ID работы: 12029683

Будни криминального бюро

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V. Поворот не туда

Настройки текста
Ты стояла на входе в самый элитный ресторан европейской кухни. Свежий летний ветерок развевал черное атласное струящееся платье. На первый взгляд простое классическое, ниже колена с закрытыми руками. Этим точно не удивишь братьев Хайтани. Однако стоит тебе повернуться – открывается глубокий вырез на всю спину. По бокам также вырезы, открывающие бедра. Мицуя постарался. Элегантность на грани пошлости. «Пора заходить, несправедливо заставлять ждать будущих партнеров» - подумала ты, открывая тяжелую кованую дверь. Внутри тебя встретил хостес. Говорить ничего не пришлось, он сразу же повел к нужному столику. Высокие расписные потолки с хрустальными люстрами, белые накрахмаленные скатерти, стулья и диваны выполнены в стиле барокко. «Боже, как пафосно. Интересно, все бандиты так обедают или они просто хотят произвести на меня впечатление. Конечно, прекрасно осознаю, что члены «Бонтена» могут позволить себе купить три таких ресторана за одну провернутую сделку. Но трюк все равно дешевый» - попытка удивить тебя не удалась. Ран - Здравствуй принцесса. Хайтани Ран. Мы еще не познакомились, а твое оценивающее лицо внушает мне доверие Риндо – Ты опоздала. Всегда ведешь себя так с важными клиентами? Ран – Не злись на нее, должно быть она просто заблудилась Т – Добрый вечер. Своим пятиминутным опозданием я действительно отняла ваше время. В таком случае предлагаю сразу перейти к обсуждению дел Риндо – Вы посмотрите. Какие мы нетерпеливые – Риндо усмехнулся. В тоне обоих братьев читалось снисходительное отношение, будто ты ребенок Т – Теперь я владелица бюро. Вы уже наслышаны о репутации моего бизнеса, как и я, все знаю о вас и ваших делах. Скрывать что-то нет смысла. У меня есть свои информаторы. И я знаю о ваших проблемах с поддельными документами и полицией. Ваши проблемы решатся, как только мы подпишем контракт. Риндо – Кажется, я догадываюсь, кто твой информатор. Но не будь наивной. Мы тоже все знаем о тебе. И о методах работы, и о примерном состоянии, и о связях с бывшими «Свастонами», например. Это кстати было очень неожиданно Ран – Знаешь, в чем твоя проблема, принцесса? Ты до жути похожа на Коконоя… Мы все здесь сегодня собрались ради выгоды. И это очень похвально, что ты тянешь такой опасный бизнес на себе, даже жаль тебя. На досуге помолюсь за твою душу. Но. Всегда есть это заковыристое «НО». Так вот. Только попробуй нас предать, дорогуша. Мы найдем абсолютно каждого дорогого тебе человека. А потом… Пиф-Паф – мужчина приложил палец к виску и сымитировал выстрел       Можно было утонуть в круговороте мыслей. Сейчас ты по-настоящему осознала, насколько абсурдной была идея сотрудничать с ними. Хайтани не казались психами, они стремились к власти, возле себя оставляли только полезных и преданных. На первый взгляд может показаться, что с Раном гораздо проще прийти к компромиссу. На самом деле же все наоборот. Риндо по характеру холоднее и несговорчивее, но он прямолинеен и держит слово, кроме того не использует всяких уловок. Ран в этом плане в разы опаснее. Хорошенько пораскинув мозгами, ты пришла к выводу, что пойдешь на сближение с обоими братьями, но с Риндо сделать это будет легче. Т – Поверьте мне, я буду полезна и преданна. В истории бюро не было ни одного случая вероломства. А что насчет вас? Какие гарантии у меня? Если даже ваш лидер распустил «Свастонов», когда они были на самом пике? Оборвал с ними все связи. Это ли не предательство? Как я могу верить тому, кто от преданных друзей ушел к … Риндо – К нам? Ран – Очевидно, принцессе бывшие «Свастоны» нравятся больше нас. Даже обидно как-то. Поверь мне, выгода порой сплачивает даже больше, чем дружба. Тебе ли не знать. Раз ты так переживаешь, приношу клятву лично от нас с Риндо. Мы никогда не побеспокоим твоих драгоценных Мицую и Казутору, даже если ты очень расстроишь «Бонтен» Риндо – Почему ты считаешь бывших друзей Майки лучше нас? Не прикидывайся святой, ты такая же как мы. Может, ты не убиваешь людей напрямую, но косвенно твоя рука причастна ко многим смертям. Я уже молчу, какие незаконные денежные операции ты проводишь. Не вяжется это с идеалами прошлого Майки. Тебе не место в их мире. Они живут честно. А тебе. Тебе скучно. Ты такая же как мы Т – Ты прав. Я не подхожу для такой жизни. Но меня принимают такой, какая я есть Ран встал из-за стола, обошел спинку твоего стула, наклонился к тебе, провел пальцем вдоль позвоночника. Ран – Мы тоже примем тебя. Тебе. Всего лишь. Нужно. Подписать. Контракт. Т – Я вам не верю, но, как вы поняли, преследую свои цели. Я согласна. Отправьте документы по почте, мне нужно все внимательно изучить условия перед подписью. Риндо – Кое- что скажу сейчас. Все дела по «Бонтену» будут проводиться строго в нашем с Раном офисе. Это одно из главных условий. Т – Идет. Прощайте, господа – с этими словами ты встала из-за стола и направилась к выходу, напоследок демонстрируя свою оголенную спину. Ран – Мне нравится эта холодная красота. Кажется, у нас появилось новое развлечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.