ID работы: 12032046

Воскресшие чувства

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аркхемский плен

Настройки текста
Единственной пищей для итак ослабшего организма была очередная доза страха. Из-за нескончаемых слёз было невозможно сосредоточиться на окружении, ведь может именно сейчас есть шанс сбежать из этого проклятого места. Хотя, на самом деле, здесь ничего интересного и не было, всё-таки полупустой подвал психиатрической больницы. Страдающего всё ещё не покидает надежда на лучшее, но инстинкт самосохранения отнюдь не поможет. Возможности выбраться не было совсем, потому как Джокер хорошо об этом позаботился. С дьявольским смехом, что эхом раздался в помещении, психопат наконец удалился, оставив беднягу в покое, но он обязательно ещё вернётся снова, чтобы продолжить обрывать крылья своей жертве. Капли пота остывали, разгоряченное тело охлаждалось в тёмном помещении и тревога плавно уходила. Пленнику казалось, что можно выдохнуть и он действительно, хоть и не сразу, отойдя от пыток, позволит себе расслабиться, всё ещё заставляя себя думать о хорошем. Сколько он здесь, месяц, больше? А может и меньше, ведь юноша не различает день с ночью, он изолирован от свежего воздуха, естественного света и адекватного общения с людьми. А время тянется до безумия долго. Но ничего, осталось потерпеть ещё чуть-чуть, и его найдут. Он уверен в том, что его ищут. Ну это же Брюс, он не может оставить своего подопечного в лапах этого мерзкого клоуна. Просто он пока ещё ну нашёл где именно его прячут. Либо Бэтмэн продумывает план спасения, а может он уже в действии, и направляется сюда? Если это всего лишь пустые надежды, то Джейсон точно скоро сойдёт с ума и мольба о смерти покажется ему не такой уж и плохой идеей. Может всё-таки садисту надоест играться со «сломанной игрушкой» и он прикончит его самым простым и быстрым способом. После первых побоев и издёвок со стороны безумного маньяка, Джейсон не мог пошевелиться. Он буквально с трудом себя заставлял ползти в сторону выхода, но как тогда оказалось, Джокер не ушёл и с наигранной досадой наблюдал за тем, как Робин предпринимает неудачную попытку побега. Он снова смеётся, только теперь ещё громче и страшнее, добивая мальчика ломом. *** Пробуждаясь, парень находит себя прикованным к холодному железному креслу. Руки были накрепко пристёгнуты к подлокотникам металлическими ремнями. — Просып-а-айся, птенчик! Шоу начинается, а главный герой представления дремлет. Непорядок! От противного насмешливого голоса по телу Джейсона пробежали мурашки. Но теперь он убедился, что всё это ему не приснилось и что он действительно угодил в ловушку монстра, что годами терроризирует Готэм. А может быть помощник Бэтмэна уже умер и сейчас он очутился в аду, запертым в тусклой камере на пару с самым злейшим врагом Готэма. Но пролитое ведро с холодной водой его отрезвило, дав понять, что это не так. Джейсон Тодд всё ещё жив, но к сожалению для него самого, чем к счастью. Ведь он пока ещё не представляет, что самая, как ему тогда казалось, страшная ночь в его жизни — только начало страданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.