ID работы: 12030103

«Чëрный Ворон»

Пила, Shall we date?: Obey Me! (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Подожди ещё немного, я тебе помогу! — я пытался снять злосчастное устройство с головы одного из своих братьев, но оно всё никак не поддавалось. Даже сломать его было невозможно... Часы тикали и жизнь Маммона буквально висела на волоске, но я был не намерен сдаваться. Я должен спасти его любой ценой! Но вот секундомер пробил последнюю секунду и ловушка захлопнулась, вонзая острые, как лезвия, гвозди в лицо моего брата. — Нет! Нет, этого не может быть! Пожалуйста, очнись! Маммон, придурок, сейчас не время для твоих шуток! — я кричал и тряс брата за плечи, пытаясь хоть как-то разбудить. Я не верил в то, что на моих руках его кровь. Но, как бы я не пытался, он не просыпался... Не моргал... В его глазах навсегда отпечатался животный страх и отчаяние. Я не мог поверить в то, что я потерял ещё одного брата. Я упал на колени и закрыл глаза руками. Я не мог плакать. Слёз попросту больше не осталось... — Это моя вина... Мне так жаль... Я вскочил с кровати в холодном поту, тяжело дыша. Оглянувшись вокруг я понял, что это был очередной кошмар. Бельфегор, как и всегда, спал на противоположной кровати. Я был рад увидеть его перед собой в целости и сохранности, однако чувство тревоги всё никак не уходило. Посмотрев на часы я увидел лишь 3:30 ночи и решил немного перекусить, чтобы хоть немного успокоиться. Благо, Бельфегора в такое время и пушечным выстрелом не разбудить, так что пробраться на кухню среди ночи труда не составило. Но увы, как только я начал делать бутерброд, сразу же услышал зевок младшего брата за спиной. — Привет, Бельфи. Почему не спишь? Тебя обычно не разбудишь в такое время. — Я просто почувствовал, что с тобой что-то не так. Снова кошмары? — тон его вопроса был на редкость серьёзным, что заставило меня соврать. Не хотелось его беспокоить снова. — Нет. Просто есть захотелось. — Вельз, я же прекрасно знаю, что это не связано с едой. Не забывай, что я чувствую то же самое, что и ты. А ведь Бельфи был прав. Мы с самого детства были связаны чем-то необычным, что позволяло нам обоим понимать друг друга без слов. С одной стороны это было прекрасно, но с другой очень неудобно — невозможно ничего скрыть, даже если очень попытаться. В любом случае, на слова своего брата я решил не отвечать, так как попросту не находил слов, чтобы ответить. — Послушай. Я знаю, что тебе очень больно от того, что их больше нет. Пойми, мне тоже, — сказал Бельфи, положив руку мне на плечо и заглянув в глаза. От этого становилось только тяжелее. — я знаю, что мы сможем найти Пилу и он поплатиться за всё, что сделал. Но если ты вот так будешь вставать в три часа ночи, ты больше будешь спать, а не делать. Поэтому поешь и иди спать. Я до офиса тебя не дотащу, уж прости. С этими словами мой брат ушёл с улыбкой на лице. Конечно было приятно слышать слова поддержки, но увы, они не смогут снять тяжесть тех событий с моей души, а особенно недавнего кошмара...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.