ID работы: 12029117

Мы забрались в камыши.....

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок истории, туалет и жаркие поцелуи

Настройки текста
Парень заходит в школу. Вроде бы конец 11 класса, скоро ЕГЭ, о котором он, кстати, и не переживает, но на душе гадко. Нет, он не устал, да и вроде бы в жизни всё отлично. Что же так ему мешает нормально существовать. Ответ прост - его одноклассник. Егор- парень невысокого роста и лицом похуиста. Ему буквально похуй, а на лице написано " Отъебитесь от меня плиз, я слишком устал". Рома влюблён, как бы это странно не звучало, в лучшего друга. Встречался с девушкой, потому что банально боялся признаться самому себе в чувствах к парню. Он зашел в класс, присел радом с Егором, пожимая ему руку и чуть-чуть похлопывая его по спине, его сердце пропустило удар. Как будто разряд тока прошёлся от самых пят и до макушки. -О, здарова. Ты чего дерганный такой? -Егор немного удивился. Ещё утро, а друг уже сам не свой. - Да так, с Алиной расстался вчера, понял что не моего поля ягода. - Точнее волчья ягода, не так ли? - В точку. Она меня заебала если честно! -шипя проговорил парень. Звонок, резкий шум в ушах, а потом тишина. История, очередная нудятина, длящаяся 40 минут. Примерно на половине урока сосед по парте, а по совместительству человек, покоривший сердце Ромы, вышел из класса. Училка особо не обращала внимания на постоянные блуждения учеников из класса в туалет и обратно, поэтому могла и несколько человек выпустить. Через несколько минут Рома тоже вышел. Он так больше не может: сейчас или никогда. Зайдя в туалет он увидел Егора, который преспокойно намывал свои рученьки. Подойдя к парню, он резко развернул его на себя и впечатал в стену. Проводя тонкой, красивой кистью руки по очертаниям лица парня, задевал губы и наглаживая щеки - Что..... Парень не успел договорить, как губы Ромы впились в такие любимые, сладкие и манящие уста. Рома насильно открыл рот другу, впуская свой язык в его рот, мял губы, причмокивал, гладил волосы и шею. -ЧТО ПРОИСХОДИТ?! - чуть-чуть оттолкнув от себя парня, прошипел тот. -ничего. Опять губы, кабинка, ширинка, резинка боксёров......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.