ID работы: 12033911

Элеонора...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Элеонора....

Настройки текста
Стрелка часов приближалась к 4:00. Ничего не предвещала беды, пока не раздался громкий звук разбитой посуды. Резко открыв глаза, Билл, моментально начал проводить рукой по второй половине кровати. Никого не обнаружив, парень встал с кровати и потирая глаза пошел на кухню. Прийдя на источник шума, молодой человек включил свет и… Обнаружил свою жену около холодильника .Упираясь рукой о дверь, Билл ухмыльнулся увиденному. Беременная девушка сидела прямо на полу, и поедала клубнику с селёдкой. А рядом лежала разбитая банка огурцов -Билли- проговорила девушка, морщась от яркого света. Сейчас Элеонора находилась на 9 месяце беремености, и такие ночные походы стали традицией. -Элеонора… На часах 3:50…- Билл был явно не доволен. Сколько раз он уже говорил не ходить одной, но видимо его жена, считала иначе. -Я же говорил, если что-то нужно, буди меня. Я бы всё сделал и принёс — Подойдя к сидящей на полу супруге, он помог ей встать, сесть на диван, а сам принялся убирать осколки разбитой банки. Сидя на диване, девушка стыдливо смотрела на мужа. -Билл, дорогой, я правда хотела тебя разбудить, но увидев как ты спал, я не смогла нарушить твой сон… — опустив голову, проговорила Элеонора.  — Меня ты пожалела, а нашего ребёнка? Нет? 9 срок это не шутки. -убирая последний осколок в мусорку, недовольно проговорил парень. Он беспокоился о своей жене, уже совсем скоро должно было подойти время рожать. Проверив, что на полу ни отсталость, ни одного осколка, Билл направился к дивану. Подойдя, молодой человек, аккуратно и не спеша помог девушке подняться с дивана. -Билл… -проговорила Элеонора с широка распахнутыми глазами.  — Что случилось? Болит? — начала расспрашивать в панике жену.  — Кажется… Воды отошли -проговорила девушка, с шоком смотря на мокрое места под собой. -Святой Мерлин, как уже? Так без паники, сейчас я позвоню в больницу Св. Мунго —нервно проговорил парень, набирая номер скорой *** Спустя 3 часов Около отделения с надписью «Родовая «, собралось всё семейство Уизли. Всё волновались. Все-таки не каждый день появляется первенец нового поколения Уизли. . Молли с Артуром нервно слушали крики Элеоноры. Близнецы спорили, кто из них будет первый держать племянницу. Гарри, Джинни и Рон с Гермионой сидели молча, и ждали. И вот тишина, а затем слышен тихий детский плачь .Спустя 10 минут, двери открываются, и появляется счастливый Билл, держа на руках маленький свёрток. -Познакомьтесь… Мари-Виктуар Уизли… -смотря на дочку с улыбкой проговорил молодой отец. Отец… Так странно себя назвать. Ведь пару часов назад, Билл и не мог представить, что сегодня у него родится дочь… Всё подошли к Биллу и начали поздравлять и любоваться девочкой. -Сынок, какое же счастье. Что там с Элеонорой? Она в порядке? -с волнением в голосе, произнесла Молли. -С Элеонорой всё прекрасно, сейчас она отдыхает — произнёс Билл, передавай ребёнка на руки, бабушке и дедушке. Сам же, он пошёл обратно в палату к жене. Благодаря Мерлина, что всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.