ID работы: 12033483

Письмо.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зонтик сидел в своей комнате склонившись над столом. Он,высунув язык чиркал что-то на бумаге. Через несколько минут Зонтик убрал ручку, просмотрел написанное на листке и удовлетворëнно улыбнулся. Шестой сложил лист на пополам, взял новый листок и начал из него что то складывать. Спустя две минуты из листа получился конверт. Шестой быстро на нём что то начеркал, сложил листок в конверт на котором писал ранее и встал из-за стола. Зонтик вышел из комнаты и направился к соседней двери. Он смущённо улыбнулся, сел на корточки и протолкнул письмо через дверную щель. Убедившись, что письмо находится полностью за дверью, Зонтик ушёл к себе в комнату. Куромаку сидел за столом и читал какие-то бумаги, когда услышал за дверью шаги. Второй повернулся в сторону двери, ожидаю когда в неё постучатся. Вместо этого что-то начало высовываться из дверной щели. Спустя несколько секунд на полу около двери лежал конверт а с обратной стороны, шаги направились от комнаты второго. Куромаку любопытно встал из за стола и подошедший к двери. Он взял письмо и прочитал на конверте " Для: Куромаку Письмо. " Куромаку осторожно открыл дверь в надежде увидеть кого то за ней, но коридор был пуст. Второй огорченно закрыл дверь и сел на стул, на котором раннее разглядывал бумаги. Куромаку быстро разорвал конверт, вынул из него письмо и прочитал не очень большой текст. Его глаза засверкали надеждой и счастьем. Лицо выражало все хорошие чувства вместе. Дочитав письмо, Куромаку положил его на стол, последний раз поглядев на текст, написанный в нём, красивым аккуратным почерком... "Мне становится так хорошо, Когда за окном, в летнюю ночь, Я слышу твой голос, лёгкий, воздушный. В груди появляется тёплое чувство, Так бы я назвал любовь. Чувство свои, долго скрывал И не было сил, мне сказать. Что твой образ, представлял я каждый раз, на кровати ночью лежа. Ты ко мне строг был и страшен в глазах. Но мне наплевать, я так долго тебя искал! Но ты всë смотришь с укором, пальцем грозишь. Со мною, как с равным не говоришь. Мне всегда было больно, не мог я признать, что чувства свои я должен сказать. Но только холод я получал, больно мне было, я сильно рыдал. Но счастье своë я не мог упустить. Должен сказать я, но не могу слов подходящих найти. Я не в силах писать любовные стихи, Но ты уж меня пойми, Не мог сказать я, произнести: "Ты мне так важен, пойми, люблю я тебя, за всë ты прости, чувства мои безумно сильны, ещё раз, прости" Пишу тебе это я в этих словах, люблю я тебя, пойми, прошу раз. Зонтик" ...встал из-за стола, вышел из комнаты и подошёл к нежно-голубой двери....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.