ID работы: 12032901

Почему я такая жестокая сука?

Фемслэш
NC-21
Заморожен
33
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Они прибыли как и ожидалось в последний день фестиваля. Их гайдом так же была путешественница, поэтому Сара успокаивала себя тем, что в случае чего сможет обратиться к ней. Сначала они прошли стандартную процедуру проверки, а потом направились на место встречи с "другом по переписке" . Сара двигалась незаметно. Нельзя сказать, что девушка следовала за ними все время. Она отлучалась, помогала жителям, но не забывала о своей миссии. В какой-то момент, она потеряла Горо из виду, но не придала этому большого значения. В конце концов без своей госпожи он бесполезен. Всё выглядело вполне нормально, Кокоми и Яэ просто прогуливались по улицам, мило хихикали. Сара уже не видела смысла продолжать слежку, и собиралась возвращаться, пока не столкнулась с Горо. —Следишь за нами. —И вам доброго дня, генерал. —Зачем? —О чем вы? Я патрулирую улицы. Это моя работа. —Что, понизили до простого офицера, Кудзё? —Фестиваль очень важен для Инадзумы, поэтому ради безопасности подключили всех. —Не рассказывай мне сказки. Взять её. Девушка даже не успела среагировать, как два огромных амбала повалили её на землю —Будешь знать, как суваться туда, куда не следует—последовал удар и Сара отключилась.

***

Очнулась девушка уже на Ватацуми. Голова раскалывалась а волосы неприятно стягивала запешкаяся кровь. Она оглядела местность: темница. Вокруг никого, так что смысла кричать просто нет. В руки неприятно врезались металлические браслеты, плечи затекли, от того, что руки були подняты, но сама девушка не висела, а сидела. Правда земля была достаточно влажной и холодной, поэтому она постаралась в несколько слоёв подогнуть свою юбку, и хоть ногами это сделать было не так уж и просто - в итоге ей стало немного теплее.       Глаз бога конфисковали, но он бы все равно ей не помог. Железо проводит электричество, так что попытки освободиться используя силу элемента ни у чему бы не привели. Она ничего не ждала, ни на что не надеялась. Распрощаться с ненавистной жизнью полной боли, обиды и одиночества не казалось слишком уж ужасной перспективой, поэтому Сара прикрыла глаза и слушала, как капельки воды ударяются о землю.                               *** Вечером того же дня Эи решила наведаться к подопечной. Прогуливаясь она дошла до здания комиссии, но Кудзё там не обнаружила. Стражники сказали, что с обеда Сара в кабинете не появлялась, но на улицах они её видели.       Тогда Эи подкмала, что девушка просто пошла домой и решила вызвать её к себе на следующий день.       Но и на следующий день девушка не появилась. Гонец, которого архонт отправила к дому Мадам Кудзё так же не застал её. Более того, никто не видел, чтобы она вчера возвращалась или что тренировалась утром.       Эи это очень сильно беспокоило. Ей нравилось в Саре то, что служба у неё всегда была на первом месте, и если архонт вызывала её к себе —девушка всегда находила в своём плотном графике время на то, чтобы отчитаться. За всё время Кудзё ни разу не брала отпуск, а на больничных была лишь тогда, когда серьёзные травмы не позволяли работать. Чаще всего она даже не дождалась полного восстановления и при первых признаках улучшения состояния уже во всю рвалась работать. Такая преданность своему делу вызывала у сёгуна смешанные чувства. Ей нравилось наблюдать за тем, с какой сосредоточенностью Сара заполняла отчёты и проверяла накладные. Она беспокоилась за девушку, но не могла заставить её брать на себя меньше. Даже если наступал день, когда ей удавалось передать обязанности Сары кому-то и вызвать её на важную встречу — на следующий девушка брала на себя ещё больше.       Сара не пыталась обзавестись друзьями и вела достаточно ассоциальный образ жизни. Казалось, что её круг общения целиком состоит из солдатов и сёгуна, но если девушка сама выбрала такую жизнь, значит на то были причины. Эи не решалась задавать ей лишних вопросов,ведь понимала, что заставит Кудзё вывалить ей правду, но что делать с этой правдой потом она не знала.       Она понимала, что девушка ей ближе, чем многие слуги и сама видела, что Сара относиться к ней по-особенному. С каким трепетом она рассказывала путешественнице про фигурку... Красное лицо генерала надо было видеть, когда она поняла, что архонт все это время стояла позади, но это говорило о том, что Сарой в деле движет не только чувство долга, но и личные мотивы, а значит её преданность неоспорима. — Начинайте поиски, прочешите всё от Рито, до её дома. Леса, реки, горы. Найдите её и приведите ко мне. —Есть, госпожа! —Свободны. Солдаты быстро покинули покои с её величества, а сама Эи направилась в храм, дабы задать подруге парочку вопросов.

***

      Сара не знала, сколько времени она уже провела в темнице, но спустя долгое время наконец-то послышались шаги. Судя по их тяжести это была стража. Они открыли двери и встали за ней, а в темницу вошла Сангономия с генералом. — Ну здравствуй, Сара. Девушка лишь ухмыльнулась. —Не подскажешь, что ты хотела выведать, шпионя за нами? —Я уже сообщила твоему генералу, что просто патру... *пощёчина* —А есть версия поправдоподобнее? —Сара опустила глаза в пол и замолчала. "Раз вас не устраивает моя правда — не будет никакой" —Горо, заставь её говорить. —Да, госпожа, я подготовлю её для вас, можете ожидать. —Спасибо, милый. Я буду у себя ждать вестей. Сангономия вышла и к тенгу подошёл уже Горо. —Ты же сама знаешь, что делаешь себе хуже — он небрежно схватил её лицо и поднял на себя. В янтарных глазах не было страха. Лишь презрение и преданность своей госпоже. Это выводило его из себя. Даже на чужой территории, скованная цепями она выглядела благородно. — Знаешь, а мы вообще-то приезжали наладить отношения с архонтом. Всё таки сопротивление оставило огромный след в этой войне. В итоге наши предложения были отвергнуты, я не вижу смысла сохранять тебе жизнь, Кудзё, но помучить очень хочется. Он сжал её лицо ещё сильнее и впечатал в стену, на которую опиралась девушка. —У вас же тоже есть планы на случай продолжения этой бойни. Поведай их мне, Сара. Пока ещё можешь поведать хоть кому-то. Она смотрела на него глазами, полными ненависти. Из-за удара картинка немного плыла, но отчётливо виделась его мерзкая ухмылка —Как же хочется повырывать тебе клыки, мерзкая псина *Удар в живот*       Сара даже не могла согнуться, чтобы защитить себя или немного унять боль. Цепи не позволяли двигаться, поэтому она вновь опустила голову —Чего затихла? Мы же только что пошли на контакт. Ты расскажешь мне всё, что знаешь, курица и только потом я дам тебе умереть, уяснила?! —... —Ты уяснила, Кудзё? —... *Удар в висок и сознание Сары вновь окутала темнота*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.