ID работы: 12031508

Нежданчик - 2. Спин-офф.

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава. 2.1. Синдбад

Настройки текста
Примечания:
Целый час Анастасия убеждала себя, что волноваться не о чем. Это всего лишь персонаж аниме и манги. Всего лишь Синдбад… Но пальцы почему-то подрагивали при каждом взгляде на него. Хорошо, что родителей и брата дома не было, иначе этого прекрасного мужчину ждало увлекательное путешествие в отдел полиции. Затем с ней и подружками состоялся бы очень серьезный и неприятный разговор, в котором главная тема звучала бы примерно так: «как не забеременеть от подозрительного чела в семнадцать». А финалом сей истории стали бы «безвылазные профилактические работы в огороде» длительностью до сентября. Мужчина сидел на диване, рассматривая свое новое одеяние: спортивный костюм черно-желтого цвета с надписью на левой стороне груди Adidas. На ногах теперь были старые потертые кроссовки. Немного жали, но все же лучше, чем совсем ничего. Все это Майер одолжила из гардероба старшего брата. — Значит, Синдбад? — в который раз спросила Анастасия, сложив руки на груди. — Итак, девочки, кто заказывал себе его прошлой ночью? Получите и распишитесь. А еще лучше заберите себе. У меня таких «питомцев» держать нельзя. — Продолжила говорить девушка, серьезно зыркая то на Диану, то на Валерию. Интересно, кто из них гадал на Синдбада? Хотя тут мог быть лишь один вариант. Диана виновато поджала губы. Шутка обернулась против нее. Вот только… почему к ним пришел только Синдбад? Неужели Анастасия и Валерия никого не загадывали? Выходит, они ее обманули? Вот это уже подставой попахивает! Хотя… Нет. Так могла точно поступить Настя, но не Лера. Но тогда… где же еще один персонаж? Шарркан, кажется… . — Ну… — Диана неловко почесала щеку, отведя взгляд в сторону. — Кто же знал, что все так обернется? — Погодите! Если Синдбад здесь, то еще двое парней где-то шляются по нашему миру? Может стоит обойти территорию? — спросила Валерия, осознав всю серьезность ситуации. — Синдбад, с тобой был кто-то? — Анастасия нахмурилась, вновь бросив обжигающий взгляд на мужчину. В ответ тот отрицательно помотал головой. Да и как-то нелогично. Засыпал в своей постели с любовницами, а очнулся с иностранками другого мира. Это как так? Как минимум с ним должно быть еще два человека. Кажется, об этом факте даже эти девицы догадались, но тактично промолчали. И все же интересно, что же происходит? Синдбад грозно нахмурился. — Вы мне лучше скажите: вы волшебницы? Ведьмы? — а как еще объяснить то, что его «призвали». — Какую магию вы использовали? Анастасия демонстративно закатила глаза, сложив руки на груди. Валерия же поджала губы, не зная что и ответить на этот счет. Теперь уже никто не был уверен, что они не ведьмы. А вдруг в них скрывался дар? Или у кого-то одной? Что ж… Эту теорию стоит проверить! Только потом, не сейчас. Иначе недовольная Анастасия превратиться в агрессивную Настю. И вот тогда каждому находящемуся здесь придется отвечать только за самого себя. — Я не знаю, но, Диана, этот парень однозначно теперь твоя проблема, — наконец-то выдала девушка. — Пусть наш король поживет в твоем доме. — Ты серьезно? И как ты себе это представляешь? — вспылила Диана, покраснев, как помидор. — Не знаю. Придумай! Ты же у нас умная.

***

Сказать легко - сделать трудно. Так Диана думала, пока не поняла, что персонаж из манги и аниме может стать частью мира своего предполагаемого фаворита. Понять это оказалось нетрудно. Сразу же по прибытию в ее дом, Диана обнаружила индикатор над головой мужчины. Показывало ничтожные 3%... Чего? Это была какая-то загрузка? Уровень харизмы? Симпатии? А может это был квест? Заполни шкалу и отправь мужчину своей мечты домой? Да что за бред?! А может эта шкала показывала уровень ее симпатии к нему? Или окружающих к нему? Если это так, то она должна каким-то образом помочь ему влиться в их общество? Вопросов много - ответов ноль. Плюсом шла лишь головная боль. Светловолосая потерла пальцами переносицу, пока Синдбад осматривал свое новое временное жилище. Этот дом далеко не его хоромы. И даже не дом генералов. Простой двухэтажный домик, комнаты в котором относительно небольшие, но уютные, еще и наполнены странными непонятными вещами. Например, его очень заинтересовал большой темный экран. Стоит включить красную кнопку на пульте и он заработает. Еще и покажет множество лиц в различной рекламе. Эта вещица чем-то напоминала волшебный шар магов. Или, например, большой белый шкаф, который стоял на кухне. Едва открыв первую дверцу, Синдбад почувствовал, как от него веет холодом, а в соседней дверце и вовсе морозило. Вот это ли не чудо?? Теперь мужчина убежден, что это даже точно настоящее жилище ведьмы. И раз уж она смогла его призвать, то и вернуть обратно сможет. Вопрос стоял лишь в том, что для этого нужно? Мужчина взглянул на девушку. Диана хваталась за голову, придумывая заранее аргументы о том, что скажет матери. Да, из всей их троицы в ее жизни присутствовала только мама. Отца Диана и не знала. Лишь догадывалась о том, что он просто "взял и вышел за хлебом", когда она родилась. И вероятно, до сих пор не нашел дорогу обратно. Типичный случай. Но Диана не расстраивается. Кому нужен папаша, когда у матери каждые полгода меняются ухажеры? Так хотя бы разнообразие, да и маме совсем не скучно. И все же, что сказать ей? Кем представить Синдбада? Паника нарастала с каждой минутой, а вскоре хлопнувшая дверь оповестила их о прибытии домой ее матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.