ID работы: 12032046

Воскресшие чувства

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Очнувшись, Дик почувствовал противную мигрень и ломоту в теле. Открыв глаза, он увидел двух мужчин в масках, которые что-то обсуждали. Затем один из них заметил, что парень пришёл в сознание. — Присмотри за ним, — обратился Рыцарь к незнакомцу и обернулся к Грэйсону. — А ты веди себя хорошо, иначе придётся тебя наказать. — Ох, ещё один извращенец, — со скукой произнёс Дик, подперев ладонью голову. Рыцарь Аркхема покинул помещение, а брюнет откинулся обратно, мягко приземлившись на подушку. На удивление, он нашёл себя на удобном кожаном диване. «Весьма добротно для похищенного», — подумал Дик. Единственным минусом лишь были связанные руки, но для акробата это не являлось проблемой. Главное поймать момент. И тщательно обмозговать план побега. Мужчина, прислонившийся к стенке, всё это время молча и неподвижно наблюдал за парнем. Напряжëнная тишина добавила ощущения неловкости. Решив взбодрить мрачную «тень», Дик игриво спросил: — Ну, чем займёмся? Охранник поначалу не шевельнулся, но Дик чувствовал на себе чужой испытующий взгляд, от чего стало не по себе. Парень попросил принести стакан воды и коллега Рыцаря сначала замялся, попытавшись отвертеться фразой «я тебе не прислуга», но не устояв перед жалобным взглядом Грэйсона, всё же исполнил просьбу. Мужчина вышел на свет и Дик узнал в нём Дефстроука. Тот снял шлем и приблизившись к парню, приподнëс стакан к губам Грэйсона. — О-о, это ты, дедушка. А может освободишь мои ручки, а я пообещаю быть паинькой? Мужчина покачал головой и наклонил посуду, приказывая выпить. Пришлось подчиниться. Мимо пролилась вода и потекла по подбородку вниз, пока Дик опустошал стакан. «Мда, провальный план». — Спасибо, Слэйд, теперь я мокрый. Дефстроук закатил глаза, а точнее тот единственный глаз, что не был скрыт под повязкой. — Не заставляй меня с тобой нянчиться. Эти двое довольно давно были знакомы. У них были свои игры в кошки-мышки. И зачастую, догонялки и яростные драки переходило в другие «спортивные состязания». Мужчина навис над парнем, одарив брюнета хищным взглядом. — Знаешь, я устал сидеть без дела, пока все «празднуют» Хэллоуин, но тут ты подвернулся со своим интересным вопросом, так что… — Постой, Слэйд, — произнëс Дик, поняв к чему ведёт Уилсон. — Ты знаешь кто такой этот Рыцарь Аркхема? — Судя по его бэт-ушкам он фанат твоего папочки, — он подал плечами. — Больше нечего сказать. — Ладно, я понял. А давай ты поможешь мне сбежать? А я пообещаю отпустить тебя с миром. Седовласый усмехнулся. — Нет, чудо-мальчик, совсем за дурака меня принимаешь? Так дело не пойдëт… *** Учащённое дыхание, запрокинутая от блаженства назад голова и сладостные стоны молодого человека будоражили Уилсона. Рыцарь появился как раз таки «вовремя», застав своего заложника с наёмником за довольно-таки пикантной сценой. Он замер, осмысливая увиденное. Брюнет, будто почувствовав на себе чужой укоризненный взгляд, приоткрыл глаза и посмотрел в сторону застывшего мужчины. — Стоп, оста…остановись, — рванно произнёс он, но партнёр даже ухом не повел. Поэтому парень заволновался и попытался вырваться из объятий Слэйда. Закрались мысли о том, что двух альфа-самцов он не вынесет. — Если это какие-то игры, то я против принимать в них участие! В тот момент, как Дефстроук обернулся к вооружившемуся зрителю, рядом, в пару сантиметров от него пролетела пуля. Благодаря отличной реакции она оказалась в стене, а не в его голове. — Ты, кажется, запутался. Я просил только присмотреть за ним! — А что тебе, жалко? — но тот лишь обескураженно развёл руки в стороны. — Слушай, парень, я понимаю, что ты хочешь прикончить Бэтса сам. Но почему ты до сих пор этого не сделал? Может уйдёшь с дороги и отдашь эту работëнку настоящим профессионалам? — Ага, а ты настолько заскучал, что решил поиграться с приманкой? Не сложно было догадаться, что сложившаяся ситуация приведёт к ядрëнной потасовке. И пока «крутые» парни выясняют отношения, Грейсон решил воспользоваться моментом и под общий шумок слинять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.