соревнования пойдёт на этот душ!       Та молча посмотрела на меня, затем снова перевела глаза на карниз и, освободив руки от шторки, протянула его туда и сломала окончательно. — Его тут не было, — Джеки вытянула два обломка и вылезла с душа.       Я начала следить за её действиями, прижимая драгоценный душ к себе. Джеки взяла карниз и шторку, затем подошла к маленькому окну, распахнула его и просто выбросила всё наружу. — Ты думаешь, никто не заметит отсутствие шторки? — спросила я, когда та возвратилась в душ. — Тьфу, ещё как заметят! — закатила она глаза. — А вот то, что в этом виновата я, не заметит никто! Попрошу Пайпер и Лолу поставить рот на замок, а Белль если что скажу, что это Макс!       Я пожала плечами. — Ладно, её не жалко, — ухмыльнулась я и направила душ в лицо Джеки, готовясь включить напор.

***

      Казалось, наша водная борьба длилась минимум полчаса. Мы метались по всей ванне, боролись, в шутку дрались и просто заливали всё водой. Каждая наша вещь, которую мы бросили в укромное место, стала мокрой. Из двери, наверное, доносился самый громкий смех, который здесь когда-либо был. Но нас никто не трогал. Как мне казалось.       Раздались два громких стука. — Шелли! Джеки! Вы в своём уме?! — раздался сварливый голос Лолы. — Да-а, а что? — в этот момент мы застыли в позе «партера», дерясь за бутылку шампуня. — У ВАС ВОДА ИЗ ДВЕРИ ВЫТЕКАЕТ! — завопила она.       Мы с Джеки переглянулись и перестали беситься. Быстро встав, я облачилась в белое полотенце и приоткрыла дверь. Джеки в это время закрывалась своей мокрой одеждой. — Что? Где... — уже собиралась спросить я, как переведя взгляд в пол, всё увидела. Под дверью образовалась лужа, что плавно течёт вперёд по паркету. — Простите. Мы сейчас выйдем, — мне переполняло желанием заржать, но, на удивление, ответила спокойно.       Мы покинули в ванную и в неё тут же шмыгнула Беа, сжимая в руках полотенце со сменной одеждой. Она закрыла дверь и спустя секунду послышался недовольный крик: — Эй, а где штора? — Это Биби! — ответила Джеки. — Ты только сейчас это увидела? — Ага, — грустно сказала Беа. — Вам самим не мерзко ходить по мокрому? — Не-а, — я покачала головой.       На большой кровати за нами наблюдали Пайпер и Лола. Я подошла к маленькому окну в спальне и запрокинула на него мокрую форму. Джеки последовала моему примеру и после этого мы все уселись на ковре. У Лолы в руке была большая колода карт. Достав её из пачки, она обвела всех взглядом: — Кто тасует? — Я! — вызвалась Джеки. — Нет, я! — укоризненно посмотрела на неё.       Мы встретились взглядами, а после тут же вытянули правые руки и начали играть в «Камень-ножницы-бумага». — Вот видишь? Я первая, — заявила я, когда выбросила камень на её ножницы. — Слышь! Ножницы первые идут! — вспылила она.       В этот момент Лола уже отдала мне карты, поэтому мы не переигрывали. Я быстро перемешала колоду и раздала всем по шесть карт. Взяв свои, мы снова с Джеки обменялись торжественными взглядами и принялись играть. Ведь сейчас идёт не только карточная игра, но и другая.

