ID работы: 12028048

Моя любовь на пятом этаже

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фонарь луны

Настройки текста
Под покровом темноты и холодного сверкания звёзд, когда густые облака затягивали фонарь луны, негромко гудели проезжающие мимо машины по дороге, и слабо раскачивалась крона тонких, молодых линдер. Мэй Ханьсюэ спешил по переулкам с большой охапкой цветов, которые забрал из цветочной лавки своего старшего дагэ, да понадеялся, что тот не заметит какой-то букет из целой кучи. К тому же, он не на заказ, ничего же страшного? Быстро набрав на телефоне пару небольших сообщений, блондин поднял выше голову — на пятом этаже тускло горел свет от лампы, и тут же погас. Значит, его птенчик уже ложился спать, что весьма поздно. От мыслей о своём возлюбленном у него потеплело на сердце, будто это был единственный лучик, что у него есть, постоянно смеющийся так громко, что даже клокочет в груди. — « всмысле ты идёшь ко мне домой!?! Мэй, я между прочим, спать ложусь! И родители уже спят. А если мы их разбудим?...» — « мой милый пин - пин, я же буду тише воды, ниже травы. Никто и не заметит. К тому же, разве ты сейчас откажешься от тех рыбок с сгущёнкой? ^^ » — усмешливо прищурив глаза, ответил на смс аквамариновоглазый, поднимаясь по лестнице как можно тише. — « тц, ладно. Я пока дверь открою. И в следующий раз предупреждай! » Сюэ Цзымин, на цыпочках встав с постели, огляделся по сторонам, и павлиньим чутьём, словно ощущая что-то неладное, ещё раз проверил своих родителей. Но ничего не обнаружив, юноша медленно провернул замок входной двери, поглядывая в глазок, и пропуская подошедшего Ханьсюэ. — а вот и ты, мой пав- — тише! Не говори так громко. — прервал своего возлюбленного Сюэ Мэн, проговаривая мягким шёпотом. — и...где ты взял в такое время огромный, свежий букет цветов? — я специально припрятал его от продажи в лавке дагэ, птенчик. — с отпечатком тихой нежности прошептал на ухо младшего Мэй Ханьсюэ, снимая ветровку и обувь. — я думаю, лучше отнести это всё в мою комнату, чтобы утром, если что, моя матушка не увидела твои вещи. Погоди, что ты делаешь?! — едва ли не воскликнул брюнет, когда почувствовал, как островатые зубы захватили его мочку, легонько покусывая. — я же...ты не мог потерпеть до комнаты?! — не мог. Я так по тебе соскучился, ты бы знал. — пролепетал блондин, бережливее обвивая талию Сюэ Цзымина, потянув к себе поближе. С полки глухо упала коробка с новогодними украшениями. — твою же! Ну ты разве не можешь осторожнее? — ворчливо буркнув, кареглазый только нахмурился, сдерживая щемящую нежность под этой маской недовольства. Вслед полетела ещё одна коробка с гирляндами, потянув за собой все остальные, и уже было ясно, что встречи с родителями не избежать. Сюэ Чжэнъюн резко вскочил вместе с супругой, и спешно поторопился с ней в общий коридор, включив свет. — м-мам, пап, я всё объясню! — едва ли не выкрикнул Сюэ Мэн, пряча красные уши ладонями. — здравствуйте, г-жа Ван и г-дин Сюэ. — доброжелательно отозвался Мэй Ханьсюэ, отдав поклон. — я молодой человек вашего сына. — Мэй Ханьсюэ!! Мэй Ханьсюэ совершенно не сожалел о сделанном. Г-жа Ван и Сюэ Чжэнъюн уже знал об отношениях их сына, но лично не были знакомы, так что и переживать особо было не о чем. — что ж...тогда, может поговорим за чашкой чая?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.