ID работы: 12030440

Эксперимент: Махнувшись душами.

Слэш
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

О последствиях — Бонусная глава.

Настройки текста
Примечания:
      Тем же вечером Санджи как и планировал, вручил бутыль саке и мешок конфет двум пиратам.       — Больше не пугайте так, сами понимаете что заслужили... — затянулся, выпуская очередной пар дыма. Санджи мог подразумевать под «заслужили» то ли наказание от Ло, то ли конфеты и алкоголь в качестве извинения за подставу, — Все же… — и вновь замолкает, затягиваясь, так и не решаясь договорить слова «вы мои накама», удаляясь от них как можно быстрее.       — Что с ним? — Луффи уже ухрамывает конфеты, оглядываясь на побитого Зоро.       — Не важно, — довольно облизывается тот, держа в руках свой мини-приз. Тоже оглядывается на побитого Луффи. Побитые оба из-за Нами и некой ”пропажи провизии со склада”, о которой даже не были в курсе.

※※※

      — Траффи, ну Тра-а-аффи-и-и!! — Луффи ноет тому в рубаху.       — Нет, — чётко твердит, да слово уже поблёскивает, словно после полировки. Трафальгар ничего не может поделать со всеми соплями Мугивары, намочившие ему одежды.       Ророноа стоит в стороне, молчит, допивая саке. Луффи в очередной раз просит поменять их местам и вернуть обратно, как только он сможет побывать с Зоро наедине. Разумеется, утехи тоже входили в это самое ”наедине”, и это было слишком очевидным, очёркиваясь в интонациях и восклицаниях Монки.       Они даже до острова ещё не доплыли, а Мугивара весь поздний вечер просит Ло о просьбе, не прекращая ни на минуту.       — Мугивара-я! — тот замолкает, надеясь на согласие хирурга, — Я больше не желаю вас менять душами за ничто, это даже не входит в условия нашего альянса. Что ты мне можешь предложить, чтобы я вас поменял душами прямо перед завтрашним прибытием на Дресс Розу?       Луффи хлопает глазками:       — Отсос?       Зоро давится напитком.       Трафальгар даже задумывается. Оценивающе интересуется:       — ...Умеешь?       — Не умею.       — КАТИСЬ К ЧЁРТУ СО СВОИМИ ЗУБАМИ!       Ло отпинывает от себя Мугивару, держа того на расстоянии своей вытянутой нодати. Помощник капитана поспешно уводит Луффи от Ло, подальше от греха.

