#15 Утро
10 августа 2022 г. в 00:49
Примечания:
Изначально должна была быть другая глава, но я еë отложила, так как вспомнила, на чëм закончилась 14-ая глава и подумала, это не может остаться без продолжения
Наступило утро. Но я не спешил открывать глаза, так как мой мозг ещё и не думал просыпаться. Или мне было лень. Или… Настолько приятно, что не хотелось вставать? Вроде всё как обычно: я лежу на кровати, укрыт одеялом, моя голова на подушке, меня кто-то обнимает…
Стоп. Меня кто-то обнимает? Кто? И почему мне… Так приятно…?
Всеми силами я открыл глаза.
Пико?
Пико лежал рядом со, обнимая меня. Мы лежали на его кровати. Но что я тут делаю? И что вчера было.?
А, точно… Мы решили посидеть перед сном и я уснул… На плече Пико.
Блинский. Наверное, Пико не смог дотащить меня до комнаты и положил к себе на кровать. И почему я всегда доставляю всем неудобства?
Но… Как же приятно лежать рядом с ним. Он такой тëплый. И такой милый, когда спит. Никогда не спал с кем-то в объятиях. Даже с Грейс. Не знал, что это так приятно.
Я сильнее прижался к нему. Пико улыбнулся. Ему нравится? Он крепче сжал меня. Чëрт, почему я так сгораю?! Он же просто по-братски-по-дружески меня обнимает!
Я обнял его своей рукой. Пико сильнее прижал меня. Уютно.
Я закрыл глаза и снова задремал.
Когда я проснулся во второй раз, я проснулся уже окончательно. А ещё хотелось пить. А Пико всё также обнимал меня, мило сопя.
Так не хочется вставать. Но жажда и лëгкое чувство голода оказались сильнее. Я начал аккуратно вставать, пытаясь не разбудить Пико. Он недовольно промычал, когда я попытался встать. Он начал пытаться вернуть меня обратно.
— Мргх… — Пико открыл свои серые глаза.
— Ой! — от испуга я не сильно ударился о стену, возле которой лежал.
— Ой, блинский! — прокричал Пико, едва не упав с кровати.
Я начал извиняться:
— Прости! Прости, что разбудил! Прости, пожалуйста.
Чëрт, почему мне так неловко?
Я принял сидячее положение. Пико сделал то же самое.
Я почесал затылок, глупо улыбнувшись:
— Прости…
— Да ничего. — ответил Пико, зевая. Потом он потëр шею, краснея:
— Тебе это… Спалось-то как?
— Ну… Хорошо спалось…
Блин, Бенджамин, не вздумай сейчас краснеть!
— П-понятно…
Почему он заикается?
Я встал с кровати:
— Слушай, Пико, я пойду и п-п-перекушу, х-хорошо?
— А да, конечно. — Пико тоже встал. — Тоже пойду, похаваю что-нибудь, хе-хе.
— Хе-хе.
Красные, как помидоры, мы с Пико вышли из комнаты и спустились на кухню. Там за столом сидели мис… То есть мама и папа. Надеюсь, я привыкну.
— О, доброе утро! — поздоровался с нами папа.
— Д-доброе утро, пап. — я помахал ему рукой.
— Доброе утречко, мальчики. — улыбнулась мама.
— Доброе. — сказал Пико, подходя к холодильнику. А я подошёл к раковине:
— М-можно…?
— Можно-можно. — ответил папа, не дослушав мой вопрос.
— Можешь даже не спрашивать. — сказала мама. Кивнув, я набрал в кружку воды и быстро осушил еë.
Затем я подошёл к холодильнику. Я уже хотел спросить, могу ли я сделать бутерброд, как на моë плечо легла рука. Пико, словно прочитал мои мысли. Когда я посмотрел на него, он кивнул мне, как бы тоже говоря, что я могу не спрашивать. Он… Он будто выглядел серьёзнее, чем обычно.
Я кивнул.
Не привык я просто без разрешения.
Сделав себе по бутерброду, мы с Пико сели за стол, поедая их.
Обычное утро…
Или не совсем…
Примечания:
Недодраббл, ага