ID работы: 12033896

я ненавижу тебя, Вару.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. злейший враг

Настройки текста
Примечания:
"Ну.. как обычно,пиковый валет разнес нам квартиру:)как это произошло? сейчас расскажу.. всё началось с того, что, Вару задел Феликса, наговорил ему, мол, нету доброты, ты просто случайное отродье Фёдора! а он набросился на его..знаете, видя лицо Вару...я стал..как то ненавидеть его? но в тоже время он привлеклал меня, чем то...ох.. бедный мой мальчик, столько наговорили ему гадостей..вчера ночью он сидел на полу, в разваленной квартире и плакал.. и произнёс: —а вдруг, и в правду нет доброты?.. и посмотрел на меня. лицо было ужасным! всё заплаканное, красное, но он мой валет, и он нравится мне любым,я хотел ,было, сказать ему, но прибежала Хеллен, поцеловала на ночь и забрала Феликса. Хеллен.. это..я не могу объяснить, это прекрасный лучик солнца, надежды, ДА! И ОНА МОЯ ДАМА) Хеллен, как мамочка, всё время трясется над Феликсом, кстати, драку она и разняла. втащила хорошенько вару, тот отлетел на пару метров. но сейчас о квартире.нам пришлось переехать. видели бы Федора! ох, он стал пиком!вернее,над ним взял контроль характер Пика,тот, который готов убить вару, избить для полу смерти, главное, что бы он заткнулся! ох, я думал, буду с хеллен в комнате, и никто нам не помешает, можно было и наследника сделать..)) НО КАК ЖЕ МНЕ СУКА ВЕЗЁТ)!)) я теперь делю комнату с вару! Боже, дай сил!"—дописал Ромео в своём дневнике. потянувшись,он осмотрел комнату. на одной стороне-портет Ромео с его Дамой в Вальтом, Портрет с Хеллен в купальнике.(он ее тайком сфоткал, извращуга) всё эллеганто, как положено у короля)... и.. сторона вару, за 2-3 часа уже успел засрать, в прямом смысле.ох.но тут Ромео позвали, он обернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.