ID работы: 12028147

Это лишь ложные надежды.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропавшая Лина.

Настройки текста
Лина гуляла и думала о своем. Она не замечала ничего вокруг. Алиса к ней подошла. Лина сначала посмотрела на прохожих мимо, а потом уже на Алису. - Привет! - Сказала Алиса. - Хм?.. Привет. Тебе что-то нужно? - Сказала Лина. - Я хотела с тобой прогуляться.. Если ты не возражаешь конечно.. - Сказав это Алиса неловко улыбнулась. - Ну.. Я не против прогуляться. - Ответила Лина. Алиса улыбнулась и они вместе пошли дальше. Они болтали и тому подобное, но Лина ещё не знала что ее ждёт. Они шли в место где никого не будет кроме них, чтобы они могли поболтать и это никто не слышал. У Алисы же было кое что другое в голове. Она все ещё притворялась тихой и скромной, пока Лина шла рядом с ней. Они пошли в опустошенный парк. Лина просто думала какую тему можно найти для разговора и тут Алиса сказала что ей нужно отойти и она скоро придет. Лина спокойно ждала Алису, но тут её рот закрыли рукой и в неё вкололи этот шприц. Лина начала дёргаться и пытаться орать, но это не помогало, в итоге она ослабла и уснула. Алиса спрятала шприц в карман и взяла на руки Лину. Алиса побежала к Сэму, а он был не так уж и далеко от парка который был пуст и там никого не было. И вот Алиса прибежала с Линой в руках. Сэм улыбнулся и открыл дверь в помещение и в нем тут же загорелся свет. Лину посадили на стул и привезали к ниму, а следом прикрыли рот маской чтобы она не орала когда очнётся. Настя смотрела на это своими печальными глазами, а Джек смотрел со злобой на это. Алекс ничего не видел, но прекрасно слышал шуршание и уже понял что они кого-то схватили и привязали ко стулу, только он не знал кого. Сэм решил снять повязку с глаз Алексу и они с Алисой поспешили выйти из помещения, но оставив свет включенным. Все переглядывались, а Лина ещё не очнулась. Но она очнулась спустя 1 час. Настя посмотрела в пол и ее глаза были даже хуже чем у Джека и Алекса, только у Алины они пока что были в нормальном состоянии. Алина бы хотела спросить что с ними, но она не могла ничего сказать. В этом помещении царил голод, жажда и тишина. Все смотрели друг на друга, но никто не мог даже словечко сказать. Алекс пытался выбраться, но это было четно. Все кроме Лины знали, что следующей будет Лена и это уж точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.