ID работы: 12031610

Ты пахнешь ванилью... и ещё много чем!

Гет
G
В процессе
26
автор
ElectroWitch соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драббл первый

Настройки текста
В надежде на случайную встречу с прекрасным принцем, Гермиона сидела посреди леса на пенёчке и ждала. Не прошло и двух недель, как из леса вышел Он: статный, высокий, немного грязноватый — видимо подержанный, но ещё вполне пригодный, и целенаправленно приблизился к ней. «Ну наконец-то, — подумала Гермиона, — мужчина, который знает, что нужно делать с женщиной». Мужчина присел рядом, обнюхал её шею и изрёк: — Ты пахнешь ванилью. — Ванилью? — переспросила Гермиона, давая собеседнику второй шанс произвести первое впечатление. — Откуда на мне ваниль, я даже духами уже два месяца не пользовалась. Собеседник принял отчаянно-задумчивый вид, пытаясь объяснить необъяснимое: — Такой, знаешь, цветочный запах, с розами и оттенком клубники… — А, это мыло туалетное, — кивнула Гермиона. — Ты уверен, что с тобой всё хорошо? — И ещё корицей и кофе… Гермиона немного отодвинулась. — Понятия не имею, откуда на мне всё это. Мужчина придвинулся следом, приняв её жест за кокетство. — И ещё что-то… — сказал он, игриво упираясь носом ей в шею. — М-м-м, лаванда! — Я — Лаванда?! Ну и нахал, пошел прочь! — Гермиона резко встала, отчего ухажер пошатнулся и упал носом на пень. — Так меня ещё никто не оскорблял! — Да что такого-то? — отозвался он немного гнусаво, потирая нос. — Я просто сказал, что ты пахнешь лавандой. — Я пахну Лавандой? Извращенец! Я терпеть не могу Лаванду Браун! Так как он внимательно ощупывал свой нос, то расслышал только конец фразы. — А?.. Точно, ты пахнешь как брауни! С ванилью и изюмчиком! Гермиона разочарованно пригладила юбку, которая ранее невзначай задралась до нижней границы декольте. — Слушай, я пыталась как могла, но, по-моему, у нас ничего не выйдет. У меня и так Рон под боком всё время что-то жрёт, я не вынесу ещё одного такого придурка. Думаю, нам придётся расстаться. Она сняла туфли, поскольку передвигаться по лесу на шпильках было неудобно, и пошлёпала прочь. — Но постой, красотка, как тебя зовут-то? — Гермиона! — бросила она через плечо. — Прощай! — Эрмиона… Как йогурт… Нет, нет, не уходи!.. Эх…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.