***

      Как и ожидалось, в конце Пайпер и Лола вылетели из игры, оставив мне и Джеки разделять первое место. От волнения я вспотела и дрожащими руками клала карты. Той тоже не по себе, взгляд девушки был сосредоточен. Я обязана была выиграть и заставить её первой избавиться от одежды. Конечно, девочки не знали нашего спора и явно удивлялись тому, что мы обе в напряжении. Карт становилось всё меньше и меньше.       В моих руках остались козырный король и бубновая семёрка. У неё тоже были две карты, но какие — неизвестно. — Ходи, — сказала Джеки, помахав своими картами.       Я призадумалась. С шансом 1/4 у неё есть ответ на семёрку. А вот козырный туз очень вряд ли. Я в начале игры не следила за теми, какие карты исключены из игры. И так как я его не видела, он, скорее всего, вылетел в начале.       Повторив эту мысль два раза для уверенности, я взяла дрожащими пальцами короля и выбросила на ковёр. Джеки усмехнулась и накрыла его тем самым тузом. — Ха, всё! — следом она кинула свою вторую карту. — Я первая избавилась от карт, ты проиграла!        «Ты проиграла» — я всегда ненавидела эту фразу. Сложив все карты в колоду, я посмотрела на Джеки и схватилась за свою синюю олимпийку. Стянув её с себя, бросила рядом, оставшись в белой майке. Пока что это никого не смутило, ибо выглядело так, словно мне стало жарко. Далее станет гораздо интереснее.       В следующем раунде я не сомневалась в своей победе. Как на удачу, из колоды я тянула сильные и козырные карты. Так что в конце у меня остались исключительно короли и тузы. Против меня снова осталась Джеки и мы начали борьбу за свою одежду. Но, как бы она не старалась, я выиграла. — Ха, теперь ты сдула! — воскликнула я. — Снимай! — Что снимать? — недоуменно спросила Пайпер. Когда Джеки избавилась от футболки, на её лице проступил шок. — Вы что, играете на раздевание?       Мы с Джеки переглянулись и взглядами дали понять друг другу, что не будем лгать. — Да, — подтвердила я. — А вообще, кто первый разденется догола, будет целиком подчиняться другому! — добавила Джеки. — В смысле? — подняла бровь Лола. — Трахаться будем! — ДЖЕКИ, ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА МОЛЧАТЬ! — сердито закричала я. — А мы не договаривались держать это в секрете! — скрестила та руки. — Тем более, здесь все свои. Ты же с Пайпер кувыркалась!       Сейчас мне хотелось ударить себя лицу и провалиться под землю. Ничего здесь не может остаться в тайне. Пайпер, кажется, хотела сгладить ситуацию и мой стыд. — Да...не стоит стесняться, — мягко произнесла она. — Если вы не против, можем ли мы с вами поиграть? — Реально! — оживилась Лола. — Ты уверена? — ехидно хмыкнула Джеки. — Готовьтесь отлететь после пяти раундов. — А я и не против! Если я захочу, я буду наблюдать за вами. Да, Шелли?       На меня обратились три взгляда. Кажется, мне нужно было ответить на вопрос Пайпер. Но, что она имеет ввиду? Она хочет наблюдать за тем, как мы с Джеки оголимся до конца, а дальше, вероятно, уединимся? — Да, — эти слова вылетели из меня против моей воли. От осознания, что я сейчас сказала, кожа покрылась мурашками. — Тьфу, — отмахнулась Джеки. — Ну и хрен с вами. Вы думаете, я ссыкло?       Мы с Пайпер переглянулись. Лола тем временем начала заново тасовать карты.       Так и шло. Как предполагала Джеки, Лола и Пайпер не дотягивали до нашего уровня игры. И довольно быстро теряли свою одежду. Но, судя по тому, как кокетливо они стали выглядеть после того, как остались в одном нижнем белье, это их не расстроило. — И вам не стыдно? — хихикнула Джеки, когда очередная игра закончилась её победой. — Даже мы выглядим не так плачевно по сравнению с вами! — Ты имеешь что-то против? — ответила Лола, заведя свои руки за спину и избавляясь от лифчика. — Вы играйте, а мы чисто наблюдаем.       Она положила его рядом со своей футболкой и шортами. У неё была шикарная стройная грудь, которая у меня ассоциируется с порнофильмами. Хотя, если бы я захотела сказать, какая профессия подойдёт ей лучше, я бы так и ответила — порноактриса. — А вы раньше нас не перепихнётесь? — в шутку спросила я.       Пайпер и Лола обменялись взглядами. — Нет, конечно! — отчеканила Пайпер. — Мы же не распутницы! Шелли, меня парень дома ждёт, помнишь? — Помню.       Меня так и подмывало ответить «То есть, сейчас тебя это останавливает?», но передо мной появились новые карты, которые раскладывала Джеки. — Стой! — обратилась она ко мне, когда я взяла их в руки. — Ты же проиграла! Снимай! — Ах... — я закатила глаза и сняла с руки свои любимые наручные часы. — Забыла, прости!       Я бросила часы к её коленям и взяла карты в руки. Джеки выглядела так, словно я выдала оскорбление.

