ID работы: 12032768

Тайны ректора Клизманосова

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      По подземельям университета шел человек с фонариком. Одет он был в черную куртку с надписью «SECURITY» на спине, черные штаны и черную кепку. Это был Василич, охранник университета. Но из-за того, что зарплата у него была маленькая, Василич подрабатывал сторожем в таких местах, как кладбище, заброшенный корпус и катакомбы.       Сначала все это было жутко, но потом Василич втянулся и перестал бояться таких фриков, как Кроу и Домина. Он даже до сих пор считал, что это переодетые студенты.       «Вот заняться нечем. Лучше бы книжки читали да на лекции ходили», – ворчливо говорил он порой, глядя на студентов-анимешников.       Несколько минут назад Василич услышал странные звуки из подземелий и решил спуститься туда. Он быстро нашел источник – звуки битья и крики раздавались из новой тренажерки, оттуда же звучали голос Малькольма и смех Кроу.       «Наверно, опять боевые приемчики отрабатывает», – подумал Василич.       Ему нравился Малькольм. Накаченный, спортивный, с пирсингом на сосках. Василич вспомнил их последнюю встречу на кладбище и немного покраснел.       «Жаль только, что с такими ушлепками, как Кроу общается», – подумал Василич и поморщился.       Кроу он наоборот не любил – этот гнусный клоун часто нарушал дисциплину и устраивал хаос. Однажды он даже выкинул мусорное ведро с 5-го этажа – как раз чуть в голову Василичу не попал. Позже клоуна отчислили из универа и он уехал в Нью-Саммерс, где поступил на дизайнера. Василич вздохнул с облегчением, но ненадолго. Скоро Кроу выгнали и из того универа тоже, и он вернулся.       Вернувшись, Кроу часто шлялся по студгородку с ухмылкой, воровал пиццу и любил проводить ночи на кладбище вместе со своей девушкой Доминой. Такой же долбанутой анимешницей, как и он сам – так думал Василич.       Для него вообще почти все странные студенты были анимешниками, а анимешников он не любил. И Варбосса не любил. Хотя не столько не любил, сколько боялся. Василич надеялся, что этот красно-серебристый робот когда-нибудь уедет обратно в Японию, но вместо этого его назначили заместителем ректора в отсутствие Клизманосова, и он постоянно находился в универе.       Дойдя до тренажерки, Василич остановился. Он решил не мешать Малькольму тренироваться и, развернувшись, пошел обратно. В итоге единственная надежда на спасение у читера Дэна пропала. Стиснув зубы, HooNteR пытался не заорать снова, пока Малькольм крепкой рукой хлестал его по голому заду крапивным веником, а гнусный Кроу, хихикая, разрисовывал ему лицо маркером, который нашел неподалеку.       --       Тем временем в Конохе.       Пока Наруто, Варбосс, Макс и их друзья думали, где искать ректора, сам Клизманосов с помощью Гусяни углублялся все глубже в землю под деревней. Он дал Гусяне энергетика, из-за чего руки тощего препода работали как вентилятор, а Клизманосов шел рядом и ухмылялся, похрюкивая.       Скоро лопата Гусяни махнула по воздуху, и он опустил ее. Гусяня и Клизманосов осмотрелись и увидели вокруг странный лабиринт: в одном проходе висел огромный топор со следами крови, а под ним валялись чьи-то останки, а в другом на полу были шипы.       – Прямо как у нас под универом, – ворчливо сказал Клизманосов. – А ну признавайся, это твоего Янга рук дело, м? – спросил он, приблизив свое жуткое лицо к Гусяне.       – Н-нет, – ответил Гусяня, сглотнув. – Мы с Вольдемарчиком тут вообще не были, в этой деревне!       – Хм, кто же тогда?.. – задумался бывший ректор, поглаживая пальцами подбородок.       Он походил вокруг, осматривая ловушки, и вдруг понял.       – Это же Орочимару! – догадался он. – Проклятый Саннин! – добавил ректор и хрюкнул.       – А откуда вы знаете Орочимару? – испуганно спросил Гусяня. – Вы что, анимешник?       Клизманосов посмотрел на него, и его глаза сердито блеснули.       – Нет! – ответил ректор. – Но я знаю его сына, Тома. Вместе с этим малолетним ушлепком мы проводили ритуалы в универе, но из-за его неаккуратности и торопливых действий нас раскрыл Варбосс! Этот робот уничтожил почти всех моих оккультистов, а позже и самого Тома.       