ID работы: 12029627

Удачный эксперемент.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
– Я хочу вернуть свое тело. После этих слов братья Элрики застыли на месте и переглядывались друг на друга. – Всмысле "вернуть свое тело"? Девушка сняла капюшон своего плаща и оттуда показались ушки. Такого же русого цвета, как и волосы. – Ты...Химера? – Братик, такое возможно? Возможно создать такую химеру? – Видимо да. Что случилось? У Эдварда сразу перед глазами показались силуэты Нины и Александра. Он же не смог их спасти, а как же спасет её? А у самой девицы представились самые ужасные воспоминания, о которых лучше и не думать. – Не важно. Просто ответьте, сможете превратить меня обратно или же нет? – Я не знаю, правда. – Тогда я пошла, спасибо. – Стой! Ты можешь пойти с нами. Я и братик ищем способ вернуть наши тела обратно. – У вас же тела на месте, нет? Ал снял свой шлем и показал, что внутри него никого нет. Ну а Эд показал руку и ногу из автоброни. "И что же случилось у них такого? Что довело их? Но железные доспехи точно не обошлись без алхимии" – Ладно, я с вами. Все равно я бы скоро ушла из этого города. – Вот и хорошо. Думаю, что сегодня стоит переночевать в какой нибудь гостинице, чтобы армия тебя не заметила. А Эд и правда был прав. Нельзя, чтобы она попадалась им на глаза. Ведь армия только поймает и убьет её. Обратного превращения же не существует... Братья Элрики и их спутница поужинали и забронировали номер. В комнате было 2 кровати, которые располагались на одной стороне, пару шкафов напротив и уборная. Эд бессильно упал на кровать. А девушка села рядом, на другую кровать и думала о чем то своем, пока ее не прервал голос. – Кстати, мы же не знаем твоего имени. Как тебя зовут? – Меня?... Рин, а вас? – Я Эдвард, а это мой брат Альфонс. – Понятно. Рин легла в кровать, отвернулась от Эдварда и закрылась одеялом. " Что? И все? Можно было ответить и не так равнодушно. Боже." Эдвард снял свою накидку и тоже лег спать. А Алу оставалось лишь только смотреть на звёзды за окном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.