ID работы: 12033896

я ненавижу тебя, Вару.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

рушение сладкой жизни

Настройки текста
Примечания:
сидя на лавочке, Ромео услышал звук.Он доносился из кустов. Король напрягся. оттуда вылез вару. —не думал что ты придёшь.—злорадно хихикнул пятый. —я не собираюсь шутить с тобой.зачем я здесь? а ну, отвечай. на его лице присутствовала буря эмоций. такое ощущение он не испытывал с момента, когда узнал что его девушка изменила ему со его же любовницей —эй, тихо, тихо, вы, червовые, всё такие приду..р.. но он сразу же захлопнул свой рот. он вспомнил о Хеллен. —ах да.. Хеллен, ну, это другая история) —что ты хочешь?!—, резко прижал вальта король. —э.руки убрал,свои гейские штуковины Фелексу показывать буд.. он не договорил.по нему прошлась подщечина, оставив большой след. —не смей.говорить.про.Феликса-, свирепа,будто шипя, произнёс свирепый король. —знай, Ром, твоя жизнь, с этой минуты, превратиться в ад. запомни! -, пятый пытался найти вылазку, что бы сбежать, но Ромео прижал его к себе, столкнясь с его взглядом. сердце вару вспыхнуло. а живот и вовсе, скрутило. его бледноликие щечки стали краснеть, обливаесь кровью, как яблочки. —не отпустишь,и весь город узнаёт что ты гей. а ты знаешь что с такими дела.. опять подщечина. —сгинь. —что? —Я СКАЗАЛ СГИНЬ,ТЫ ОГЛОХ?!—,разъярённый король, не был так сердит очень давно. —как эта шафка смогла мной овладеть?! я червовый король, а он..раб пика, да даже и тот занят Эммой, вот же тварь.—Сердитый и вроде смущённый король прохаживался по своим «покоям».Вару решил выселить. «зазнялся как» —Ромео! что случилось, ну? почему ты орешь? —не переживай, Хелли. я разберусь. разобрался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.