ID работы: 12029424

Ценности

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Юнги! Нам пора подпитать наши кристаллы, — крикнул Чимин в глубь замка. — Что?! Опять?! Я же только недавно это делал! А я говорил! Я говорил, что надо выключать их, когда нас нет дома, — пробурчал возмущенный хён. Подойдя к Чимину, стоящему возле одного из кристаллов, находящихся в зале с широкими окнами и уютным уголком для чтения с камином, Юнги прижался к парню со спины. — Опять забыл отключить их когда уходил на тренировку? — выдохнул слова в шею младшего, от чего у Чимина по лицу и шее стал расползаться румянец. Хоть они и были уже долго в отношениях, это не мешало Паку продолжать смущаться от действий старшего. Собственно говоря, Мина всё устраивало. — Мх... Извини, Юнги-я~ Протянул Пак, поворачиваясь к возлюбленному лицом. Не сдержавшись, Юнги чмокнул парня в чуть надутые пухлые губки. Но не успел старший отодвинуться, как Чимин притянул его за шею ещё ближе и увлек в более глубокий и чувственный поцелуй. Оторвавшись от друг друга спустя пару минут, Юнги стал заряжать кристалл, после чего решил подпитать и другие. Говорят, что раньше были свечи, но их очень давно никто не видел, собственно, как и огонь. После одной битвы, хранители мира запретили огонь и наложили на магов этой стихии печать: теперь даже при большом желании ни увидеть и ни создать огонь. Эта битва была более 150 лет назад, но Мин о ней помнит... — Нееет! Мама! Отец! — душераздирающий крик вырвался из горла пятилетнего мальчишки, но на его крик никто не обратил внимания. Вся столица полыхала в жарком пламени. А всё началось с того, что сегодня Юнги проснулся не от привычных поцелуев мамы, а от криков на улице и затруднённого дыхания. Вся комната была в дыму. Но не успел ребенок испугаться, как к нему в комнату забежал отец. — Юнги, пожар! Бегом на улицу! Уже сбегая по лестнице, Юнги спросил про маму: — Папа! А где мама?! — Так, а теперь слушай меня, — серьезность голоса отца помог немного сосредоточиться и успокоится. — Сейчас ты выбираешься на улицу, а я возвращаюсь за мамой. Понял меня? После того, как старший Мин увидел кивок своего сына, он поспешил обратно на второй этаж на поиски жены. Внимательно смотря по сторонам и обойдя упавшую балку, Юнги выбежал на улицу в надежде что там можно будет подышать чистым воздухом, но его ждало огромнейшее разочарование и ужас: весь город полыхал в огне. Вокруг только крики боли и треск пламени. Впадая в прострацию и наблюдая за хаосом творящимся вокруг, Юнги увидел соседского мальчишку выбегающего из своего дома вместе с бабушкой. Мальчишка, увидев Мина, побежал к нему. По его щекам лились слезы. Это был Чимин. — Хёёён... — Чимин! Ты не ранен? Что-то болит? — встревоженный Юнги стал осматривать друга и увидел покрасневшую ногу тонсена. Мин упал на колени чтобы осмотреть повреждения. Всё происходящее вокруг отошло на второй план. Вот только в чувство его привёл испуганный вскрик Чимина и громкий треск исходящий прямо из-за его спины. — Юнги!.. Юнги было хотел обернуться и уже поднялся на ноги, но тут подоспела бабушка Чимина и прижала уверенной хваткой его голову к своему телу. До Юнги стало доходить, что находилось за его спиной. — Отец! Мама! Вырвавшись из хватки он увидел как его дом, место, где он всегда ощущал себя в безопасности и где он всегда был счастлив, превратилось в ненавистное ему место. Место, где он оставил их. Место, где остались они. Госпожа Пак, потянула Юнги за руку в сторону дороги, подальше от этого ада. А ведь Мин даже не сопротивлялся, пребывая в шоке. Уже потом он проведет недели уткнувшись в подушку и выплакивая всю боль. Уже потом он осознает, что потерял всё: любящую семью, дом, счастье... Но потом сам же поймет, что счастье он потерял не всё... Да и семью не всю. Уже потом он узнает, что это были огненные драконы, гнездо которых растревожили на днях люди из их города. Но это для него не будет иметь значения. А смысл?! Семьи ему это не вернёт... Но теперь он создал свою семью. Такую же крепкую и любящую... — Юнги... Юнги ощутил ладони на своих щеках. Он и не заметил как начал плакать. Хорошо, что Чимину не надо ничего объяснять: он сам всё знает, ведь ощущает то же самое. И это радует и успокаивает. Да, у него нет родителей, нет прошлой семьи, но нет смысла убиваться по этому. У него теперь есть Чимин, Чиги, а ещё Холли... И они справятся. Со всем справятся и это решено!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.