***

      Играя, я постоянно прислушивалась к звукам. Биби, Амбер, Макс и Колетт должны были давно притарабанить в номер. Поэтому, я боялась не услышать скрип входной двери и стать застигнутой врасплох здесь, посреди спальни полураздетой и с тремя другими, при том, что две из них уже голые. Но, пока тревожные звуки не наблюдались, так что я уверенно шла к тому, чтобы выиграть спор.       Меня сводила с ума дерзость Джеки и то, как она стремилась к победе. Так же, как и я. Но как бы она мне не нравилась, я совершенно не готова уступать.       Подходил конец. На мне — единственные трусы, на ней — топ. Вокруг нас лежала одежда, от которой мы избавились в процессе игры. Сейчас мы играли только вдвоём, так как Лола и Пайпер давным-давно проиграли и сидели, смеясь с чего-то в телефоне и иногда заглядывая на нас, узнать, как движется игра. — Шелли, вот, посмотри на свои карты, — произнесла Джеки, забирая из колоды последнюю. — Как думаешь, у тебя есть шансы?       Я подняла бровь и взглянула на свои карты. Среди них были три козырные, король и семёрка. Расклад хороший, но, как для конца игры, средний. — Абсолютно, — не подала виду я. — Ты это спрашиваешь, чтобы я не догадалась, что у тебя сплошная мелочь? — Нет! — воскликнула Джеки. — Мне просто хочется тебя подколоть. Все уже знают, кто сдует и будет выполнять мои желания, ха-ха!       Меня рассердила такая уверенность. Откуда она знает, какие у меня карты? А вдруг я сейчас выкину одни козыри? — Согласна, знают! — сказала я. — Я — победительница! — Слышь, ходи уже! — приказала Джеки. — Мечтать не вредно.       Мы начали борьбу. Она была гораздо сложнее всех предыдущих. Каждый из нас перед ходом долго сидел в раздумьях и точно не желал совершить ошибку.       Три карты. Я вспотела от внимательности и стресса. Джеки положила бубновую даму. Отлично, на неё я имею бубнового короля. Дальше. Она кладёт пиковую даму. Чёрт, придется потратить козырную девятку. С волнением жду дальше. Ну же, скажи «отбой!»       Джеки ухмыльнулась. В её руке была одна единственная карта. Нет, она не подойдёт! Она блефует. — Что-ж, — торжественно начала Джеки. — Было запарно и ты даже заставила меня засомневаться, — та махала своей картой. — Но, не всегда в этом мире идёт на твою пользу, поэтому...       На стопку бросается крестовая девятка. Я застыла в шоке и выронила карты на ковёр. Я проиграла? Почти все споры в моей жизни заканчивались плачевно для моих врагов. Но сейчас, за долгое время, он плачевно обернулся для меня. — Какая же ты сука! — прошипела я. — Я же могла выбросить десятку! — Но, ты не выбросила, — улыбнулась Джеки. — Давай, выполняй обещание.       Я сердито посмотрела на неё. У меня не оставалось выбора. Как же я ненавидела кому-то подчиняться!       Запустив палец под чёрное бикини, стянула их до колен и ядовито взглянула Джеки в глаза. — Смелее! — потребовала она.       Я вытянула их через ступни и бросила к своему топу, который отлетел несколько раундов назад. — Такая же прекрасная, как и в ванной, — прокомментировала Джеки и сложила карты в коробочку. — Ну что, готова слушать?       Даже Пайпер и Лола оторвались от своих дел, любопытно наблюдая за нами. Я чувствовала себя такой униженной, что не могла просто взять и кивнуть. — Готова, — вырвалось из моих уст. — Начнём с самого простого поцелуя. Ты же не стесняешься?       Впервые мне захотелось, чтобы в эту секунду на пороге входной двери появилась ненавистная мне Биби. Джеки бы точно подорвалась и мы не продолжили это. Однако, со стороны двери предательски тихо. — Не стесняюсь, — уверенно заявила я и начала тянуться к Джеки.       Я могу смириться с проигрышем. И теперь мне нужно не показать себя тряпкой!       Когда между нами оказалось мало расстояния, я агрессивно вцепилась в её губы. Джеки от такой неожиданности чуть наклонилась назад, но не отвернулась. Мои губы сочно впивались в её, забирая на себя слюну. В груди расползлось тепло, внизу живота стало приятно. Не отрываясь, я запустила внутрь язык и стала взаимодействовать с языком Джеки. Вышел долгий поцелуй. Мне хотелось прижаться к ней и прикоснуться языком к телу. От запаха одеколона сводило с ума. Через некоторое время я перебила свои хотелки и оторвалась, вытерев ладонью слюну с губ. — Я просила обычный поцелуй, — хмыкнула Джеки, так же вытирая рот. — Этот вышел даже лучше. — Я по-другому не умею. — Очень красиво получилось! — прокомментировала Пайпер. — Прям, как в фильме. — В фильме всё не по-настоящему, — добавила Джеки. — А у нас всё по-настоящему? — рассмеялась Лола.       