ID работы: 12032901

Почему я такая жестокая сука?

Фемслэш
NC-21
Заморожен
33
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Эи, берегись—она обхватила ее руками и укрыла архонта своими крыльями. Это помогло, стихийный удар ни капли не задел сёгуна, но вот Сару... Девушка не могла пошевелиться, перья горели а в некоторых местах, из крыльев сочилась кровь —Нет нет нет...—Она схватила теряющую сознание Кудзё. —Неожиданный поворот. Ну чтож, перья твоей курице мы подпалили. Не думаю, что она выживет, тем более для тенгу их крылья и есть их жизнь. Без них они бесполезны. —Горо...это... Нечестный ход, который лишит жизни и тебя. На боку генерала расползалась огромная рана. Последствие использования глаза порчи. —Не важно. Во имя Сангономии и Ватацуми я готов принести и не такие жертвы. Думаю, что генерал за генерала... Наверное это честная сделка. Она умирает, поэтому позволю вам попрощаться. Ступайте.       Эи подхватила несчастную девушку и пошла в сторону телепорта. Слёзы на глазах заслоняли дорогу, но сейчас это было уже не важно. На руках у неё любимая, только покалеченная, находящаяся на грани смерти. —Сара, прошу тебя, держись. Если я потеряю ещё и тебя...       С этими мыслями она дошла до храма, передавая тенгу в заботливые руки жриц, часть из которых являлась самыми искусными лекарями Инадзумы. К счастью Мико сейчас была в городе, не застав Эи в таком разбитом состоянии. Архонт пошла к дереву сестры, дабы... Помолиться? Кому? Самой себе? Что за глупость... Просить совет у Макото? Что ей сейчас делать? Как спасти её? Может вернуться в Эвтюмию? Нельзя. Сара сейчас нуждается в поддержке. Нельзя сбегать. На долю бедного ворона итак выпало слишком много несчастья. Хотя наверное самым крупным из них было выжить ещё тогда, в детстве, когда Эи заметила в ней потенциал и подарила глаз бога. Она ведь могла погибнуть, но архонт не допустила этого. Она следила за тем, как маленькая Сара училась сражаться, за тем, как она плакала от одиночества по ночам... Ей ведь было больно, так почему же она не вернулась в горы? Может чувство долга? Нужно будет спросить в удобный момент.       Поток размышлений прервало касание сзади. —Слышала, что она в тяжёлом состоянии. Ты держишься? —Ещё немного и развалюсь прямо здесь. Я даже не понимаю, где мне быть сейчас. Во дворце не смогу, потому что она слишком далеко, а в храме... Она слишком близко. Мико, как помочь ей? —Будь рядом. Ты сейчас очень нужна будешь очень нужна Саре. Она поправится, мы сделаем все возможное для этого. Раны серьёзные, но они все совместимы с жизнью. Я видела её. —Спасибо тебе... —Брось, она важна и для меня. Знаешь сколько раз этот ребёнок выручал меня, пока ты медитировала? Не счесть. —Ахах, да, это она умела... Умеет. — Пойдём в сторону храма, я велю подготовить твою комнату. Будешь работать оттуда.                               ***       Спустя два дня Сара наконец-то открыла глаза. Она лежала на животе, хоть ей и было очень больно. На спину положить бы все равно не смогли, ожоги... На удивление, именно они, изначально, сильнее всего пугали лекарей, но оказались куда менее проблематичными, чем множественные ушибы и сломанные рёбра. Архонт была рядом с Сарой в момент, когда она очнулась. Она держала её за руку, поглаживая по голове. — Привет, милая. Как ты себя чувствуешь? —Мммм... Не могу... Вздохнуть... —Лекаря, срочно!       В дверях появилась очень миловидная девушка с рыжим каре. Всё жрицы были как на подбор, идентичны, но эта выделялась среди них. Видимо она была не из этих краёв. Она вновь обработала не находящиеся под битами раны и дала девушке обезболивающее, уложив на бок. —Пожалуйста, следите за тем, чтобы генерал не ложилась на спину. —Я не идиотка... —Мадам Кудзё, вы можете уснуть после снадобья. Я ни в коем случае не считаю вас некомпетентной, но рекомендации все равно предпочту отдать госпоже, у меня приказ сообщать обо всём ей. —Продолжай —она взяла руку генерала в свою и внимательно посмотрела на жрицу —Если ей опять станет больно, хотя это должно произойти не раньше чем через 2 часа —дайте ей выпить эти травы. В три часа я вернусь, чтобы обработать её крылья, а до этого ей нужно будет покушать и дать выпить вот это. —Жрица протянула пузырёк со снадобьем. —Я всё поняла. —Отлично, тогда если что —зовите, я всегда здесь. Мадам Кудзё, не держите на меня обиды, я постараюсь как можно скорее поставить вас на ноги. Прошу простить за резкость... —Ничего, спасибо вам. Лекарь улыбнулась и покинула покои. –Ого, а она очень... Милая —Да, все первые сутки она была здесь рядом со мной, поддерживая и рассказывая различные знахарские хитрости. Уже задумываюсь о том, чтобы поселить её во дворце. Она юна и перспективна, ты даже не представляешь, как ловко и аккуратно она шьёт, а я лично видела, как пара швов на тебе... Прости если я говорю о том чего ты не хочешь слышать. —Нет - нет, госпожа, всё в порядке. Я лучше буду слушать это, чем вновь почувствую ваши слёзы... —Мне было страшно потерять тебя— ни на секунду не задумываясь произнесла богиня. —Побудьте со мной, пожалуйста... Архонт опустила голову на подушку. Она расслабилась впервые за неделю. Усталость давала знать о себе. Голова жутко гудела, но всё сглаживал нежный взгляд янтарных глаз напротив. —Ты у меня такая красивая... —Сейчас? —Сейчас не исключение. Всё пройдёт, твоё личико заживёт, а пока —она приблизилась к ссадинке на щеке и поцеловала.       Внутри Сары всё перевернулось. Она так долго грезила о подобной близости, что совсем забыла, что сейчас перед ней её госпожа.       Тенгу взяла лицо богини в руки и потянулась к её губам. Архонт поймала поцелуй перехватив инициативу на себя, но длился он не долго. —Сссс.. Ааааууууу...— Проскулила генерал прямо в губы богине —Что такое? —Живот... Мммм... Чувствую, что возбуждаться в ближайшее время не стоит.... —Черт, будем пить отвар или перетерпишь? —Мммм... Уже... Проходит. —Пташка моя, я не оставлю это так. Не думай. Они поплатятся за каждый волосок, за каждое пёрышко... Эи гладила ворона по голове, пока та корчилась в гримассе сильнейшей боли. После того, как боль всё таки отступила —тенгу почувствовала сильную усталость. —Госпожа, я хочу спать. Помогите мне перевернуться пожалуйста. —Сара, субординация здесь ни к чему, для тебя я уже давно просто Эи.— Она аккуратно, поддерживая за плечи повернула её на живот и устроилась рядом. —Я больше никогда тебя не отпущу. Не смогу...—Проговорила архонт обнимая девушку. Через пару минут богиня услышала мирное сопение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.