ID работы: 12027813

Никаких касаний

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      — Ты… ты уверена в этом? Ты уверена, что это его ребенок? Вы же… Вы не истинные, это же крайне маленькая вероятность. И такое попадание, — Ганнибалу не хотелось даже думать об этом.       — Нет, конечно, у меня свадьба через пару месяцев и я подозреваю в отцовстве сразу пятерых, — в ответ истерика лишь усиливалась.       Сделав пару глубоких вдохов, она наконец смогла взять себя в руки и спокойно проанализировать все факты.       — Да, я уверена, что он отец это ребенка. Иногда люди всю жизнь не находят свою истинную пару и хорошо, в мире и спокойствии, живут не-истинные. У них есть дети, есть чувства. Истинность — не приговор и не гарантия счастья, - слова звучали все увереннее.       — Дорогая, во-первых, мир и спокойствие — не про жизнь с Уиллом, а, во-вторых, ты этого от него набралась? Ты сама-то хоть немного в это веришь? — тихий и успокаивающий голос, легкое прикосновение. Все как надо. Все по плану, — Внимательно послушай меня сейчас. Я уверен, что ты еще встретишь своего человека. Вы идеально совпадете, все будет чудесно, как ты и мечтаешь: дети, семья, домик с садом.       — Не лезь в наши отношения, пожалуйста. Не делай хуже. Я счастлива с Уиллом. Мне больше никого не надо. И он тоже счастлив. Я это знаю. К тому же, если уже ты так настаиваешь на истинности, то, зная абсолютную не-тактильность Уилла, вероятность, что он встретит кого-то, меньше одного процента, — убеждая скорее себя, чем Ганнибала.       — Да, ты права. Но… моя хорошая, — аккуратно берет за запястья и смотрит почти преданно в глаза, — может быть, он уже встретил своего истинного. У вас же все было прекрасно, пока в один момент все не разрушилось. Ты же можешь сложить дважды два, — Алана долго и заторможенно пытается сопоставить факты, и тут пазл складывается. Она вскакивает с дивана и шокировано смотрит на Ганнибала. Тот поднимает руки в защитном жесте, явно искусственном и ненатуральном.       — Стой… Это… Это невозможно, — такое тяжелое дыхание, как будто она только что пробежала марафон, не дает нормально говорить, — Откуда ты знаешь про метку?       Ганнибал начинает верить в стереотип о том, что беременность негативно влияет на интеллект женщин.       — Тебе нужно отдохнуть. Давай ты приляжешь и немного поспишь. Ты очень устала, — Ганнибал встает и пытается отвести Алану в спальню. Но она еще сильнее отталкивает его.       — Это… Это ты?! Как я сразу не догадалась. Боже, какая я дура, — сердце билось так громко, что оглушало и мешало думать.       — Ты видела метку? В чем ты меня обвиняешь? — это совсем не входило в планы Ганнибала. Все должно было пойти по-другому. Вся эта ситуация начинала уже раздражать, — Он тебе ее показал?       — Я видела, сама заметила. Он ее скрывает от меня. Это для тебя плохой показатель. Он тебя не любит, — она опять возвращается к истерическому состоянию, отходя все дальше от Ганнибала, — Он останется со мной, выберет меня. Мы любим друг друга. Ты ему противен. Я знаю. Я это точно знаю, — голова начинает сильно кружится и болеть. Перед глазами только темнота.

***

      Уилл возвращается домой, когда на улице уже темнеет. Он не знает, сколько сейчас времени, и это не особенно его волнует. Сейчас в голове приятный туман от количества выпитого. Этот туман милосердно прячет все мысли о скорой свадьбе, о метке, о Ганнибале. Все это так давило, разрывало на части так сильно, что хотелось поскорее сдохнуть.       На периферии возникает мысль, что в доме нигде не горит свет и это странно. Что Алана не ждет его. Подсознание улавливает слишком хорошо знакомый запах. Но Уилл не успевает додумать эту мысль. Сильные руки хватают его и в эту же минуту ему становится сложно дышать, в глазах медленно темнеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.