ID работы: 12028147

Это лишь ложные надежды.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смертный приговор

Настройки текста
И на удивление на следующий день все ребята обнаружили Лену, которую уже сюда принесли. Они знали, что хорошее их явно не ждёт после этого, ведь у Сэма была одна идейка, но она не была самой лучшей. Он обдумывал как и что сделает, а в это время ребята которые были привязаны разговаривали о чём-то очень увлекательно. - Нас ничего хорошего, уж точно не ждёт. - Сказал Алекс. - Да ладно, а я думал щас будут какие-то чудеса и он нас оставит в живых и отпустит. - Ответил Джек подшучивая. - Джек, сейчас не время для шуток, мы можем здохнуть, да хоть через 1 секунду! - Сказала Настя. - Ой, да ну. Если я перестану шутить, то я уверен, что я сойду с ума официально. - Ответил Джек. - Даже если сойдёшь с ума, то всё равно подохнешь, тебе даже нечего в таком случае терять уж тем более. - Сказал Алекс - Ты это сказал так, будто высмеиваешь. - Сказал Джек. - Да ну? Ты сам недавно это же и сделал, но с мои словами. - Ответил собеседнику Алекс. Джек лишь промочал, ведь покрыл бы его этажным матом. А в это же время Настя сидела вся дёрганная и смотрела на всех ребят. Все были разными, казалось что их может сойденять, но то что их сойденяет есть. Это Лена. Она знакома с каждым из них, а хотели изначально должны были убить только её, но в итоге Сэм твёрдо решил, что убьёт каждого. В помещении на этот день было особенно мрачно находится зная, что тебя убьют. Хотелось просто исчезнуть. Даже страшно представить как их убьют. Через несколько часов пришёл Сэм, но без помощницы, ведь он был уверен в том что у него пройдёшь идеально. А идеально потому что все привязаны. Все обратили на него внимание в одно мгновение. Первой должна быть Настя, а последней Лена. Алекс подошёл к Насте и ударил её битой по голове. Боль пронзила Настю и та начала орать и реветь. Когда остальные это увидели, то заорали и некоторые даже заревели. Сэм ударил 2 раз и тут тело Насти ослабло и она перестала издавать какие либо звуки. После этого Сэм подошёл к Джеку и начал его бить битой по несколько раз. Джек орал и из его лба сочилась кровь, но в итоге он умер от ещё одного удара. Алекс смотрел на тело Джека и Насти. Лена плакала. Сэм вышел из помещения и закрыл дверь, ведь хотел кое что взять. - Твою мать! - Закричал Алекс. - Я не хочу умирать здесь! Нет, нет!.. - Промолвила Лена. - Ох Господи.. Настя, Джек.. Он убил их! Они мертвы.. Я поверить не могу.. - Сказав это у Лины потекли слёзы. Сэм вошёл в помещение уже с циркулярной пилой. Посмотрев На Лину и Алекса, он выбирал кого убить первым из них. После этого он подошёл с Лине. Он включил циркулярную пилу и после этого рассёк ей плечо. Лина заорала и начала дёргаться пытаясь выбраться. - Надо было тебе сразу по шее, чтобы не орала. - Сказал Сэм. После этих слов он снова активировал циркулярную пилу и рассёк шею. Лина ослабла сразу после этого и перестала дышать. Сэм посмотрел на Алекса который пытался выбраться, после чего он подошёл к нему. Сэм хотел расчленить его наживую, ведь тот его раздражал. Сэм замахнулся на руку и с лёгкостью оставил его без руки. Алекс орал от боли и крови было достаточно. Сэм повторил тоже самое с другой рукой, а Алекс уже не так сильно кричал, ведь почти не испытывал боли из-за шока. Сэм принялся за ноги и замохнувшись рассёк сразу 2 ноги. Лена наблюдала за этим со слезами и криками. И вот Сэм рассёк шею Алексу, после чего тот перестал дрожать. Сэм подошёл к Лене и замохнулся циркулярной пилой ей в голову, а следом после этого, Лена перестала орать и плакать, ведь она умерла как и они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.