※※※

      — Сегодня днем мы уже должны будем прибыть на Дресс Розу, если конечно очередной шторм не задержит нас, — вздыхает тяжко Нами, помешивая ложкой массы разбавленного кофеина в синей кружке с рисунком цветков белых лилий.       Робин мысленно и всем видом соглашается с ней, делая глоток коктейля и отгоняя мысли про Дресс Бабу. На её лицо падает тень от большой белой шляпы с красивой белой розой, дополняющий изяществом этот головной убор.       Трафальгар составлял им молчаливую компанию, сидя с ними за круглым столиком под большим зонтиком. Это утро выдалось слишком жарким, а солнце пекло всюду и везде. Не менее прожигающий взгляд Ло чувствовал себе в спину из-за одного бабника.       — Кстати, я ещё вчера хотела спросить, — обращается Нами к Ло, подпирая щёчку левой ладонью. Он молча поворачивает к ней голову, — Чем вы занимались на складе?       На лице Ло проступила испарина. Робин усмехнулась, ставя недопитый коктейль на столик. Парень все ещё молчал, словно его тут не было. Его зрачки были сужены, и по ним девушки понимали, что тот бурно размышлял как ответить. Было он открыл рот, но прервали:       — Можешь не утруждаться в ответе, — спасает его Робин... — И так уже понятно чем вы втроём были заняты, — ...и сразу же губит. Нами все это подкрепляет:       — Никогда бы не подумала, что вас всех интересуют такие отношения. Вы хоть бы презервативы убрали за собой, а не бросали за ящики.       Ло глубоко и утомлённо вздохнул. Если Мугиваре понятное дело нельзя было доверить заметать следы, то почему Зоро-то не справился с такой простой задачей? Все же накосячили и спалились, при чем очень тупым способом.       — ..Постарайтесь не проговориться никому.       — Естественно, если заплатишь сто тысяч белли, — Нами улыбнулась, той же левой рукой делая жест денег. Она уже записала это число как долг. Ло подпирает к себе свою катану Кикоку:       — Ну раз уж вы в курсе, то проведите обследование этим двоим, врач у вас есть.       Робин страшно смотрела на Ло, что даже все существа в радиусе нескольких метров ощущали весь нагнетающий ужас.       — Ты врач и также не менее во всем этом вмешан. Будь любезен, и сам обследуй нашего капитана и мечника. Наш врач не способен на такие махинации.       Нами вздохнула. Кажется она была единственной, кто догадалась что Робин просто не желает портить психику милому Чопперу. Потому она также посодействовала:       — Да, Ло, можешь их обследовать для погашения своего долга. Будет очень круто если поможешь, у нас же альянс!       Девушки встают с мест, чтобы закончить с Ло разговор на подобной ноте. Татуированный не может не заметить пристальный взгляд Санджи, ускользающий за их упругими попками. Приходит догадка, что Чёрная Нога слишком внимателен к ним и никогда не спускает с них глаз. Из-за этого Ло кажется не спустил бы и своих штанов даже при девушках, как недавно планировалось по задумке, которую успешно испортил Мугивара. Трафальгар также чувствовал себя без штанов, ибо Мугивара не только попортил ему половину запасов контрацепции, но и остальные утащил, оставив хирурга без них и ментальных штанов. Жалеет девушек из-за Санджи и себя из-за Луффи.       К слову об Мугиваре.

※※※

      — Зоро, ты кажется бесишься, — Луффи расстроен, выкидывает ещё один порванный презерватив в урну. С такими резиновыми способностями член Луффи мог растянуться как фантазия пожелает, но вот поддерживать желаюмую форму было сложнее всего, потому украденная контрацепция у Ло больше не нуждалась.       — Да, злюсь, — у Зоро была немного другая ситуация, — почти что идеально подходило, но все равно рвалось.       Оба сидели в туалетной кабинке, заперевшись изнутри. Запах всего плохого этого места перебивался, ибо сам великий Гений Зоро додумался обшикать все вокруг духами Нами, стоявшие на полочке в ванной. Луффи после всех отказов от Ло, ( продолжавшиеся до следующего утра ) притащил сюда Зоро для понятно чего.       — Из-за чего злишься?       — Из-за тебя. Нам не обязательно было трахаться с Траффи.       — Ага, ибо эти обёртки оказались почти бесполезны...       Луффи опустил взгляд на стоявшее добро Зоро. Всматривался, как поблёскивает, а у основания защита рвалась в дырки.       — Прекрати так пристально смотреть, — этими словами Зоро поднимает голову Луффи, совсем близко склоняясь к его лицу. До того Луффи сидел на корточках на ободке унитаза, но во время ожидаемого поцелуя вытянул ноги вперёд, садясь на задницу и начиная тянуть руки для объятий.       Монки хотел продолжить, но увидел лишь беспристрастное лицо Зоро. Лицо Зоро, которое обожал рассматривать. Луффи догадался, что Ророноа все ещё недоволен и чего-то ждал.       — Зоро, — Луффи стал серьёзнее, наконец собираясь разъясниться с ним, и ведь даже было что сказать.       Сейчас Ророноа ожидал услышать самое правильное и нужное, тот самый ответ, что варьируется между объяснением, извинением, или ещё одним возможным поцелуем в губы. Ему даже не кажется, что знает какой будет ответ, но хочет услышать эти слова:       — Ты не просто мой накама, ты мой Зоро. Я тебя люблю и ты меня любишь. Прекращай беспокоиться о мелочах, — и Ророноа был прав, когда та самая возможность осуществилась, — когда Луффи прикоснулся губами в кратком поцелуе, улыбаясь естественно и легчайше мягкого пера.       — Да, Капитан, — обещает, заграбастывая в свои объятья.       Зря нервничал, а ведь все было намного проще с самого начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.