ID работы: 12030609

Оазис

Фемслэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На улице было довольно холодно, сильные порывы ветра вонзались в любые участки открытой кожи. На крыше одного из небоскрёбов Дубаи, вероятно, условия были ещё суровее, особенно учитывая, насколько хорошо было слышно рёв шторма. Н'Дул мысленно поблагодарила судьбу за то, что её Стэнд мог находиться так далеко, пока она стояла возле входа в самом низу. Её очередная цель - какой-то бизнесмен, вроде бы большая шишка, в сопровождении охранников сейчас ждал вторую сторону переговоров, не зная, что та задерживается из-за подстроенного ДТП. Идеальное время для нападения. Неподалёку от цели раздалась ещё пара шагов - тяжёлых, широких. Едва слышный скрежет металла выдавал факт наличия оружия у человека. -Кажется, вы кого-то ждёте? Может, меня? - громовой смех раздался бы эхом по улице, если бы не погода. Алесси ускорила шаг, переходя на бег, готовясь в лоб атаковать противника. Слышались суетливые клацанья оружия, топот увесистых ботинок и выкрики разных команд, а потом вдруг всё затихло. Алесси остановилась на месте, так и не достигнув своей цели, а вместе с ней и недоумевающая охрана. -Кто ты такая?! - один из них сказал это ломающимся, подозрительно высоким голосом. В ответ он получил только лёгкую насмешку. Пистолеты, став чересчур тяжёлыми для солдат, попадали на пол, и те начали в ужасе визжать детскими голосами, как маленькие свинки. Настало время действовать - Геб проскользнул мимо них, и в мгновение ока пронзил хрупкие младенческие черепа двух из четырёх охранников. Они даже и не поняли, от чего умерли. Двое других в были в явном ужасе от происходящего, и начали плакать ещё громче. Впрочем, это ненадолго. Только Ндул приготовилась атаковать остальных, как вдруг Алесси пнула стоящую на коленях и умоляющую о пощаде цель, сбрасывая его с крыши. Зная, что он должен был остаться в живых, Н'Дул отреагировала быстро, поймав его своим Стэндом прежде, чем тот встретил свою смерть. Не желая слышать больше жалкие испуганные всхлипы, она обволокла водой голову мужчины, душа его. Осталось только сопроводить его в машину, что Н'Дул решила сделать с помощью своего Стэнда. Швырнув его в открывшуюся дверцу затемнённого авто, женщина полностью о нём позабыла - её не волновало, куда он отправится и что с ним будет дальше. Отправив Геба назад на крышу, она убедилась, что мертвы уже все четверо оставшихся, а Алесси исчезла с места происшествия. Несмотря на... некоторые сложности, работа прошла быстро и чисто. Не прошло и пары минут, как входная дверь в здание открылась, и Н'Дул услышала громкие, тяжёлые шаги с едва уловимым даже для внимательных ушей звоном колокольчиков. -Как-то всё пошло не по плану, - с саоказмом произнесла египтянка. -А, это... - пронзительный голос раздался совсем близко, - ты как-то медлила, так что я решила взять дело в свои руки. Н'Дул ничуть не была обижена продобным замечанием, зная, что Алесси не говорит это всерьёз. Обе женщины уважали и восхищались силой друг друга, иначе быть и не могло, ведь они уже больше полугода работали в паре. Улыбнувшись, египтянка повернулась в сторону голоса и сделала несколько точных шагов, остановившись прямо перед своей напарницей, намного ближе, чем было принято у коллег или даже хороших подруг. -Буду иметь в виду, - Н'Дул посмеялась и сложила руки на плечи Алесси. Она прекрасно знала, какой прилив адреналина и уверенности вызывает у её любимой возможность забрать чью-то жалкую, бесполезную жизнь, и не могла бы противостоять этому. К тому же, будем честны, от одного лишь образа Алесси, запыхавшейся после очередной битвы, с побеждёнными соперниками у её ног, гордой, праздной, сердце Н'Дул замирало в безмолвном восторге. Имя её Стэнда идеально подходило женщине - всё в ней напоминало безудержный, раскатистый шторм - её громкий шаг, её разрывной смех, энергичный характер и непредсказуемая тактика. Да даже её вечно взьерошенная причёска - она была воплощением хаоса, ураганом, сметающим всё вокруг, так что неудивительным было то, как Алесси захватила и сердце египтянки. Алесси немного размяла плечи, издавая недовольные стоны. -Эта форма охранницы мне слишком мала. Пусть только попробуют не доплатить. Н'Дул медленно провела руками вниз по груди женщины, останавливаясь на животе. Действительно, под натянутой формой хорошо чувствовался рельеф мышц. Алесси была более мощной и крупной из них, очевидно, в силу того, что намного чаще сталкивалась в ближнем бою. Египтянка почувствовала, как мышцы расслаблялись под её руками. -Тогда нам стоит поспешить и избавиться от неё, - Н'Дул произнесла полушёпотом, как бы подчёркивая, что подобные вещи были лишь для ушей Алесси, - после отчёта, конечно. Тихий сбившийся вздох Алесси был музыкой для её ушей. Её всегда было легко настроить на нужный лад. Их едва начавшуюся беседу прервала стена резкого шума. В считанные секунды волосы Н'Дул стали важными, а прохладный ветер обдавал холодом ещё сильнее. Она ненавидела дождь, но не только по тем же причинам, что и остальные люди. Шум дождя был слишком громким, всеобъемлющим и дезориентирующим для чувствительных ушей Н'Дул, раздражая её и заставляя теряться в пространстве. Помимо этого, становилось сложнее управлять Гебом, особенно когда необходимы были точные, быстрые атаки. -Чёрт, и правда надо идти, - Алесси обхватила рукой голову египтянки, наклоняя её к своему плечу и закрывая ей уши. Она уже знала про эту особенность, и, не теряя ни минуты, повела их в сторону машины, которая предназначалась для них. Н'Дул смиренно пошла вместе с ней в этой немного странной позе. Она никогда ни в ком не нуждалась, ни в коем случае, и тем не менее, тот факт, что Алесси запомнила подобное и без раздумий оказала свою поддержку был ей довольно приятен. Не то, чтобы её гордость позволит ей сказать это вслух. Захлопнув за собой дверь машины, она расслабилась, слыша, как шум заметно приглушился. Обе женщины устроились на заднем сидении, и Алесси положила голову на плечо Н'Дул. -Так что там насчёт моей формы? - она опустила руку на бедро египтянки, слегка его сжимая. Та улыбнулась и закусила губу. Прежде чем она успела ответить, Алесси поцеловала Н'Дул в шею, а потом переключила внимание на её губы, полностью игнорируя очередную молчаливую водительницу. Н'Дул не менее уверенно и в равной мере бесстыже приняла поцелуй, проводя руками по мокрой крепкой спине. За те месяцы, что они были вместе, Алесси заметно раскрепостилась в плане физического контакта и становилась всё инициативнее и смелее, из-за чего каждый раз всё больше вскруживала голову Н'Дул. И она была абсолютно не против. Они не могли оторваться друг от друга всю дорогу, лаская и трогая там и тут, и одной только холодной, ветренной ночи было известно, что было дальше, когда они скрылись за дверями своей комнаты в одном из лучших отелей города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.