Клизманосов присел на камень и раскрыл книгу заклинаний, листая ее.       – Хм… но, зная Тома… оккультистом он стал благодаря отцу. А значит, если тут лабиринт с ловушками, то его построил сам Орочимару. Возможно, они даже вместе его строили… А это означает, что тут скрыто что-то ценное – возможно, именно то, что мне нужно! – зловеще ухмыльнувшись, произнес ректор.       – Э-хе-хе-хе-хе! И мы это найдем! – воскликнул Гусяня, подняв руки и сжав их в кулаки.       – Обязательно найдем, – ответил обманчиво ласковым голосом Клизманосов. – После тебя, Пьетро, – добавил он, показывая рукой на один из проходов.       Гусяня нервно сглотнул и пошел туда, а ректор вытащил из кармана черную свечу, зажег ее и пошел следом.       --       В это время на поверхности Конохи Дэн Акимичи старался сделать Мега Мясной Танк, он надулся и покатился в сторону Эдгара, который пил пиво втихаря за деревом.       Эдгар икнул и уронил банку. Тут же к нему побежала разозленная Джесси, а Эдгар стал убегать от нее, но споткнулся о выступающий корень дерева и упал. Джесси, подбежав, стала хлестать ему по лицу. Эдгар завопил, но к ним подбежала Джули и остановила подругу.       Тем временем Дэн не смог докатиться до Эдгара и лежал на земле, тяжело дыша.       – Ну, не расстраивайся, Дэнчик, – говорил подбежавший к нему Бликсер и помог ему подняться – робот-панк хоть и был тощим, но очень сильным. – В следующий раз обязательно получится! – сказал он Дэну и обнял его.       Тем временем Эдгар, убегая от Джесси, спрятался в кустах и сидел тихо. Вокруг ходили Джесси и Джули, ища его. Эдгар осторожно вытащил из кармана новую банку пива, но руки тряслись, и он уронил банку в какую-то яму.       Он полез в нее и обнаружил какой-то проход. Эдгар решил не рассказывать о нем ребятам и спрятаться там от Джесси. Тем более он хотел вернуть свою банку с пивом.       – Пиво… пивко мое!.. – воскликнул он. – Держись, я уже иду!..       Но, пока он спускался, пол треснул и вдруг обвалился. Эдгар с воплями полетел куда-то вниз…       --       В это время Клизманосов и Гусяня шли по лабиринту Орочимару, как вдруг им прямо под ноги выкатилась банка пива, а следом свалился пьяный Эдгар.       – Гляди, это же один из тех студентов! – сказал Клизманосов, пихнув Эдгара носком ботинка.       – Хе-хе! Да, это он! – усмехнулся Гусяня. – Точно один из них! Тот, который Алко-мэн!        Эдгар очнувшись, подобрал свои очки, которые упали на землю и надел их. Потом он увидел Гусяню и Клизманосова и чуть не заорал, но бывший ректор зажал ему рот своей огромной рукой.       – Тише! Ти-ише! – сказал он, держа Эдгара. – Раз ты тут, то и твои друзья тоже тут. И этот робот Варбосс тоже. И наверняка они ищут то же, что и я.       – Я вам ничего не скажу! – замотал головой в стороны Эдгар.       Но Клизманосов усмехнулся и надавил толстым пальцем на сонную артерию парня. Глаза Эдгара закатились, и он упал без сознания.       – Хе-хе! Хороший прием, босс, – ухмыльнулся Гусяня, глядя на неподвижное тело парня. – А чё мы с ним делать будем?       – У меня есть идея, – Клизманосов поднял указательный палец вверх. – Этот парень – наша большая удача. Он, сам того не понимая, поможет нам, – ухмыльнулся ректор.       --       В это время на поверхности все искали Эдгара.       – Ну, где же он… – говорила Джесси, проверяя все кусты. – Как сквозь землю провалился!       – Может, так и есть? – пожала плечами Джули, даже не осознавая, что права.       – А давайте не будем искать его! – сказала Джесси, уперев руки в бока. – От него всегда одни только неприятности!       – Нет, так дело не пойдет! – сказал, подходя к ним, Макс. – Эдгар – наш друг, поэтому его надо найти! Вдруг он попал в беду?       – К Клизманосову?! – воскликнула испуганно Джули.       К ним подошел Наруто.       – Так, давайте успокоимся, – сказал он. – Я пошлю своих ниндзя, чтобы проверили тут все вокруг.       – А кого именно? – спросил Бликсер.       – Вот вас двоих как раз и отправлю, – улыбнулся Наруто.       Дэн выдохнул.       – Опять нам самое неинтересное задание попалось, – грустно сказал он.       Они с Бликсером остались искать Эдгара, а остальные отправились на поиски злого ректора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.