Я бы хотела ответить, что нет, но умолчала. Да, мне легко привязаться к кому-то ради того, чтобы один раз переспать. Но это не истинная любовь. К сожалению, у меня такого никогда не случалось. Все мои отношения длятся недолго. — Та-ак, — произнесла Джеки. — Я гляжу, ты не такая уж и трусливая, как мне показалось.       Это мне подняло дух. — А давай не будем тянуть? — продолжила она. — У нас мало времени.       Я кивнула и облизнула губы от возбуждения. Снаружи по-прежнему было тихо. По хорошему будет отправить Пайпер или Лолу стоять на шухере, но кто не желает экстрима? Буд-то даже Белль может зайти и увидеть. Умру от стыда, за то весело! — А давай! — живо воскликнула я и села на её ногу. Моя одна ладонь взялась за её талию, а вторая опустилась на шею.       Зубы грубо схватили кожу на шее, язык прошелся по ней, стараясь уловить вкус. Так как мы обе после душа, я ощутила аромат и вкус мыла. Это никак не остановило. С шеи я перешла на щеку, затронула губы и вышла на другую сторону шеи.       Тем временем рука Джеки дотронулась до моей груди, нежно сжав её, что вызвало где-то внутри возбужденный импульс. Чувствовалось приятное тепло, уходящее вниз и копящиеся там. Я заёрзала на ноге партнёрши, чем вызвала ещё больше ощущений.       Взгляды остальных при этом даже перестали нас волновать. Я была сосредоточена на процессе и только процессе.       Рука Джеки прошлась по моему животу вниз. Ожидалось, что она спустится и дотронется до моего клитора, но та свернула, взяв меня за бедро. — Ты чего? — оторвалась я. — А что? Я боюсь тебя трогать!       Эта фраза показалась мне удивительной. Джеки была такой жесткой и непреклонной, а сейчас не может меня ублажить?       В ответ на это я взяла ее ладонь в свою и самостоятельно протянула туда, куда надо. По лицу Джеки было понятно, что она скованна, но заканчивать не желает. Когда её рука дотронулась до моих половых губ, та начала действовать уверенно и приносить ещё больше удовольствия.       Я отпустила её и продолжила то, на чем закончила. Моя свободная ладонь прошлась по груди, талии и бедрам. Языком я оставляла на плече мокрую полоску.       Тем временем Джеки старалась создать подобие ласки. Но сейчас я не нуждалась в аккуратном обращении, меня и так заводил её вид, запах и фигура. Так, что даже неумелые движения кажутся божественными и возбуждают гораздо сильнее. Моя спина изогнулась вперёд, дыхание стало прерывистым, даже в глазах слегка размылся взор. Я даже не заметила, что Джеки, казалось, о волнении думала больше, чем о процессе. Но это не уняло дух.       В попытке ободрить её, я впилась в губы. На этот раз страстно и с большим желанием, чем было впервые. Язык приятно скользил по губам, сплетаясь с чужим языком воедино. Джеки бесшумно простонала мне в губы и я была довольна. Слюна начала стекать по моему подбородку, но я не останавливалась, продолжала насыщаться пьянящими ощущениями. Внизу приятно кололо от движений партнёрши. Ноги расслабились и онемели, кожа сильно покрылась мурашками. Всё вокруг словно перестало существовать.       Я не обращала внимание ни на что, все звуки глушились. Даже тот крик где-то издалека не дошёл до меня. Что он? Откуда он? Без разницы.       Ничего не могло заставить меня отцепиться и прекратить. Разве что, тело Джеки начало отстраняться от меня. Я некоторое время была в ступоре и не понимала. А затем до меня дошло: Джеки смотрела в сторону двери, её зрачки боязливо сузились, а руки оторвались от меня.       Кайф как рукой сняло. Сердце неистово забилось в волнении. Я повернулась туда, куда она смотрела.       Дверь гостиной распахнута. На пороге стояло трое. Трое тех, чей приход я старалась уловить в самый неудобный момент. Жизнь повернулась против меня. Сейчас на меня с Джеки смотрели Биби, Амбер и Макс. Их лица источали шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.